Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Энциклопедия Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.05.2011, 02:42   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
Kalter Нейтрален

касательно перка "Друг животных"- звери приходят на помощь только если они рядом есть, например в Пустоши, или в закрытых помещениях типа бункеров и т.п. тоже? И после боя, если они выжили они не становятся враждебны? или с этим перком любые животные перестают быть врагами?

Старый 20.05.2011, 06:14   #42 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Животные всегда дружелюбны, но не все. Насекомые, смертокогти, огненные гккконы так и остаются враждебны. Приходят на помощь только если находятся рядом и борешься ты не с другими животными.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 20.05.2011, 06:45   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
Kalter Нейтрален

значит самые "жоские твари" будут врагами, правильно что не взял его

Старый 26.12.2011, 14:14   #44 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от belok Посмотреть сообщение
Лично я интеснивную тренеровку не беру никогда,ИМХО это безполезно тратить перк который теперь дается раз в два уровня,на повышение стата...Ну а если уж сильно надо то для этого есть имплантанты.
Я при создании персонажа обычно уже на перед знаю как его буду качать и под какой вид оружия и базового количество статов мне хватает
------
Ваще первый пост довольно таки улыбнул особено списку Нужны всем (или почти всем) и ненужными никому.
Среди так назвываемых "нужны всем":
Интенсивная тренеровка о которой я описывался выше
Смерть на взлете,которую серьездно понерфили и этот перк совсем не тот что был раньше
Приз!,да полезно но уже начиная с 16 лвл есть и полезеней,плюс ко всему обязательно будет еще чтото более полезное что не было взято раньше
Понимание чисто для любителей листать журналы
Теперь так называемые "не нужные никому":
Барахольщик который позволит вам с экономить более 50 фунтов веса в ежиме хардкор
Размах который нивелирует негативный эфект особености Непредсказуемый
Дружеские подколки помогут люителям побалыватся взрывчаткой и перком распад,не убить своего напарника
Быстрая перезарядка,полезность уже описывалсь выше
Матлогика дополнительные очки действия еще никому не мешали
Обращение с оружием + Солнечная батарейка и я днем могу без штрафов использовать оружие с требованием по силе 9 имея в наличии тока 5 силы
------
OtecMixail
Два ствола + Ковбой оптимально для использования Дробовика с рычажной перезарядкой

Насчет силы и перка понжающего требование к силе для оружия:
У всего что стреляет при не достаточном количестве силы и конкретного навыка страдает точность и никакого специального расчета силы для тяжелых пушек нет!!
Всё хрень.Тем более тут не написано, что же найдётся по лучше.Первый пост написан для оптимальной игры, без увлечения конкретными стилями, типо я добряк, а я всё решаю силой,а я и т.д.

Старый 01.01.2012, 03:47   #45 (permalink)
NEO
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NEO вне форума
NEO Нейтрален

Хочу узнать, а для тех кто пользуется винтовками и прочими схожими орудиями и любит убивать из далека какие перки лучше всего брать? И какие статы улучшать для этого?

Старый 01.01.2012, 13:05   #46 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Коммандо, Точность, Снайпер, Живчик, Критический урон, Массированный огонь - эти обязательны. Смерть на взлёте и Стальные нервы можешь взять опционально, для ускоренного восстановления ОД. Если пользуешься плазменными винтовками, бери ещё Распад, при больших скоплениях врагов пригодится.
Со статами всё как обычно - ловкость и восприятие, сила не менее 6 (для снайперских винтовок) и, быть может, чуть-чуть удачи.
Чуть не забыл - особенность "Стрельба навскидку" не следует брать ни в коем случае. 20% на самом деле огромный штраф к точности попадания.

Старый 03.01.2012, 12:48   #47 (permalink)
NEO
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NEO вне форума
NEO Нейтрален

Спасибо что подсказали. И кстати играл с удачей 8 с перком Критический урон так у меня чуть ли не каждый выстрел в VATS был критическим и смертельным для большинства врагов. Это было круто и ешё раз

Старый 03.01.2012, 13:21   #48 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Если правильно качаться, всё будет круто. Рад был помочь.

Старый 12.12.2012, 19:36   #49 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
Vlad777 Нейтрален

Таки еще раз вопрос по Иплантам: http://www.fo3.ru/forum/67797-post4.html
Вживленный имплант поднимает Основные Характеристики и дает возможность использования перков при недостатке базовых?
Далее - по поводу Интеллекта и Удачи. Интеллект дает по 0,5 очка навыков на каждый уровень с округлением в бОльшую сторону (рекомендуется нечетное число). Удача, по-моему, влияет так же - они учитываются поочередно.
Если Интеллект 9 и Удача 9, есть ли смысл докачивать до 10? (Имплантом или Тренировкой).
И-да! Понимание - один из смых полезных перков, дающий +1 очко к прочтению каждой книги, которых в игре по 5 на каждую способнсть.

По поводу Смерть на взлете и прочих перков, дающих ништяки в VATS.
Я VATS не пользуюсь вообще, ибо игра вылетает при каждом втором ее использовании и вообще начинает глючить (в частности, слетает перевод субтитров).
Так что поневоле приходится играть шуттера, что, впрочем, не сильно и напрягает. Так что все перки для VATS моему ГГ бесполезны.

Добавлено через 121 час 30 минут 45 секунд
Ответа не получил - ну, да ладно, сам разобрался.
Вживленные импланты действуют как статы.

По поводу полезных-бесполезных перков еще добавлю ИМХО:
"Обращение с оружием" - архиполезный перк, особенно на высоких уровнях.
Ибо многие убойные пушки типа крупнокал. снайпы (из которой валятся с 1-го выстрела любые легионеры, а то и смертокогти) или Миниган, Авенджер, Киберпес, Тлстяк и Эстер, Гатлинг и Тесла, имеют требование к Силе 8-10.
При этом в начале игры особо прокачивать ее не имеет смысла.
Т.о., Обращение с оружием заменяет 2-4 Интенсивных тренировки по Силе, что, кмк, очень неплохо.
Про Стойкость тоже соглашусь - никогда не мешает иметь несколько лишних ед. ПУ, даже если не влезать в ближний бой.
По поводу Легкого шага - тоже очень полезный перк. Ловушек, мин и пр. в игре пруд пруди. А играя в режиме скрытности, особенно с выключенной подсветкой, налететь на ловушку (многие из которых бьют наповал с одного раза) - раз плюнуть.

Добавлено через 6121 час 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Если пользуешься плазменными винтовками, бери ещё Распад, при больших скоплениях врагов пригодится.
По поводу перка Распад позволю себе категорически не согласиться.
Этот перк дает волну поражения на всех окружающих, включая ГГ. Т.о. использовние энергетического оружия, в т.ч., такого эффективного, с высоким УВС и большим боекомплектом, как Гатлинг-лазер, на ближних дистанциях исключается. В частности, на Большой горе робоскорпионы, мочимые энергетикой, не один раз, взрываясь, выносили моего ГГ в Стелс-костюме со здоровьем 450 и кучей автостимпаков.
Т.о., большинство энергетических пушек вообще теряет свою ценность, ибо имеют довольно высокий разброс и на больших расстояниях ценности не представляют. Волей-неволей приходится пользоваться обычным оружием.
Я десять раз пожалел, что взял этот перк.

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от NEO Посмотреть сообщение
Хочу узнать, а для тех кто пользуется винтовками и прочими схожими орудиями и любит убивать из далека какие перки лучше всего брать? И какие статы улучшать для этого?
Еще раз повторюсь. Для снайпера в игре нет ничего лучше полностью прокачанной Крупнокалиберной снайпы АО, непременно заряженной патронами .50MG "Разрывной"АО (Посмотрите требования к пользованию этой винтовкой и прокачайтесь до них. Ну и Критический урон, разумеется).
На любом уровне любой непись с любого расстояния валится максимум со 2-го выстрела (в 90% случаев - с первого ), а если удался крит - выносит всех неписей в радиусе 10 м.
(Необходим аддон Gun Runners' Arsenal, конечно же. Патроны продают только Оружейники и Александр понемногу и стоят они по 50 кр. Но игра стоит свеч).
И-да. Снайперу, конечно, просто необходим такой предмет туалета, как Берет 1-го Разведбата. Ну и Элитная броня ликвидаторов до кучи.

Последний раз редактировалось Vlad777; 15.12.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответ