Тема: Перки
Показать сообщение отдельно

Старый 27.03.2011, 01:26   #38 (permalink)
belok
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Лично я интеснивную тренеровку не беру никогда,ИМХО это безполезно тратить перк который теперь дается раз в два уровня,на повышение стата...Ну а если уж сильно надо то для этого есть имплантанты.
Я при создании персонажа обычно уже на перед знаю как его буду качать и под какой вид оружия и базового количество статов мне хватает
------
Ваще первый пост довольно таки улыбнул особено списку Нужны всем (или почти всем) и ненужными никому.
Среди так назвываемых "нужны всем":
Интенсивная тренеровка о которой я описывался выше
Смерть на взлете,которую серьездно понерфили и этот перк совсем не тот что был раньше
Приз!,да полезно но уже начиная с 16 лвл есть и полезеней,плюс ко всему обязательно будет еще чтото более полезное что не было взято раньше
Понимание чисто для любителей листать журналы
Теперь так называемые "не нужные никому":
Барахольщик который позволит вам с экономить более 50 фунтов веса в ежиме хардкор
Размах который нивелирует негативный эфект особености Непредсказуемый
Дружеские подколки помогут люителям побалыватся взрывчаткой и перком распад,не убить своего напарника
Быстрая перезарядка,полезность уже описывалсь выше
Матлогика дополнительные очки действия еще никому не мешали
Обращение с оружием + Солнечная батарейка и я днем могу без штрафов использовать оружие с требованием по силе 9 имея в наличии тока 5 силы
------
OtecMixail
Два ствола + Ковбой оптимально для использования Дробовика с рычажной перезарядкой

Насчет силы и перка понжающего требование к силе для оружия:
У всего что стреляет при не достаточном количестве силы и конкретного навыка страдает точность и никакого специального расчета силы для тяжелых пушек нет!!

"Karma is a Bitch"