Тема: Перки
Показать сообщение отдельно

Старый 10.03.2011, 16:35   #35 (permalink)
OtecMixail
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

Знаете ли.Когда по настоящему отыгрываешь своего персонажа,так как будто это ты сам.То не за какой бесплатный ремонт я свою задницу не подставлю.А именно этим разговор с вашим майором и закончился.
Не знал что он п***р.Кстати это любопытная информация и её стоит добавить в энциклопедию на русском фаллаут.викиа.ком. Вот что там пишется про бесплатный ремонт.Цитирую:

- Убеждённый Холостяк - может, узнав, что майор на аванпосте уже давно, предложить ему "дружбу". Майор откажется, но предложит Курьеру бесплатную починку. Эта особенность и количество бесплатных починок менялись при выпуске патчей для игры. Известно, что уплаченные за ремонт крышки оказываются в инвентаре майора и могут быть похищены у него с большим трудом.

Еще,по моему у меня какой-то баг с игрой в караван.В ходе игры работает только одна кнопка отбросить карту,так её и приходится нажимать пока не отбросишь всю колоду.После этого приходится нажимать отмена и проигрывать.Подробная инструкция по игре есть.Думаю что не стоит создавать новую тему из за моей проблемы.Попробую спросить здесь.Если никто не слышал про подобные баги опишу более подробно что и как не идет в игре.
Потому что уже нет было 50 крышек чтобы вылечится у доктора в Гугдспрингсе.Пойду сейчас собирать пустые бутылки чтобы вылечится (смешно прямо,но это и радует,это и есть отыгрывание персонажа в ролевой игре). Про покупку аптечек я даже не мечтаю.

Последний раз редактировалось Ganja; 10.03.2011 в 16:37. Причина: не ругаемся.