![]() |
А вообще-то обосновывал уже. SC - это вариативно, живо, органично, интересно, реиграбельно. Кстати говорю я не про Conviction.
|
Цитата:
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3. Что это за бред?? |
Цитата:
Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего. А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше. Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры. А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было. |
Цитата:
так уж и крут.(Спустя 10 лет:))А всё - таки игра классна и лучшая, как ни крути.Вот жду новую часть на ПСП.А скоро и на ПС3 с Боксом выйдет ещё одна. П.С. Самый реиграбельный это Теккен 6 по онлайну.:) |
Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3
|
Цитата:
|
Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена |
Цитата:
Вот ссылка Metal Gear Solid Rising. Новости. Дата выхода. Скриншоты. Видео. Написона разработчики Kojima Productions. Думаешь комда с именем Кодзима делает игру без него?Может быть и так, кто знает.На Е3 наверно узнаем лучше. Кстати Metal Gear Solid: Peace Walker только, что получила 40/40 от Famitsu!А это круто, если за всю историю журнала(а она не маленькая) только 14 игр получили 40.(среди них есть MGS4) |
Ребят, а какого собственно хрена вы тут обсуждаете МГС?
|
Да вот лень отдельную тему создавать.
P.S. Я ж говорил, что про Райдена будет. P.P.S. Это последнее сообщение про МГС в этой теме. (надеюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.