Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Splinter Cell Conviction (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/2568-splinter-cell-conviction.html)

Profi 25.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38663)
Всегда ХБ первая. А мы вторые.:(

Скажи спасибо МАйкрасофту . Они денюжку Юбикам отвалили

jumper 08.04.2010 09:45

а правда, что на конвикшене будет такаяже защита как на 2 ассасине?

Profi 08.04.2010 14:19

В каком смысле ?

Кстати . В демку не играл , но с БаксЛенда говарят , что там на лёгком уровне выносят почти сразу ... А Юбики сказали , что игра будет тяжелее демы.

Кстати , ждём 30 Апреля - выход Конвикшена

jumper 08.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 39398)
В каком смысле ?

Кстати . В демку не играл , но с БаксЛенда говарят , что там на лёгком уровне выносят почти сразу ... А Юбики сказали , что игра будет тяжелее демы.

Кстати , ждём 30 Апреля - выход Конвикшена

ты кому? если мне, то я имею ввиду защита от пиратов.

Profi 08.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ShkedIgroman (Сообщение 39406)
ты кому? если мне, то я имею ввиду защита от пиратов.

Защита от пиратов - STEAM !!! По игре в Стиме дофигища видео-контетна , следовательно , игра будет на Стим .

Salnic 09.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от ShkedIgroman (Сообщение 39394)
а правда, что на конвикшене будет такаяже защита как на 2 ассасине?

скорее всего, былоб глупо создавать защиту для одного только ассасина.

Jack 14.04.2010 19:28

Да будет, будет. Только пираты её наверняка взломают.

SLIPKNOT 19.04.2010 21:44

Вот он эксклюзив для Xbox360,который должен был вытянуть бокс из кое- чего, во что он сел.

Splinter Cell: Conviction Video Game, Review | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com

Наверно я в первые соглашусь с оценкой от GT(хотя нет не впервые).У бокса и так экзов не много, а что есть все слабые(кроме ГоВ2 наверно,(Хало сакс)).И до ПС3 ему далеко.Сплинтер конечно неплохая игра не спорю, но после Хеви Реин,ГоВ3, особенно МГС4, это просто крепкий средняк.

По видео видно,чем пахнет( а именно Анч2,МГС4,Бетмен, и помоему даже КоД6).Ну натырили, бох с ними, но если честно нового они тоже не внесли,и наверно играть быстро надаест,всё что мы видим на ролике уже однообразно, и мозг у врагов не блещет.Графика норм,саундтрек обычный.Сюжет незнаю,но вряд ли там Война и Мир.
Вообщем 8.5 это макс, и даже если выйдет на ПС3, брать я наверно не буду.
Конечно продажи будут не малые(, надо же им во что-то играть),многие по любят игру,но всё же ничего офигенного.
П.С. уже на ролике задолбало смотреть, как он допрашивает и хватает за горло.
П.П.С.Для тупых(если таковы имеются),я не сравниваю ГоВ3 и Сплинтер,как жанры.Я сравниваю, как мощь эксклюзива и т.д.
П.П.П.С. Думую,что ИМХО здесь не прокатит.хах.
П.П.П.П.С.Ваше мнение не совпадает и противоречит моему? Тогда засуньте его себе в задницу.

Legioner8 19.04.2010 21:53

Полностью поддерживаю Слипа.
Я поклонник МГС и Сплинтер для меня суховат. После шедеврального МГС4 Сему осталось только, подобно Кратосу, весь мир к чертям разнесть в процессе мести, что бы выделиться

The Nameless One 19.04.2010 21:59

Цитата:

Сонибой детектед
Детектор сонибоев детектед.=)

Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее.

А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot