| SLIPKNOT |
20.04.2010 14:01 |
Цитата:
Сообщение от The Nameless One
(Сообщение 39861)
Детектор сонибоев детектед.=)
Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее.
А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4.
|
Эх, почему же всё время нужно объяснять дважды.
Итак:
1)МГС4 к жанру стелс относится на много сильнее.
2)Сюжет,музыка,герои и возможно графика - круче в МГС4.
3)Не тот уровень?Когда Сплинтеру исполниться 21 год, когда я буду знать имя создателя,когда Famitsu поставит ему 40/40,когда Сплинтер по сравнению с другими играми будет казаться чем-то с другой планеты,а не обычным боевиком с элементами стелса,когда он не уместится на Блю рей и т.д.Пока что этого нет.А МГС этого уже достиг.ТАК ЧТО ТЫ ПРАВ, у СПЛИНТЕРА действительно не тот уровень,он значительно ниже.
4)Геймлей рвёт, интересно чем?
5)На последок скажу,что глядя на Сплинтер пахнет Борном, даже герой похож, так что ничего нового, а старое натыреное гавно.
Даже если я сонибой, то кто же виноват, что на Боксе выходит одно гавно?Кто?Не я.Я просто утверждаю факт.
|