Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Splinter Cell Conviction (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/2568-splinter-cell-conviction.html)

Jack 24.03.2010 21:20

Splinter Cell Conviction

Люди! Никто не знает, где взять демку Splinter Cell Conviction для Х-Бокса?:help::help::help:

sp031 24.03.2010 21:34

Вопрос: а что это?:pleasantry:

Nookie 24.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38617)
Люди! Никто не знает, где взять демку Splinter Cell Conviction для Х-Бокса?:help::help::help:

Посмотри здесь Tom Clancys Splinter Cell: Conviction (2010) [Demo] - игры | XBox360 @ LuxPort.EU

Profi 25.03.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38617)

У меня Бокс забаненый и я не могу поиграть в неё =(

По идее Конвижен выйдет в Апреле , так , что ждём-с 1-3 недели ;)

Цитата:

Вопрос: а что это?
Похождение Сэма Фишера продолжаютцо !!!! Там его дочку убили и он идёт мстить . Против него и ФБР и Тероры , так , что там мясо !

Идите посмотрите ролик геймплея , ибо там можно чела об машину бошкой раздолбать ^_^

Profi 25.03.2010 08:23

http://cs1905.vkontakte.ru/u30886404...x_96098c5c.jpg

Ну как Вам скрины ?

Jack 25.03.2010 09:51

Не только об машину, наверное ,только не труЪ-геймер не смотрел ролик допроса в тубзике лысого чувака. Спасибо за помощь! Обсуждаем игру Splinter Cell Conviction!:D
Хоть на эмуле попытаюсь погамать...

Profi 25.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38641)
Не только об машину, наверное ,только не труЪ-геймер не смотрел ролик допроса в тубзике лысого чувака. Спасибо за помощь! Обсуждаем игру Splinter Cell Conviction!:D
Хоть на эмуле попытаюсь погамать...

Я смотрел . На Игромире Америкос играл и рассказывал про геймлей

Jack 25.03.2010 11:24

Вообще, кажись, с этого игра и начнётся?

Profi 25.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38650)
Вообще, кажись, с этого игра и начнётся?

Вообщето нет . Игра начнётцо в Нью-Йорском Парке . Сэм будет с бородой и выглядеть как бомж т.к. за ним охотятца Спец-Службы . Я видел первый уровень - очень прикольный !!!

ААААААААААААААААААААААААА АА ЕХУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!

Splinter Cell: Conviction ушел на Золото

http://assets.vg247.com/current//201...onviction6.jpg

Ubisoft подтвердил, что Splinter Cell: Conviction ушел на Золото, а это значит, что игра все-таки выйдет в срок, то есть 16 Апреля для Великобритании в версии Xbox 360.
Поздравляю всех с радостным событием. Версия для PC выйдет чуть позже -
29 Апреля.

Демо игры вышло на прошлой недели в Xbox Live Marketplace.
Итак, прошло 3 долгих года, после того как в первые игру показали на Ubidays в мае 2007 года, после игру откладывали не раз, меняли концепцию и т.п.

В общем: ждем!)

Также вышел новый видео-дневник разработчиков (на английском), можете посмотреть его по ссылке: Viddler.com - SCC_Dev_Diary_4_UK_HD_940x529 - Uploaded by patlike (простите сюда не могу скинуть, в связи с тем, что недогрузилось на youtube)

Источник:
http://www.vg247.com/2010/03/24/spli...iary-released/

:yes::yes::yes:

Jack 25.03.2010 15:24

Всегда ХБ первая. А мы вторые.:(

Profi 25.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38663)
Всегда ХБ первая. А мы вторые.:(

Скажи спасибо МАйкрасофту . Они денюжку Юбикам отвалили

jumper 08.04.2010 09:45

а правда, что на конвикшене будет такаяже защита как на 2 ассасине?

Profi 08.04.2010 14:19

В каком смысле ?

Кстати . В демку не играл , но с БаксЛенда говарят , что там на лёгком уровне выносят почти сразу ... А Юбики сказали , что игра будет тяжелее демы.

Кстати , ждём 30 Апреля - выход Конвикшена

jumper 08.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 39398)
В каком смысле ?

Кстати . В демку не играл , но с БаксЛенда говарят , что там на лёгком уровне выносят почти сразу ... А Юбики сказали , что игра будет тяжелее демы.

Кстати , ждём 30 Апреля - выход Конвикшена

ты кому? если мне, то я имею ввиду защита от пиратов.

Profi 08.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ShkedIgroman (Сообщение 39406)
ты кому? если мне, то я имею ввиду защита от пиратов.

Защита от пиратов - STEAM !!! По игре в Стиме дофигища видео-контетна , следовательно , игра будет на Стим .

Salnic 09.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от ShkedIgroman (Сообщение 39394)
а правда, что на конвикшене будет такаяже защита как на 2 ассасине?

скорее всего, былоб глупо создавать защиту для одного только ассасина.

Jack 14.04.2010 19:28

Да будет, будет. Только пираты её наверняка взломают.

SLIPKNOT 19.04.2010 21:44

Вот он эксклюзив для Xbox360,который должен был вытянуть бокс из кое- чего, во что он сел.

Splinter Cell: Conviction Video Game, Review | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com

Наверно я в первые соглашусь с оценкой от GT(хотя нет не впервые).У бокса и так экзов не много, а что есть все слабые(кроме ГоВ2 наверно,(Хало сакс)).И до ПС3 ему далеко.Сплинтер конечно неплохая игра не спорю, но после Хеви Реин,ГоВ3, особенно МГС4, это просто крепкий средняк.

По видео видно,чем пахнет( а именно Анч2,МГС4,Бетмен, и помоему даже КоД6).Ну натырили, бох с ними, но если честно нового они тоже не внесли,и наверно играть быстро надаест,всё что мы видим на ролике уже однообразно, и мозг у врагов не блещет.Графика норм,саундтрек обычный.Сюжет незнаю,но вряд ли там Война и Мир.
Вообщем 8.5 это макс, и даже если выйдет на ПС3, брать я наверно не буду.
Конечно продажи будут не малые(, надо же им во что-то играть),многие по любят игру,но всё же ничего офигенного.
П.С. уже на ролике задолбало смотреть, как он допрашивает и хватает за горло.
П.П.С.Для тупых(если таковы имеются),я не сравниваю ГоВ3 и Сплинтер,как жанры.Я сравниваю, как мощь эксклюзива и т.д.
П.П.П.С. Думую,что ИМХО здесь не прокатит.хах.
П.П.П.П.С.Ваше мнение не совпадает и противоречит моему? Тогда засуньте его себе в задницу.

Legioner8 19.04.2010 21:53

Полностью поддерживаю Слипа.
Я поклонник МГС и Сплинтер для меня суховат. После шедеврального МГС4 Сему осталось только, подобно Кратосу, весь мир к чертям разнесть в процессе мести, что бы выделиться

The Nameless One 19.04.2010 21:59

Цитата:

Сонибой детектед
Детектор сонибоев детектед.=)

Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее.

А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4.

SLIPKNOT 20.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 39861)
Детектор сонибоев детектед.=)

Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее.

А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4.

Эх, почему же всё время нужно объяснять дважды.
Итак:
1)МГС4 к жанру стелс относится на много сильнее.
2)Сюжет,музыка,герои и возможно графика - круче в МГС4.
3)Не тот уровень?Когда Сплинтеру исполниться 21 год, когда я буду знать имя создателя,когда Famitsu поставит ему 40/40,когда Сплинтер по сравнению с другими играми будет казаться чем-то с другой планеты,а не обычным боевиком с элементами стелса,когда он не уместится на Блю рей и т.д.Пока что этого нет.А МГС этого уже достиг.ТАК ЧТО ТЫ ПРАВ, у СПЛИНТЕРА действительно не тот уровень,он значительно ниже.
4)Геймлей рвёт, интересно чем?
5)На последок скажу,что глядя на Сплинтер пахнет Борном, даже герой похож, так что ничего нового, а старое натыреное гавно.

Даже если я сонибой, то кто же виноват, что на Боксе выходит одно гавно?Кто?Не я.Я просто утверждаю факт.

The Nameless One 20.04.2010 15:13

Цитата:

4)Геймлей рвёт, интересно чем?
Да всем, вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр., МГС сам по себе обладает весьма скудным гейплеем, но да - там драмы и сантабарбарный сюжет и это круто, но лично меня не впечатляет.
Цитата:

Даже если я сонибой, то кто же виноват, что на Боксе выходит одно гавно?Кто?Не я.Я просто утверждаю факт.
lol сморозил форменную идиотию, это во-первых, во вторых "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена". Ваше высказывание имеет что-нибудь общее с понятием "факт"? Утверждать - это хорошо, это проявление характера, но выдавать свое мнение за факты - плохо, ясненько?

Цитата:

5)На последок скажу,что глядя на Сплинтер пахнет Борном, даже герой похож, так что ничего нового, а старое натыреное гавно.
Конвикшен это не сплинтер целл и сплинтер целл это вовсе не конвикшен.

Цитата:

1)МГС4 к жанру стелс относится на много сильнее.
Да, посильнее чем балет, это конечно.

SLIPKNOT 20.04.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 39885)
Да всем, вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр., МГС сам по себе обладает весьма скудным гейплеем, но да - там драмы и сантабарбарный сюжет и это круто, но лично меня не впечатляет.

lol сморозил форменную идиотию, это во-первых, во вторых "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена". Ваше высказывание имеет что-нибудь общее с понятием "факт"? Утверждать - это хорошо, это проявление характера, но выдавать свое мнение за факты - плохо, ясненько?

Конвикшен это не сплинтер целл и сплинтер целл это вовсе не конвикшен.

Да, посильнее чем балет, это конечно.

1)Если конвикшен не сплинтер целл, то хрен ли ты споришь, если моё первое сообщение относилось именно к нему,а не к серии в целом??
2)Если это не факт, то назови мне действительно мошные и громкие эксклюзивы на Бокс360.Не по твоим убеждениям, а по мнению обществености.Кроме Хало и Гирс оф Вар.
3)К сведению МГС практически создал жанр стелса.И все выглядывания из-за угла,гаджеты и т.д. только потом перекочевал к Сему.
4)вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр.,
ха это просто смешно.Уж напряжения,вариантность,не линейность побольше МГС.Просто в Сплинтере мочилова более важный фактор.
5)Вовремя балета в зале тишина, вот тебе и отношение:)(полный бред да?)

Jack 20.04.2010 17:44

Сразу видно, что ты не играл в прошлые части Splinter Cell. "Мочилово в Сплинтере более важный фактор"? Поиграй в прошлые части, и твоё мнение улетучится.

SLIPKNOT 20.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 39891)
Сразу видно, что ты не играл в прошлые части Splinter Cell. "Мочилово в Сплинтере более важный фактор"? Поиграй в прошлые части, и твоё мнение улетучится.

По сравнению с МГС в Сплинтыре мочило более важный фактор.
Реально ли пройти игру никого не убив?

The Nameless One 20.04.2010 18:41

Цитата:

Реально ли пройти игру никого не убив?
Абсолютно.
Цитата:

3)К сведению МГС практически создал жанр стелса.И все выглядывания из-за угла,гаджеты и т.д. только потом перекочевал к Сему.
К сведению - все это было задолго до твоего МГС в том же Thief, во-вторых нахрен надо было ubisoft при разработке 1го Сэма смотреть на какую то второсортную азиатскую поделку? Тем более что гейплейно общего они ничего не имеют, а гаджеты и выглядывания из-за угла и в кино и в реальной жизни спецагентов есть, так что ничего никуда не кочевало.
Цитата:

Если это не факт, то назови мне действительно мошные и громкие эксклюзивы на Бокс360.
И ты тоже назови мне действительно МОШНЫЕ и громкие эксклюзивы на плойку3. Кроме GoW и Heavy Rain.

Jack 20.04.2010 18:42

Да пожалуйста. В 3 СЦ сто раз так делал. (ну, кроме квестовых персонажей...)

SLIPKNOT 20.04.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 39899)
Абсолютно.

К сведению - все это было задолго до твоего МГС в том же Thief, во-вторых нахрен надо было ubisoft при разработке 1го Сэма смотреть на какую то второсортную азиатскую поделку? Тем более что гейплейно общего они ничего не имеют, а гаджеты и выглядывания из-за угла и в кино и в реальной жизни спецагентов есть, так что ничего никуда не кочевало.

И ты тоже назови мне действительно МОШНЫЕ и громкие эксклюзивы на плойку3. Кроме GoW и Heavy Rain.

Насчёт эксклюзивов смотри тему Консольные Холивары;)
Задолго до :D МГС 3 сентября 1998, а теперь Вор 30 ноября 1998 года
И кто же раньше?:)
Слушай не надо отрицать очевидное, не нравится бывает, но утвержать точку зрения, что МГС это хрень и азиатская поделка глупо, особенно когда игровые издания говорят о другом.Я же не ору, что Сплинтер гавно,хорошая игра, но не такая как МГС вот и всё.Если уж говорить о дате, то первый Метал Гир вообще 1989 годп(а то и 87).
П.С. Сегодня смотрел материалы на диске игрового журнала насчёт ВЫГЛЯДЫВАНИЯ из-за угла, так что не спорь, считай это была цитата.

The Nameless One 20.04.2010 20:13

Цитата:

Задолго до МГС 3 сентября 1998, а теперь Вор 30 ноября 1998 года
Лол, скажи еще что лукинг глассы взяли и по-быстренькому за 2 месяца наворовали идей у МГС и сделали свою игру. И вообще если так уж говорить, то все наворовано у касл вульфенштайна, ога.
Цитата:

Слушай не надо отрицать очевидное, не нравится бывает, но утвержать точку зрения, что МГС это хрень и азиатская поделка глупо, особенно когда игровые издания говорят о другом.Я же не ору, что Сплинтер гавно,хорошая игра, но не такая как МГС вот и всё.Если уж говорить о дате, то первый Метал Гир вообще 1989 годп(а то и 87).
П.С. Сегодня смотрел материалы на диске игрового журнала насчёт ВЫГЛЯДЫВАНИЯ из-за угла, так что не спорь, считай это была цитата.
Слушай, МГС это круто и эпично, да, но вот геймплейно в сравнении с Сэмом это полный сакс.

Legioner8 20.04.2010 20:22

А можешь обосновать?

The Nameless One 20.04.2010 20:30

А вообще-то обосновывал уже. SC - это вариативно, живо, органично, интересно, реиграбельно. Кстати говорю я не про Conviction.

SLIPKNOT 21.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39912)
А можешь обосновать?

Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??

Salnic 21.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 39956)
Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??

Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.

Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.

А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.

SLIPKNOT 21.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 39979)
Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.

Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.

А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.

Ага тетрис и яйца с волком из "Ну погоди" ловить:).Я кстати сейчас в МГС играю ,на нормале правда, но всё же киберниндзя не
так уж и крут.(Спустя 10 лет:))А всё - таки игра классна и лучшая, как ни крути.Вот жду новую часть на ПСП.А скоро и на ПС3 с Боксом выйдет ещё одна.
П.С. Самый реиграбельный это Теккен 6 по онлайну.:)

Legioner8 22.04.2010 14:08

Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3

SLIPKNOT 22.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 40040)
Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3

Да я тоже слышад, ещё год назад сказали.Но вроде теперь пишут, что он занимается и ейю.

Legioner8 22.04.2010 21:28

Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена

SLIPKNOT 23.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 40060)
Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена

Вот ссылка
Metal Gear Solid Rising. Новости. Дата выхода. Скриншоты. Видео.
Написона разработчики Kojima Productions.
Думаешь комда с именем Кодзима делает игру без него?Может быть и так, кто знает.На Е3 наверно узнаем лучше.

Кстати Metal Gear Solid: Peace Walker только, что получила 40/40 от Famitsu!А это круто, если за всю историю журнала(а она не маленькая) только 14 игр получили 40.(среди них есть MGS4)

The Nameless One 23.04.2010 16:09

Ребят, а какого собственно хрена вы тут обсуждаете МГС?

Legioner8 23.04.2010 17:45

Да вот лень отдельную тему создавать.
P.S. Я ж говорил, что про Райдена будет.
P.P.S. Это последнее сообщение про МГС в этой теме. (надеюсь)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot