![]() |
Splinter Cell Conviction
Люди! Никто не знает, где взять демку Splinter Cell Conviction для Х-Бокса?:help::help::help:
|
Вопрос: а что это?:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее Конвижен выйдет в Апреле , так , что ждём-с 1-3 недели ;) Цитата:
Идите посмотрите ролик геймплея , ибо там можно чела об машину бошкой раздолбать ^_^ |
http://cs1905.vkontakte.ru/u30886404...x_96098c5c.jpg
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Ну как Вам скрины ? |
Не только об машину, наверное ,только не труЪ-геймер не смотрел ролик допроса в тубзике лысого чувака. Спасибо за помощь! Обсуждаем игру Splinter Cell Conviction!:D
Хоть на эмуле попытаюсь погамать... |
Цитата:
|
Вообще, кажись, с этого игра и начнётся?
|
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААА АА ЕХУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!! Splinter Cell: Conviction ушел на Золото http://assets.vg247.com/current//201...onviction6.jpg Ubisoft подтвердил, что Splinter Cell: Conviction ушел на Золото, а это значит, что игра все-таки выйдет в срок, то есть 16 Апреля для Великобритании в версии Xbox 360. Поздравляю всех с радостным событием. Версия для PC выйдет чуть позже - 29 Апреля. Демо игры вышло на прошлой недели в Xbox Live Marketplace. Итак, прошло 3 долгих года, после того как в первые игру показали на Ubidays в мае 2007 года, после игру откладывали не раз, меняли концепцию и т.п. В общем: ждем!) Также вышел новый видео-дневник разработчиков (на английском), можете посмотреть его по ссылке: Viddler.com - SCC_Dev_Diary_4_UK_HD_940x529 - Uploaded by patlike (простите сюда не могу скинуть, в связи с тем, что недогрузилось на youtube) Источник: http://www.vg247.com/2010/03/24/spli...iary-released/ :yes::yes::yes: |
Всегда ХБ первая. А мы вторые.:(
|
Цитата:
|
а правда, что на конвикшене будет такаяже защита как на 2 ассасине?
|
В каком смысле ?
Кстати . В демку не играл , но с БаксЛенда говарят , что там на лёгком уровне выносят почти сразу ... А Юбики сказали , что игра будет тяжелее демы. Кстати , ждём 30 Апреля - выход Конвикшена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет, будет. Только пираты её наверняка взломают.
|
Вот он эксклюзив для Xbox360,который должен был вытянуть бокс из кое- чего, во что он сел.
Splinter Cell: Conviction Video Game, Review | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com Наверно я в первые соглашусь с оценкой от GT(хотя нет не впервые).У бокса и так экзов не много, а что есть все слабые(кроме ГоВ2 наверно,(Хало сакс)).И до ПС3 ему далеко.Сплинтер конечно неплохая игра не спорю, но после Хеви Реин,ГоВ3, особенно МГС4, это просто крепкий средняк. По видео видно,чем пахнет( а именно Анч2,МГС4,Бетмен, и помоему даже КоД6).Ну натырили, бох с ними, но если честно нового они тоже не внесли,и наверно играть быстро надаест,всё что мы видим на ролике уже однообразно, и мозг у врагов не блещет.Графика норм,саундтрек обычный.Сюжет незнаю,но вряд ли там Война и Мир. Вообщем 8.5 это макс, и даже если выйдет на ПС3, брать я наверно не буду. Конечно продажи будут не малые(, надо же им во что-то играть),многие по любят игру,но всё же ничего офигенного. П.С. уже на ролике задолбало смотреть, как он допрашивает и хватает за горло. П.П.С.Для тупых(если таковы имеются),я не сравниваю ГоВ3 и Сплинтер,как жанры.Я сравниваю, как мощь эксклюзива и т.д. П.П.П.С. Думую,что ИМХО здесь не прокатит.хах. П.П.П.П.С.Ваше мнение не совпадает и противоречит моему? Тогда засуньте его себе в задницу. |
Полностью поддерживаю Слипа.
Я поклонник МГС и Сплинтер для меня суховат. После шедеврального МГС4 Сему осталось только, подобно Кратосу, весь мир к чертям разнесть в процессе мести, что бы выделиться |
Цитата:
Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее. А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4. |
Цитата:
Итак: 1)МГС4 к жанру стелс относится на много сильнее. 2)Сюжет,музыка,герои и возможно графика - круче в МГС4. 3)Не тот уровень?Когда Сплинтеру исполниться 21 год, когда я буду знать имя создателя,когда Famitsu поставит ему 40/40,когда Сплинтер по сравнению с другими играми будет казаться чем-то с другой планеты,а не обычным боевиком с элементами стелса,когда он не уместится на Блю рей и т.д.Пока что этого нет.А МГС этого уже достиг.ТАК ЧТО ТЫ ПРАВ, у СПЛИНТЕРА действительно не тот уровень,он значительно ниже. 4)Геймлей рвёт, интересно чем? 5)На последок скажу,что глядя на Сплинтер пахнет Борном, даже герой похож, так что ничего нового, а старое натыреное гавно. Даже если я сонибой, то кто же виноват, что на Боксе выходит одно гавно?Кто?Не я.Я просто утверждаю факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Если это не факт, то назови мне действительно мошные и громкие эксклюзивы на Бокс360.Не по твоим убеждениям, а по мнению обществености.Кроме Хало и Гирс оф Вар. 3)К сведению МГС практически создал жанр стелса.И все выглядывания из-за угла,гаджеты и т.д. только потом перекочевал к Сему. 4)вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр., ха это просто смешно.Уж напряжения,вариантность,не линейность побольше МГС.Просто в Сплинтере мочилова более важный фактор. 5)Вовремя балета в зале тишина, вот тебе и отношение:)(полный бред да?) |
Сразу видно, что ты не играл в прошлые части Splinter Cell. "Мочилово в Сплинтере более важный фактор"? Поиграй в прошлые части, и твоё мнение улетучится.
|
Цитата:
Реально ли пройти игру никого не убив? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да пожалуйста. В 3 СЦ сто раз так делал. (ну, кроме квестовых персонажей...)
|
Цитата:
Задолго до :D МГС 3 сентября 1998, а теперь Вор 30 ноября 1998 года И кто же раньше?:) Слушай не надо отрицать очевидное, не нравится бывает, но утвержать точку зрения, что МГС это хрень и азиатская поделка глупо, особенно когда игровые издания говорят о другом.Я же не ору, что Сплинтер гавно,хорошая игра, но не такая как МГС вот и всё.Если уж говорить о дате, то первый Метал Гир вообще 1989 годп(а то и 87). П.С. Сегодня смотрел материалы на диске игрового журнала насчёт ВЫГЛЯДЫВАНИЯ из-за угла, так что не спорь, считай это была цитата. |
Цитата:
Цитата:
|
А можешь обосновать?
|
А вообще-то обосновывал уже. SC - это вариативно, живо, органично, интересно, реиграбельно. Кстати говорю я не про Conviction.
|
Цитата:
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3. Что это за бред?? |
Цитата:
Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего. А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше. Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры. А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было. |
Цитата:
так уж и крут.(Спустя 10 лет:))А всё - таки игра классна и лучшая, как ни крути.Вот жду новую часть на ПСП.А скоро и на ПС3 с Боксом выйдет ещё одна. П.С. Самый реиграбельный это Теккен 6 по онлайну.:) |
Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3
|
Цитата:
|
Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена |
Цитата:
Вот ссылка Metal Gear Solid Rising. Новости. Дата выхода. Скриншоты. Видео. Написона разработчики Kojima Productions. Думаешь комда с именем Кодзима делает игру без него?Может быть и так, кто знает.На Е3 наверно узнаем лучше. Кстати Metal Gear Solid: Peace Walker только, что получила 40/40 от Famitsu!А это круто, если за всю историю журнала(а она не маленькая) только 14 игр получили 40.(среди них есть MGS4) |
Ребят, а какого собственно хрена вы тут обсуждаете МГС?
|
Да вот лень отдельную тему создавать.
P.S. Я ж говорил, что про Райдена будет. P.P.S. Это последнее сообщение про МГС в этой теме. (надеюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.