17.10.2009, 10:21
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.
P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 14:02
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009, 20:25
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
|
У меня тож , поначалу оч сильно тормозил ... и вообще - зависал иногда .
Все исправилось когда перешел на DX10 , в настройках игры ... видео.
Попробуй , мож поможет .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
21.10.2009, 20:38
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
У меня тож , поначалу оч сильно тормозил ... и вообще - зависал иногда .
Все исправилось когда перешел на DX10 , в настройках игры ... видео.
Попробуй , мож поможет .
|
Ооо,друган,ты наверное непонял,если у меня тормозил 1й сталкер на динамическом освещении,то какая может быть речь о DX10? Ведь тут итак понятно - система у меня очень древняя,просто движки одинаковые,сл-но и одинаково работать должны - я так подумал.Но учитывая то что современные игры больше грузят процессор,а не ОЗУ или видеокарту(эпоха капитальной нагрузки на озу и видео закончилась в 2007-8)я понял что с зовом тоже самое,так что пора менять кампутер,100пудово,только пока что денжат достаточно не наскреб
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2009, 13:38
|
#5 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Игра хорошая, но все-же немного сыровата; по сравнению с чн- слишком быстро и легко проходится. Хотя некоторые вещи и порадовали- в плане головоломок. Буду ждать хороших модов- что нибудь более долгоиграющее.
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2009, 14:54
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
Игра хорошая, но все-же немного сыровата; по сравнению с чн- слишком быстро и легко проходится. Хотя некоторые вещи и порадовали- в плане головоломок. Буду ждать хороших модов- что нибудь более долгоиграющее.
|
Вот тут ты прав.И проходится быстро,и(играя на Мастере) особых трудностей я не заметил.
А мод скоро будет.Люди уже работают над ним.Оказалось,что много вещей из Ч.Н. можно безболезненно прицепить к ЗоПе.Например,уже прицепили две локации.Сейчас пишут квесты,обживают и т.д. и т.п.
З.Ы.Кто-нибудь брал ачиву "Сторонник равновесия" на лицухе?
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 02:01
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
З.Ы.Кто-нибудь брал ачиву "Сторонник равновесия" на лицухе?
|
А можешь дать ссылку где прописаны все ачивы ... названия и способы , требования их получения ?
У мну только 14  ... и "Сторонника ..." там нет  . Хотя не трудно догадаться за какие заслуги его дают ... названия многих ачив , в-принципе , говорят сами за себя , но все-же кое-какие нюансы хотелось-бы узнать . Плиз  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
25.10.2009, 22:49
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
А мод скоро будет.Люди уже работают над ним.Оказалось,что много вещей из Ч.Н. можно безболезненно прицепить к ЗоПе.Например,уже прицепили две локации.Сейчас пишут квесты,обживают и т.д.
|
Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине
... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.10.2009, 16:07
|
#9 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.
P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.
|
Ну естественно! Этим я и зарабатывал, а ты как думал? Прокаченные Абаканы и награды, выдаваемые за защиту точек. Ничего нового ты для меня не открыл) Только Ак-74 и Ак74У они если используют, то только не прокаченные, а такие Зуб принимает максимум рублей за 80)) На этом не разжиться)
Цитата:
|
|
Да ненужно искать корень проблемы, главный корень - слабость твоей машины. Ты же собирался новый покупать. Если комп совсем слабый, сделать ведь уже ничего нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|