Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.10.2009, 14:16   #191 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
можно.убивай сталкеров,долговцев и приходить шпане на помощь.
Да разве это миссии? Это так, тупо помощь.

Цитата:
P.S. Кто нибудь знает как пройти к скаладу контейнеров в окрестностях Юпитера.там какието два Командира бандитов один из них Гном а второго забыл как звать.мне бы сними побалтать.и кто проходил квест где надо спасти Митяя.
Ну я проходил этот квест, спасал Митяя. Могу совет дать:
Когда говоришь с другом Митяя, тот что на Янове, есть вариант взять артефакт и отдать его бандитам за Митяя. Ну так я взял артефакт, золотая рыбка,кажется, отдавать его бандитам не стал. Убил всех бандитов. Получается и награда и артефакт мне за Митяя.) А если артефакт отдать, пахан Митяя отдает, но потом бандиты проходу не дают, говорят Бугру заплатил, а братве -нет, нехорошо. Приходится и им платить. Лучше, короче, всех перебить, все равно, они кривые, труда не составит.

Старый 18.10.2009, 22:14   #192 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Ну понимаешь, я бы играл за бандитов, максимально им помогал, но я вижу, разработчики не потрудились сделать им побольше миссий. Там за них делать то нечего. На Затоне я сделал для бандитов все, что мог, а на Янове из Долга и Свободы я выбрал Свободу. Если я не ошибаюсь, на Янове вообще никак помочь бандитам нельзя. А ненависть к Долгу еще с Чистого Неба, как они меня там достали своими вылазками и нападениями.. Только всю Свалку бандитам отобью, так долг лезет с двух сторон и с их снаряжением и амуницией естественно валят бандитов) Приходится раскошеливаться на новые отряды, там один отряд около 3000 рублей стоит) Ну или долгое время ждать, пока Йога додумается туда свой отряд выслать, для взятия новой точки, а он никуда не торопится, тормоз)
Ну , заинтриговали вы меня ... когда проходил ЧН , оказывается многое пропустил ... Зов прошел ... хотел , все-же , начать 5-й Резидент Эвил ... но параллельно и ЧН начну ... оч хотса за гопников поиграть ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 18.10.2009, 22:27   #193 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Ну , заинтриговали вы меня ... когда проходил ЧН , оказывается многое пропустил ... Зов прошел ... хотел , все-же , начать 5-й Резидент Эвил ... но параллельно и ЧН начну ... оч хотса за гопников поиграть ...
И вот еще что, есть один мод, Faction Commander 2.5, очень советую. В архиве написано как ставить, и вот ссылка на него.

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://stalker-story.ru/mods-for-stalker-clear-sky/48-mod-faction-commander-25-pozvolyaet-stat-glavoj.html

Там все написано, множество возможностей для войн между группировок. Покупать отряды, делать свои, снаряжать и т.д. Очень понравилось) И игра за гопоту - лучшее что может быть в ЧН, т.к. доброта это баналка, а баналка это неинтересно.

Старый 18.10.2009, 22:38   #194 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ?
Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон ) ... и к Гарику , чтоб из Зоны вывел ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 18.10.2009, 22:51   #195 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ?
Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон ) ... и к Яру , чтоб из Зоны вывел ...
Я улетел. Вот сейчас второй раз прохожу, за бандитов хотел поиграть. И кстати отдал "Компас" Султану, выполнил все его миссии, хорошенько потрепал сталкеров и увидел тут огромный плюс. Теперь мне каждый день Борода выплачивает налоги. Вот лошара)) И причем налоги хорошие, 2000 тысячи) а однажды за два дня 4300 дал. Так что если второй раз будешь проходить зов, советую пойти именно таким путем) Весело.
Я его уже второй раз прошел, на этом все, теперь буду опять мучатся вопросом- Во что играть?. Все миссии, которые в Зове есть прошел. Я почти уверен)
Про Многоэтажку не слышал, нужно будет забрести туда) А откуда ты уже заранее знаешь, что Яр из зоны выводит, если с вояками не улететь?

Старый 18.10.2009, 23:01   #196 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Попутал ... Яр на Прияпти за техника и за медика ... бесплатно ремит снарягу и оружие ... после улета вояк , туда (в Припять) начинается паломничество сталкеров ... сходняк там-же , в химчистке ... Гарик всех приводит , но бандюков не видел ... там вместо них наемников хватает . В диалоге с ним появляется строка ... типа - на Затон ... - на Янов ... - выведи из Зоны ...
А лианы , ты наверняка видел ... по ним еще светящаяся (фаербол) аномалия гуляет ...

Старый 18.10.2009, 23:11   #197 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Попутал ... Яр на Прияпти за техника и за медика ... бесплатно ремит снарягу и оружие ... после улета вояк , туда (в Припять) начинается паломничество сталкеров ... сходняк там-же , в химчистке ... Гарик всех приводит , но бандюков не видел ... там вместо них наемников хватает . В диалоге с ним появляется строка ... типа - на Затон ... - на Янов ... - выведи из Зоны ...
А лианы ты , наверняка видел ... по ним еще светящаяся (фаербол) аномалия гуляет ...
Да, здание я сразу угадал. Загружу сейв, залезу, посмотрю, что там. Спасибо за информацию)

Старый 18.10.2009, 23:27   #198 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Кста , ты не знаешь где тусит химера , что Лиса убила ... а то , я подхожу к Зверобою ... он что-то мямлит эту историю , но квест не дает - я так понял , ее самому нужно найти ... имхо от зтого зависит эпилог - у мну он погибает ... потом

Старый 18.10.2009, 23:38   #199 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Кста , ты не знаешь где тусит химера , что Лиса убила ... а то , я подхожу к Зверобою ... он что-то мямлит эту историю , но квест не дает - я так понял , ее самому нужно найти ... имхо от зтого зависит эпилог - у мну он погибает ... потом
Он дает точное место локации. На Янове это. А ты уже убивал Химеру, пока она спит? У него просто можно брать две миссии с убийством химеры..

Старый 18.10.2009, 23:48   #200 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Не , мне он дал две миссии всего : с болотными кровососами и бюреррами ... и все . А за лисову химеру только рассказывает , вытирая скупую мужскую слезу , что мол хороший был чел , этот Лис ... и что химера-убийца до сих-пор жива , ... но ни места , ни квеста не дает.
Наверно , где-то не в то наступил

Кста , я щас вспоминаю ... на Янове я , действительно не убил ни одной химеры . Штук пять в Затоне ... и в Припяти , где-то троих нашел .

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять