|
|
 |
13.10.2009, 13:57
|
#171 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить  ППЦ- квест заведомо провальный ? 
|
Попробуй сразу пойти на болото,а потом к Капачам.Или после Капачей к Учёным,а потом на болото.
У меня после квеста про пси-излучение(в тоннеле)вообще остались Тополь и Змей.Остальных Контролёр замочил.После прыжка на болото сразу погиб Тополь.И вот тут самый экшэн.
Запрыгиваешь на высокий камень и смотришь...откуда идут муты.Спрыгиваешь и бегом на перерез.Отстрелял....опять на камень.Короче,закрываешь грудью 
У меня ещё и выброс был.А Змей-то не уходит.Тут я и получил перк "Помеченный Зоной".
З.Ы.Ты,кстати,можешь позвать на замеры или "Долг" или "Свободу".Я не звал,т.к. думал,что это лафа.Справиться одному можно и интересно.Просто после каждой атаки делай квиксейв.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.10.2009, 14:08
|
#172 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Ну ладно...После всех базаров с демагогами и дилетантами отпишу свои впечатления.
Прошёл игру и все квесты во фриплэе.Получил все ачивы и нашёл все нычки(я так думаю  ).Короче,облазил всё.
Моё мнение:это лучший "Сталкер" из всех.Нелинейность квестов,атмосфера уныния и пустоты,интрига,не тупой юмор и т.д.Баллистика тоже порадовала.Ни одного вылета или серьёзного бага.Были иногда фризы и замыливание текстур,но я списываю это на пиратку.Сейчас взял лицуху...посмотрим.В общем я выражаю свой респект GSC.
Теперь буду ждать моды от АМК.Уже есть несколько,но в основном ретекстуринг,визуал и правки.Должно быть что-то типа НЛС.Там команда серьёзная.
|
НУ Я уверен что ты не получил все "ачивы" просто это из-за фракций не возможно.
И ты случайно не проходил квест тот где с дядькой Яром идешь в село Копачи.(дядька Яр он в Свободе просто я хочу получить дочтижение а он вылетает)
И кто находил друзей Кардана.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 13.10.2009 в 14:39.
|
|
|
|
13.10.2009, 15:30
|
#173 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
НУ Я уверен что ты не получил все "ачивы" просто это из-за фракций не возможно.
И ты случайно не проходил квест тот где с дядькой Яром идешь в село Копачи.(дядька Яр он в Свободе просто я хочу получить дочтижение а он вылетает)
И кто находил друзей Кардана.
|
За дядьку Яра ачиву не дают.Квест прошёл.
Труп Баржи в подземных ходах возле сгоревшего хутора.Скелет Шутника и его КПК возле Соснодуба.
Я получил 19 из 21 возможных достижений.Но это при таком варианте прохождения.Проходил быстро.Я уверен,что можно взять все,т.к. есть и другие варианты.Тем более,что они называются "возможные".
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 16:53
|
#174 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Вообще-то в этом разделе все те,кто любит игру или интересуется ею.
А "Игромания" что,супер-бупер авторитет?Или для тебя чужое мнение важнее,чем своё?
|
Я написал своё мнение и не давал никому никаких советов и не сказал ,что игра гав** 
И насчёт Робобобра, доказать ,что он здесь не первый день нетрудно.Хотя бы проверить IP.Так что особо умных ,которые мало знают и САМИ РАЗЖИГАЮТ СПОРЫ(мы с Робобобром просто сказали своё мнение)просьба думать ,а потом говорить.
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 17:30
|
#175 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
огромное тебе спасибо.
З.Ы. я про достижение "друг Свободы"
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 20:34
|
#176 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
огромное тебе спасибо.
З.Ы. я про достижение "друг Свободы"
|
Дело в том,что ты выполняешь личную просьбу дядьки Яра,а не "Свободы".
Всё зависит от того,что ты хочешь.Если только "друг Свободы"или "Долга" - это легко.Отдавай доки,КПК и т.д. кому-то из них.Если хочешь три ачивы,то тогда нужно всё делать по уму.
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 23:49
|
#177 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
MulIg57 , подскажи плис , скоко ты напарников набрал в Припять ... у мну получилось зафолловать тока Вано и вояку (пилота вертушки) ... и Зулус , естессно... больше никто не идет ??? ... или этого достаточно ... пока не ушел далеко , ответь а
Ожидая ответа , три раза попытался пройти проход ... Зулуса валят на-постой в одном и том-же месте монолитовцы ... мож это скрипт ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 14.10.2009 в 16:08.
|
|
|
|
14.10.2009, 17:44
|
#178 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
MulIg57 , подскажи плис , скоко ты напарников набрал в Припять ... у мну получилось зафолловать тока Вано и вояку (пилота вертушки) ... и Зулус , естессно... больше никто не идет ??? ... или этого достаточно ... пока не ушел далеко , ответь а
Ожидая ответа , три раза попытался пройти проход ... Зулуса валят на-постой в одном и том-же месте монолитовцы ... мож это скрипт ???
|
Слушай я знаю только еще одного чела это монолитовец Бродяга который вышел из под контроля Монолита.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 16.10.2009 в 06:22.
|
|
|
|
14.10.2009, 17:51
|
#179 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Слушай я знаю только исчо одного чела это монолитовец Бродяга которрый вышел из под контроля Монолита.
|
И где его искать на окресностях Юпитера ? 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
14.10.2009, 17:54
|
#180 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
И где его искать на окресностях Юпитера ? 
|
помойму на самом Заводе Юпитер.точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|