Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно

Старый 18.10.2009, 22:51   #195 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ?
Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон ) ... и к Яру , чтоб из Зоны вывел ...
Я улетел. Вот сейчас второй раз прохожу, за бандитов хотел поиграть. И кстати отдал "Компас" Султану, выполнил все его миссии, хорошенько потрепал сталкеров и увидел тут огромный плюс. Теперь мне каждый день Борода выплачивает налоги. Вот лошара)) И причем налоги хорошие, 2000 тысячи) а однажды за два дня 4300 дал. Так что если второй раз будешь проходить зов, советую пойти именно таким путем) Весело.
Я его уже второй раз прошел, на этом все, теперь буду опять мучатся вопросом- Во что играть?. Все миссии, которые в Зове есть прошел. Я почти уверен)
Про Многоэтажку не слышал, нужно будет забрести туда) А откуда ты уже заранее знаешь, что Яр из зоны выводит, если с вояками не улететь?