Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 14.10.2009, 20:14   #181 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Нашел . У мну , группа отколовшихся монолитовцев тусила к югу от ЗРК , на берегу озера .
Провел , через проход , всех а целости и сохранности ... Зулус - дундук обиделся и свалил (ручной пулемет жалко - с ним ушел ... ну да ладно - еще где-нить себе надыбаю)

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 15.10.2009, 00:02   #182 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Погамал чюток в нового сталкера(у друга) первое что дико понравилось - "новая" водка,ее хлещют многие и со смаком,а чего только стоит звук када гг ее выпивает и как его шатает аж перпендикулярно земле,понравилось что вставили возможность поспать(сорри не играл в Чистое Небо мб там тоже есть),есть гг хочется гораздо чаще чем раньше - тоже порадовало,монстры стали сильнее и интереснее,атмосферы поболее,анекдоты наконец то действительно понятные и смешные(а это самое важное))
всяческие реалистичные фишки,но что не порадовало - я так и не увидел новых стволов,одно охотничье ружжо из новинок в начале - уж извините как то скудновато.
Еще очень важная мелочь - наконец то руки гг меняются вместе с броней,а то странно было когда на гг экзоскелет а на руках бомжоперчатки и рукава от рубашонки.

Старый 16.10.2009, 06:19   #183 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Нашел . У мну , группа отколовшихся монолитовцев тусила к югу от ЗРК , на берегу озера .
Провел , через проход , всех а целости и сохранности ... Зулус - дундук обиделся и свалил (ручной пулемет жалко - с ним ушел ... ну да ладно - еще где-нить себе надыбаю)
Ты его около Школы в Припяти в окружении снорков найдешь.Потом извинится и пойдет дальше с тобой.

Последний раз редактировалось Black; 16.10.2009 в 18:37.

Старый 16.10.2009, 20:15   #184 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)

Старый 16.10.2009, 21:15   #185 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)
Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить
Сам еще не дошел
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты), почему решил на сторону свободы перейти?

Старый 17.10.2009, 10:12   #186 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить
Сам еще не дошел
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты), почему решил на сторону свободы перейти?
Ну понимаешь, я бы играл за бандитов, максимально им помогал, но я вижу, разработчики не потрудились сделать им побольше миссий. Там за них делать то нечего. На Затоне я сделал для бандитов все, что мог, а на Янове из Долга и Свободы я выбрал Свободу. Если я не ошибаюсь, на Янове вообще никак помочь бандитам нельзя. А ненависть к Долгу еще с Чистого Неба, как они меня там достали своими вылазками и нападениями.. Только всю Свалку бандитам отобью, так долг лезет с двух сторон и с их снаряжением и амуницией естественно валят бандитов) Приходится раскошеливаться на новые отряды, там один отряд около 3000 рублей стоит) Ну или долгое время ждать, пока Йога додумается туда свой отряд выслать, для взятия новой точки, а он никуда не торопится, тормоз)

Старый 17.10.2009, 10:21   #187 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.

P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.

Старый 17.10.2009, 14:02   #188 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.

Старый 17.10.2009, 16:07   #189 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.

P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.
Ну естественно! Этим я и зарабатывал, а ты как думал? Прокаченные Абаканы и награды, выдаваемые за защиту точек. Ничего нового ты для меня не открыл) Только Ак-74 и Ак74У они если используют, то только не прокаченные, а такие Зуб принимает максимум рублей за 80)) На этом не разжиться)

Цитата:
Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
Да ненужно искать корень проблемы, главный корень - слабость твоей машины. Ты же собирался новый покупать. Если комп совсем слабый, сделать ведь уже ничего нельзя.

Старый 18.10.2009, 09:24   #190 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Ну понимаешь, я бы играл за бандитов, максимально им помогал, но я вижу, разработчики не потрудились сделать им побольше миссий. Там за них делать то нечего. На Затоне я сделал для бандитов все, что мог, а на Янове из Долга и Свободы я выбрал Свободу. Если я не ошибаюсь, на Янове вообще никак помочь бандитам нельзя. А ненависть к Долгу еще с Чистого Неба, как они меня там достали своими вылазками и нападениями.. Только всю Свалку бандитам отобью, так долг лезет с двух сторон и с их снаряжением и амуницией естественно валят бандитов) Приходится раскошеливаться на новые отряды, там один отряд около 3000 рублей стоит) Ну или долгое время ждать, пока Йога додумается туда свой отряд выслать, для взятия новой точки, а он никуда не торопится, тормоз)
можно.убивай сталкеров,долговцев и приходить шпане на помощь.

P.S. Кто нибудь знает как пройти к скаладу контейнеров в окрестностях Юпитера.там какието два Командира бандитов один из них Гном а второго забыл как звать.мне бы сними побалтать.и кто проходил квест где надо спасти Митяя.

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять