![]() |
Да в его доброй концовке говорится что он наткнулся на последнюю запись Сентклера и Веры и почувствовал себя удивительно грустно как то так
|
Разговор и платье ни как не связано прочитай предыдущие сообщения я там описывал порядок действий
|
Ты смотрел в опции Задать вопрос?
|
Где лежат блокираторы для электрощита?
|
Один был на крыше на улице другой внутри рядом с электро щитом но вот третий не знаю я этот щиток чинил у меня навык ремонт на 100
|
У меня не было попробуй консолью её кокнуть и оживить кто знает может сработает
|
Кажется resurect но у меня консоль не работает так что точно не могу сказать если я ошибся поправляйте
|
Привет!Помогите пжл. Прошёл DLC ,но не прокачал Головинтовку и Автом.винтовку по полной.Вообщем нужны id на схемы модификации оружия из Dead Money.Уж больно понравились мне эти пушки:)Кастет- капкан вроде тоже можно модифицировать.Заранее спасибо!:thankyou:
|
Fallout: New Vegas weapon mod
Auto. rifle upgr. internals effects: Increases weapon's rate of fire (+10%) uses: Modifies Automatic rifle value: 250 base id: xx012804 Bear trap fist HD springs effects: Increases weapon's damage (+3 DAM) uses: Modifies Bear trap fist value: 250 base id: xx012806 Holorifle focus optics effects: DAM +25 uses: Modifies Holorifle value: 300 base id: xx013b1a Holorifle adv. calibration effects: Decreases spread uses: Modifies Holorifle value: 200 base id: xx013b20 Holorifle reinf. components effects: Improves weapon's condition (+50%) uses: Modifies Holorifle value: 150 base id: xx012805 |
xx - 03, насколько я понял...
спасибо за ID, Головинтовка вещЪ! xDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.