![]() |
Для новых диалогов у Вероники нужна голозапись Элайджи из компьютера в бункере
Да кстати где этот ......... хрустальный шар Сиера-Мадре? |
недалеко от двери в Salida del Sol, там еще рядом тайник Дина. Наверняка там бегал во время прохождения квеста Дина
а запись-то где? |
Бункер в котором начался аддон входишь, доходишь до поворота, идёшь внутрь комнаты там много чего есть и cloud residue можно собирать для ядов и мартини .входишь внутрь идёшь налево и с компа на столе скачиваешь голозапись она посередине записей . потом идешь к Веронике и спрашиваешь её где сейчас Элайджа выходишь из диалога и снова его начинаешь появится вариант "Я нашёл Элайджу" там уже как нибудь сама разберись что делать оставить запись себе или отдать Веронике
|
хм, то есть её можно забрать уже после прохождения Мадре? тогда счас попробую
|
Где можно найти Веронику после прохождения Dead Money?.. На посте 188 её нет... Мальчик-предсказатель, который под мостом говорит что-то типа "Девушка Вероника завернула своё сердце и ушла"...
|
Нет нельзя только после Элайджа оставил запись на случай если он сыграет в ящик
|
Всех собрал! Подхожу ГолоПроэктору Элайджи,Он спрашивает что тебе надо?
|
Dead Money так часто глючил на консолях насчёт ПК не знаю но попробуй перезагрузить ранние сохронение
|
KliDe, кстати да, я не знаю где теперь Вероника, а охота показать ей голозапись. А на 188 меня НКР расстреливает, я очень плохая лысая девочка
|
Absence, я вот "хороший" и у НКР в уважухе, а Вероники нет... :(
Уже и в бункере Братства смотрел - нет её... Как сквозь землю провалилась!.. Я ж ей платье еще принёс из Мадре... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.