Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Dead Money (https://fo3.ru/forum/dead-money/)
-   -   Вопросник Dead Money (https://fo3.ru/forum/dead-money/3692-voprosnik-dead-money.html)

Danko 01.03.2011 08:16

Вопросник Dead Money

Собственно, здесь задавайте вопросы по прохождению аддона. Чтобы по каждому вопросу новую тему не создавать.:)

Когда сам до него доберусь, постараюсь составить FAQ или подробное прохождение.

galo 04.03.2011 20:46

Хабар с убежища реально утащить весь?(без читов)

Lone Ranger 06.03.2011 18:45

Да нужен бафаут сила 10 перк Сильная спина или как его там и стелс бой нужно убегать из убежища к лифту сразу после разговора с Отцом Элайджей

Absence 08.03.2011 11:58

а я умудрилась не взять ни куска золота, сильно была озабочена спасением своей шкуры
значит, попробую пройти другим героем, который посильнее будет, снайперша много бы все равно не унесла
где-то встречала информацию, что можно уговорить Элайжду, тогда не нужно его убивать, а значит ,не будет нужды спешить удирать. Но я бы замучилась ползти ,как черепаха, крышек и так довольно

Lone Ranger 08.03.2011 21:54

Это бред уговорить его нельзя ,но можно запереть в убежище

DarknessCM 12.03.2011 16:46

Absence, солнце, подскажи старому пню как мутанта вызволить из тюрьмы в полицейском участке. Ну хоть убей понять не могу где этот ключ...( Вроде не дурак и с англ дружу... но видимо не настолько )

Заранее благодарю)

DarknessCM 12.03.2011 16:59

Всё, разобрался, спасибо) просто не увел при загрузке надписи, что проиграть диск перед клеткой)

Lone Ranger 16.03.2011 19:40

Народ прошу прощение за рание написанное сообщение с ним можно договориться но тогда концовка будет не лучшей

Absence 16.03.2011 23:53

зато унесешь миллион космокредов, можно стать киборгом ,в клинике. как будут еще аддоны - переиграю концовку, а счас - 4е прохождение, и квесты почти все выполнены, разными героями. зато после Сьерра Мадре у Вероники должны появится новые реплики

Lone Ranger 17.03.2011 21:10

Для новых диалогов у Вероники нужна голозапись Элайджи из компьютера в бункере
Да кстати где этот ......... хрустальный шар Сиера-Мадре?

Lone Ranger 17.03.2011 21:11

Для новых диалогов у Вероники нужна голозапись Элайджи из компьютера в бункере
Да кстати где этот ......... хрустальный шар Сиера-Мадре?

Absence 18.03.2011 12:11

недалеко от двери в Salida del Sol, там еще рядом тайник Дина. Наверняка там бегал во время прохождения квеста Дина
а запись-то где?

Lone Ranger 19.03.2011 14:51

Бункер в котором начался аддон входишь, доходишь до поворота, идёшь внутрь комнаты там много чего есть и cloud residue можно собирать для ядов и мартини .входишь внутрь идёшь налево и с компа на столе скачиваешь голозапись она посередине записей . потом идешь к Веронике и спрашиваешь её где сейчас Элайджа выходишь из диалога и снова его начинаешь появится вариант "Я нашёл Элайджу" там уже как нибудь сама разберись что делать оставить запись себе или отдать Веронике

Absence 19.03.2011 19:19

хм, то есть её можно забрать уже после прохождения Мадре? тогда счас попробую

KliDe 20.03.2011 03:37

Где можно найти Веронику после прохождения Dead Money?.. На посте 188 её нет... Мальчик-предсказатель, который под мостом говорит что-то типа "Девушка Вероника завернула своё сердце и ушла"...

Lone Ranger 20.03.2011 13:59

Нет нельзя только после Элайджа оставил запись на случай если он сыграет в ящик

Vik 21.03.2011 20:55

Всех собрал! Подхожу ГолоПроэктору Элайджи,Он спрашивает что тебе надо?

Lone Ranger 22.03.2011 20:29

Dead Money так часто глючил на консолях насчёт ПК не знаю но попробуй перезагрузить ранние сохронение

Absence 23.03.2011 23:16

KliDe, кстати да, я не знаю где теперь Вероника, а охота показать ей голозапись. А на 188 меня НКР расстреливает, я очень плохая лысая девочка

KliDe 24.03.2011 01:51

Absence, я вот "хороший" и у НКР в уважухе, а Вероники нет... :(

Уже и в бункере Братства смотрел - нет её... Как сквозь землю провалилась!.. Я ж ей платье еще принёс из Мадре... :(

Lone Ranger 25.03.2011 18:37

Кстати платье Веры Кис из Сиера Мадре не расчитывается вероникой как платье её мечты
Но его можно отдать Кэсс и она его наденет

belok 27.03.2011 00:36

Скажите,а напарники из Дед Мани доступны только в Сиера Мадре или же их мона потом взять ссобой в мохаве,после прохождения аддона??

QWERTYUIOP 29.03.2011 18:14

Пес не хочет оставаться у рубильников, говорит, что голоден и ему нужно поесть. Всех перебили - всех съел, но все равно ноет, что голоден. Кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой? Как пройти?

Lone Ranger 29.03.2011 19:26

Значит так я сговаривался с Богом God нужно оставить его там а самому пойти и убить несколько призраков обыскать и у них в инвентаре должны быть останки призраков

QWERTYUIOP 30.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 59311)
Значит так я сговаривался с Богом God нужно оставить его там а самому пойти и убить несколько призраков обыскать и у них в инвентаре должны быть останки призраков

Благодарю. Я и забыл вообще, что его можно обратить в бога с помощью той записи.

Нда, прошел все. Ничего унылее я еще не видел, аддон даже испортил мое впечатление от Вегаса. Какие-то ошейники, трески, писки, никакой свободы действий, бесконечные диалоги. От души постарались ребята. Лично я атмосферы никакой не почувствовал, просто глупая фантазия разработчиков.

Lone Ranger 01.04.2011 17:34

Фантазия на тему пилы
Но я вот играл на инглише (как всегда) и мне история очень понравилась поскольку английский прекрасно знаю

Absence 04.04.2011 22:00

кстати да Фоллаут ценен значительной свободой действий, а тут ни шагу в сторону.
Но меня всеравно прет Сьерра Мадре, пройду повторно думаю позже

Lone Ranger 17.04.2011 11:30

Ну так нельзя же брать двух напарников одновременно и кстати пиратки с лицензией ничё не сделают

Lone Ranger 20.04.2011 19:59

что бы оставить дина живым нужно всегда ему помогать и вест себя очень вежливо по отношению к нему а вот это место точно не помню помню дальше очень трудно там около 3 динамиков и все в броне

OnlyFoRMe 20.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от IgorVolk (Сообщение 59672)
Классное дополнение! Все персонажи прекрасно проработаны, у каждого свой характер, сама история, атмосфера, в общем, нравится все!
Получил огромнейшее удовольствие, когда моя девочка (моя героиня) отстрелила башку Дину! Он не успел и выстрелить по мне, как оказался без головы (перк Быстрая реакция). Надо было записать этот момент (анимация критического попадания в голову). :)
Кстати, читал на форумах, что есть вариант оставить Дина живым. У меня не получалось – все ветки диалога с ним перепробовал, у меня и красноречие 100, и перк Черная вдова, и высокая карма с восприятием, да и раньше вел себя с ним довольно корректно и все равно, разговор заканчивался боем. Да я, особо и не переживаю – не представляю, как можно этого ублюдка оставить жить! На редкость самодовольный и неприятный тип!
Может, сыграл тот момент, когда я как-то, нашел один из его чемоданов при нем. Он тогда обиженно проговорил: Я приготовил это для себя, оставь мне хоть что-то... Ну, я ему что-то дал из его вещей, а остальное забрал. Кому-то удалось найти все 15 его нычек? Мне только 10. Ну да черт с ним!
Зато за Дога и Кристину получил карму, когда помог им, а не убил (они у меня вызывают симпатию), как требовал этот старый хрен! Еще не решил, как с ним поступить – просто убить, или запереть в склепе, оставив ему там подарочек: кучку мин и газовых бомб... Наверное, проиграю оба варианта.

А сейчас, можно сказать, споткнулся на финишной прямой! Застрял по дороге к склепу вот в этом месте (на скрине):
http://i014.radikal.ru/1104/70/e255df18c398.jpg

Не могу найти, этот чертов динамик, и добежать до безопасной зоны тоже не успеваю. Тот терминал, куда направлен прицел, отключает только сирену, но не динамики, как я ожидал
! В общем, торчу здесь уже довольно долго. Нервов просто не хватает уже! Может кто-то подсказать, как тут продвинуться дальше? Заранее благодарен! :)

В общем если правильно понял,то тебе нужно подняться по лестнице немного дальше и бежать прямо.Только не по самому мостику ,а именно прямо там не будет ничего,только балка поперек лежит.Вот на неё с разбега прыгаешь по быстрому и с этой балки еще 1 прыжок нужно сделать и забегаешь сразу в дверь.Там тебя динамики не достанут.
Только тебе нужно с 1 раза на балку попасть,Не будет времени для повторных прыжков.сам когда играл раз 10 мимо балки пролетал вниз.

Lone Ranger 21.04.2011 16:45

Да в его доброй концовке говорится что он наткнулся на последнюю запись Сентклера и Веры и почувствовал себя удивительно грустно как то так

Lone Ranger 24.04.2011 17:44

Разговор и платье ни как не связано прочитай предыдущие сообщения я там описывал порядок действий

Lone Ranger 24.04.2011 20:09

Ты смотрел в опции Задать вопрос?

Vasya 08.05.2011 07:55

Где лежат блокираторы для электрощита?

Lone Ranger 08.05.2011 08:31

Один был на крыше на улице другой внутри рядом с электро щитом но вот третий не знаю я этот щиток чинил у меня навык ремонт на 100

Lone Ranger 10.05.2011 14:45

У меня не было попробуй консолью её кокнуть и оживить кто знает может сработает

Lone Ranger 10.05.2011 19:35

Кажется resurect но у меня консоль не работает так что точно не могу сказать если я ошибся поправляйте

optimusmark 18.05.2011 00:24

Привет!Помогите пжл. Прошёл DLC ,но не прокачал Головинтовку и Автом.винтовку по полной.Вообщем нужны id на схемы модификации оружия из Dead Money.Уж больно понравились мне эти пушки:)Кастет- капкан вроде тоже можно модифицировать.Заранее спасибо!:thankyou:

Lone Ranger 20.05.2011 20:31

Fallout: New Vegas weapon mod
Auto. rifle upgr. internals

effects: Increases weapon's rate of fire (+10%)
uses: Modifies Automatic rifle
value: 250
base id: xx012804

Bear trap fist HD springs

effects: Increases weapon's damage (+3 DAM)
uses: Modifies Bear trap fist
value: 250
base id: xx012806

Holorifle focus optics

effects: DAM +25
uses: Modifies Holorifle
value: 300
base id: xx013b1a
Holorifle adv. calibration

effects: Decreases spread
value: 200
base id: xx013b20
Holorifle reinf. components

effects: Improves weapon's condition (+50%)
value: 150
base id: xx012805

Umbrel 29.05.2011 02:57

xx - 03, насколько я понял...
спасибо за ID, Головинтовка вещЪ! xDD

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot