![]() |
Вопросник Dead Money
Собственно, здесь задавайте вопросы по прохождению аддона. Чтобы по каждому вопросу новую тему не создавать.:)
Когда сам до него доберусь, постараюсь составить FAQ или подробное прохождение. |
Хабар с убежища реально утащить весь?(без читов)
|
Да нужен бафаут сила 10 перк Сильная спина или как его там и стелс бой нужно убегать из убежища к лифту сразу после разговора с Отцом Элайджей
|
а я умудрилась не взять ни куска золота, сильно была озабочена спасением своей шкуры
значит, попробую пройти другим героем, который посильнее будет, снайперша много бы все равно не унесла где-то встречала информацию, что можно уговорить Элайжду, тогда не нужно его убивать, а значит ,не будет нужды спешить удирать. Но я бы замучилась ползти ,как черепаха, крышек и так довольно |
Это бред уговорить его нельзя ,но можно запереть в убежище
|
Absence, солнце, подскажи старому пню как мутанта вызволить из тюрьмы в полицейском участке. Ну хоть убей понять не могу где этот ключ...( Вроде не дурак и с англ дружу... но видимо не настолько )
Заранее благодарю) |
Всё, разобрался, спасибо) просто не увел при загрузке надписи, что проиграть диск перед клеткой)
|
Народ прошу прощение за рание написанное сообщение с ним можно договориться но тогда концовка будет не лучшей
|
зато унесешь миллион космокредов, можно стать киборгом ,в клинике. как будут еще аддоны - переиграю концовку, а счас - 4е прохождение, и квесты почти все выполнены, разными героями. зато после Сьерра Мадре у Вероники должны появится новые реплики
|
Для новых диалогов у Вероники нужна голозапись Элайджи из компьютера в бункере
Да кстати где этот ......... хрустальный шар Сиера-Мадре? |
Для новых диалогов у Вероники нужна голозапись Элайджи из компьютера в бункере
Да кстати где этот ......... хрустальный шар Сиера-Мадре? |
недалеко от двери в Salida del Sol, там еще рядом тайник Дина. Наверняка там бегал во время прохождения квеста Дина
а запись-то где? |
Бункер в котором начался аддон входишь, доходишь до поворота, идёшь внутрь комнаты там много чего есть и cloud residue можно собирать для ядов и мартини .входишь внутрь идёшь налево и с компа на столе скачиваешь голозапись она посередине записей . потом идешь к Веронике и спрашиваешь её где сейчас Элайджа выходишь из диалога и снова его начинаешь появится вариант "Я нашёл Элайджу" там уже как нибудь сама разберись что делать оставить запись себе или отдать Веронике
|
хм, то есть её можно забрать уже после прохождения Мадре? тогда счас попробую
|
Где можно найти Веронику после прохождения Dead Money?.. На посте 188 её нет... Мальчик-предсказатель, который под мостом говорит что-то типа "Девушка Вероника завернула своё сердце и ушла"...
|
Нет нельзя только после Элайджа оставил запись на случай если он сыграет в ящик
|
Всех собрал! Подхожу ГолоПроэктору Элайджи,Он спрашивает что тебе надо?
|
Dead Money так часто глючил на консолях насчёт ПК не знаю но попробуй перезагрузить ранние сохронение
|
KliDe, кстати да, я не знаю где теперь Вероника, а охота показать ей голозапись. А на 188 меня НКР расстреливает, я очень плохая лысая девочка
|
Absence, я вот "хороший" и у НКР в уважухе, а Вероники нет... :(
Уже и в бункере Братства смотрел - нет её... Как сквозь землю провалилась!.. Я ж ей платье еще принёс из Мадре... :( |
Кстати платье Веры Кис из Сиера Мадре не расчитывается вероникой как платье её мечты
Но его можно отдать Кэсс и она его наденет |
Скажите,а напарники из Дед Мани доступны только в Сиера Мадре или же их мона потом взять ссобой в мохаве,после прохождения аддона??
|
Пес не хочет оставаться у рубильников, говорит, что голоден и ему нужно поесть. Всех перебили - всех съел, но все равно ноет, что голоден. Кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой? Как пройти?
|
Значит так я сговаривался с Богом God нужно оставить его там а самому пойти и убить несколько призраков обыскать и у них в инвентаре должны быть останки призраков
|
Цитата:
Нда, прошел все. Ничего унылее я еще не видел, аддон даже испортил мое впечатление от Вегаса. Какие-то ошейники, трески, писки, никакой свободы действий, бесконечные диалоги. От души постарались ребята. Лично я атмосферы никакой не почувствовал, просто глупая фантазия разработчиков. |
Фантазия на тему пилы
Но я вот играл на инглише (как всегда) и мне история очень понравилась поскольку английский прекрасно знаю |
кстати да Фоллаут ценен значительной свободой действий, а тут ни шагу в сторону.
Но меня всеравно прет Сьерра Мадре, пройду повторно думаю позже |
Ну так нельзя же брать двух напарников одновременно и кстати пиратки с лицензией ничё не сделают
|
что бы оставить дина живым нужно всегда ему помогать и вест себя очень вежливо по отношению к нему а вот это место точно не помню помню дальше очень трудно там около 3 динамиков и все в броне
|
Цитата:
Только тебе нужно с 1 раза на балку попасть,Не будет времени для повторных прыжков.сам когда играл раз 10 мимо балки пролетал вниз. |
Да в его доброй концовке говорится что он наткнулся на последнюю запись Сентклера и Веры и почувствовал себя удивительно грустно как то так
|
Разговор и платье ни как не связано прочитай предыдущие сообщения я там описывал порядок действий
|
Ты смотрел в опции Задать вопрос?
|
Где лежат блокираторы для электрощита?
|
Один был на крыше на улице другой внутри рядом с электро щитом но вот третий не знаю я этот щиток чинил у меня навык ремонт на 100
|
У меня не было попробуй консолью её кокнуть и оживить кто знает может сработает
|
Кажется resurect но у меня консоль не работает так что точно не могу сказать если я ошибся поправляйте
|
Привет!Помогите пжл. Прошёл DLC ,но не прокачал Головинтовку и Автом.винтовку по полной.Вообщем нужны id на схемы модификации оружия из Dead Money.Уж больно понравились мне эти пушки:)Кастет- капкан вроде тоже можно модифицировать.Заранее спасибо!:thankyou:
|
Fallout: New Vegas weapon mod
Auto. rifle upgr. internals effects: Increases weapon's rate of fire (+10%) uses: Modifies Automatic rifle value: 250 base id: xx012804 Bear trap fist HD springs effects: Increases weapon's damage (+3 DAM) uses: Modifies Bear trap fist value: 250 base id: xx012806 Holorifle focus optics effects: DAM +25 uses: Modifies Holorifle value: 300 base id: xx013b1a Holorifle adv. calibration effects: Decreases spread uses: Modifies Holorifle value: 200 base id: xx013b20 Holorifle reinf. components effects: Improves weapon's condition (+50%) uses: Modifies Holorifle value: 150 base id: xx012805 |
xx - 03, насколько я понял...
спасибо за ID, Головинтовка вещЪ! xDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.