![]() |
так что всё таки значит хх? Ноль Три ставить перед теми числами? что-то не работают ИДшки
|
ВВОДИШЬ xxчисла а перед ними чит какой не знаю у меня debug окно не работает
|
ххчисла??? сам чит я знаю, что за ИДешник такой непонятный? всегда писали просто ИД без каких то хх
|
А это все выкладывают id на предметы из оригинала а для LDC все по другому писать мне лень так что вот страница XX ID — Убежище она для F3 но для Вегаса все тоже самое
|
Gleb
Спасибо! Добавлено через 1 час 11 минут 8 секунд Пишу player.additem xx013b20? Добавлено через 2 минуты 29 секунд или как? Напишите пжл. что прописать в концоли чтобы получить предметы для модиф. головинтовки.Спасибо. Добавлено через 17 минут 13 секунд Всё ок.Разобрался |
век живи, век учись...
Спасибо за ссылочку. |
Скажите, в каких местах лежат модификации для оружия?
|
Один - на крыше квадратного дома, в южном Салида-Сойле(?), короче, куда Дина отведёшь.
Вторая - по-моему на вершине церкви, с которой гала-концерт запускается. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Глеб, не появляются реплики у Вероники по твоей схеме. Перепройди и отпишись, если есть такая возможность. |
Перепрошёл вот порядок
1.Загрузить голозапись Элайджи из заброшенного бункера БоС 2.Начать разговор с Вероникой 3.Спросить её о себе 4.Спросить кто ей был Элайджа 5.Спросить где он теперь 6.Теперь выйти из диалога и начать его вновь в самом низу (не задавая больше нечего и не заходя в другие ветки диалога) должен быть вариант:Я нашёл Элайджу 7.Ваше решение |
при попытке зайти в полицейский участок, что-бы найти Дина, игра вылетает. Кто-нибуть сталкивался , как быть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.