|
|
 |
21.05.2013, 20:26
|
#81 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
А как тебе сожжение ветерана на вечном огне русскими наци? Или убийства из-за орденов? Это единичные случаи (ужасные) и они мотивированы совсем не культурой той или иной национальности, а психическими расстройствами конкретных индивидов.
На своём ещё совсем малом опыте много раз замечал: кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему для них - непростительный грех. Множество раз замечал как на дороге моего еда пропускают вперёд именно "хачики". Как на рынке кавказцы продают старикам (русским) продукты считай по закупочным ценам. И в придачу ещё что-нибудь дают. А у русских тёток и инвалид хер чего выпросит, 50 комеек не простят. Скажи что-то нелицеприятное о пожилом алкаше-соседе при грузине и тот больше не будет тебя уважать.
|
Мы же говорили про мусульман... так причём тут грузины?
А вот это вообще порадовало?
►кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему◄ Так с какого возраста нужно перестать человека унижать и начать его априори уважать? 50 лет? 60? или 61?
_Нельзя_ уважать старость, можно уважать человека. А "уважение к старшим" -- чистой воды лицемерие.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.05.2013, 21:47
|
#82 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
А как тебе сожжение ветерана на вечном огне русскими наци? Или убийства из-за орденов? Это единичные случаи (ужасные) и они мотивированы совсем не культурой той или иной национальности, а психическими расстройствами конкретных индивидов.
На своём ещё совсем малом опыте много раз замечал: кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему для них - непростительный грех. Множество раз замечал как на дороге моего еда пропускают вперёд именно "хачики". Как на рынке кавказцы продают старикам (русским) продукты считай по закупочным ценам. И в придачу ещё что-нибудь дают. А у русских тёток и инвалид хер чего выпросит, 50 комеек не простят. Скажи что-то нелицеприятное о пожилом алкаше-соседе при грузине и тот больше не будет тебя уважать.
|
грузины православные как и армяне. И мусульманская культура с ними не имеет ничего общего. Именно их ты видишь на рынке. А вот те кого защищаешь это уже другие люди которые срать хотели на тебя и на наших стариков. У них на уме одно рэж урусов. Один дага при мне однажды с горяча назвал нас урусами, если не знаешь то это турецкое ругательство которое уже сотни лет у них в ходу.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
22.05.2013, 22:21
|
#83 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
На рынке моим старичкам всегда скидку делает один изит. А они говорят одни из самых свирепых кавказских племён, при том мусульмане. На соседнем участке на стройке работали чеченцы (я у них сам спрашивал), к деду всегда обращались "отец".
Когда мои бабушка с дедом ещё жили в Хабаровске в частном секторе, одними из лучших друзей среди соседей нам была семья, где отец мусульманин. Даже имя его было Ислам, на на наш манер называли Славиком. Человек со своеобразным юмором, но абсолютно дружелюбный. Они единственные были кто ни разу с соседями не ссорились. Мне доверяли приглядывать за внуком.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.05.2013, 18:35
|
#84 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
На рынке моим старичкам всегда скидку делает один изит. А они говорят одни из самых свирепых кавказских племён, при том мусульмане. На соседнем участке на стройке работали чеченцы (я у них сам спрашивал), к деду всегда обращались "отец".
Когда мои бабушка с дедом ещё жили в Хабаровске в частном секторе, одними из лучших друзей среди соседей нам была семья, где отец мусульманин. Даже имя его было Ислам, на на наш манер называли Славиком. Человек со своеобразным юмором, но абсолютно дружелюбный. Они единственные были кто ни разу с соседями не ссорились. Мне доверяли приглядывать за внуком.
|
1) есть такая особенность у кавказцев, пока их меньше они добрые и пушистые. Окажись в их окружении когда ты в меньшинстве.
2) то о чем ты говоришь было в другой стране, сейчас совсем другие нравы и они уже не те что в советском союзе.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
28.05.2013, 21:24
|
#85 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
|
|
|
|
29.05.2013, 01:31
|
#86 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Я когда учился в 9-10-ом классах, нас часто водили на встречи с разными военнослужащими, гимназия наша сотрудничала с организацией "Боевое Братство России" или как-то так. В частности, мы неоднократно встречались с ветеранами Афганской, Чеченской войны и в общем всех тех конфликтов. Я всегда спрашивал вояк, что по их мнению движет теми людьми, террористами, вакхабитами, бандюками. И всегда получал уверенный ответ - наркота. Говорят, всегда находили у них с собой ширево. Вот вам и весь Аллах.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|