16.05.2013, 16:56
|
#71 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Danko, ты мусульманин?
Цитата:
Сообщение от Danko
Ты был в Саудовской Аравии? Твои знакомые, которые могут достоверно рассказать? Все что ты привёл - как раз из доступных нам смертным источников.
|
Давай ещё и в солипсизм ударься.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
16.05.2013, 17:36
|
#72 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Danko, ты мусульманин?
|
Нет. Нисколько. Но я не склонен слагать впечатление о них по той информации что тиражируют СМИ. Нужно рассматривать самые разные источники, чтобы сложить наиболее объективную картину действительности, что всем советую делать.
В частности ни об одном мусульманине (не школоты родом из Дагестана, называющей себя вакхабитами и не бравшей в руки Корана, и именно тру-верующих, соблюдающих все намазы) ничего дурного сказать не могу. Прекрасные дружелюбные адекватные люди.
Цитата:
Сообщение от MeV
Давай ещё и в солипсизм ударься.
|
 Я не считаю своё мнение абсолютной истиной, но и не принимаю на веру то что внушают зомбоящики и интернеты. Доверять можно только первоисотчникам, в данном случае - очевидцам.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2013, 23:20
|
#73 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Ты видел подобное в живую? Большинство хейтеров про мусульман, жидов, хачей знают о них только из сми и интернетов. Государству нужно перенаправлять потоки ненависти, вот на них вот. В Мосве назревает шествие несистемной оппозиции? Нужно поднять налоги и чтобы электорат не начал вонять. Давайте-ка ёбнем станцию метро или супермаркет в Москве, воду спустим с дамбы в небольшом городишке, затопив сотню человек. Устроим народный траур. И обвиним в этом эфимерного врага. И тогда они будут злиться, скорбеть, какие наxуй налоги, когда тут такое горе. Когда террористы. Они воюя со звёздно-полосатым флагом почему-то провели всего пару громких терактов в Пиндостане, за то уже около сотни в России. А ещё по телевизору покажут как вакхабиты убивают мирных граждан в своих странах, нанося свободу, расскажут нам какие они животные, чтобы мы больше презирали их и меньше власть.
|
Согласен с вышесказанным... ты в корне не прав...
НО... ради того, чтоб мои внуки, приезжая в баклажанную Москву, с удивлением не пялились на славян... соглашусь.
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.05.2013, 01:44
|
#74 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Пистец, не ожидал, что вы такие ксенофобы...
Цитата:
|
За нацию мы всех порвём, мы отомстим чеченам-террористам, таджика-дворника убьём и несколько якутов-шахматистов.
|
А вы понимаете, что для "более развитых стран" русские - такие же дикари как для нас ислам? У моей семьи есть друзья в штатах, переехавшие более десяти лет назад, я каждый раз при общении с ними посредством скайпа оxуеваю, слыша тот бред, который ихние СМИ рассказывают гражданам про Рашу. У нас тут оказывается на Болотной витрины били и машины жгли, полиция нападает на людей, Путин болен и заменён на двойника и прочая нелепая gгурда.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Теракты, такие как в Беслане - это галимые проплаченые не скажу кем акции, в которых участвуют наёмники, а не "крестоносцы".
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 17.05.2013 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
17.05.2013, 08:05
|
#75 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Ты видел подобное в живую? Большинство хейтеров про мусульман, жидов, хачей знают о них только из сми и интернетов. Государству нужно перенаправлять потоки ненависти, вот на них вот.
|
Давно уже направили, и пока направляли даги начали отстрел русских из травматов.
Насчет в живую, год в армии провел рядом с двумя дагами. Очень много узнал о них. Если коротко могу сказать лишь одно - им нельзя доверять ни при каких условиях.
Цитата:
Сообщение от Danko
Ты был в Саудовской Аравии? Твои знакомые, которые могут достоверно рассказать? Все что ты привёл - как раз из доступных нам смертным источников.
|
Достоверные факты:
1) мужчине чтобы развестись с женой достаточно вышвырнуть ее на улицу и трижды сказать "Ты разведена!"
2) Согласно Законам шариата, уличенных в неверности побивают камнями. Этот вид наказания применяется только для женщин, которые состоят в браке. Но не только в Саудовской Аравии есть такое строгое наказание за измену. Например, в Турции наказание, по сравнению с Иранским, достаточно мягкое - всего 5 лет тюрьмы. А вот в Иране женщина за измену может лишиться жизни, причем не только сам муж может сделать это, но и любой родственник мужского пола.
3) В наши дни в Иране и Саудовской Аравии женщину, появившуюся без хиджаба, могут подвергнуть публичному порицанию или даже арестовать.
4) Девочкам достигшим половой зрелости удаляют (отрезают) либо травмируют клитор и малые половые губы. Чтобы предотвратить получения женщиной наслаждения при половом акте и тем самым снизить вероятность супружеской измены.
Справедливости ради надо сказать что обряд не является обязательным и даже некоторые шейхи издали официальный запрет на проведение этого обряда.
PS. Видишь ли многие идут на поводу у массового отношения к какому то вопросу, я руководствуюсь собственным мнением. И мое мнение - держаться от них подальше, а еще лучше держать их подальше от нас.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 17.05.2013 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2013, 16:19
|
#76 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Выглядит так, будто вы одобряете ***дство и супружескую измену. В каждой религии так или иначе присутствуют подобные обычаи, придуманые не в дуб волшебный ударившись, а для важных целей. Здоровое потомство и чистота крови в частности. Как вам обрезание у евреев? Или они тоже животные? А в цивилизованной католической церкви например во время поста вообще можно есть краснокнижных животных (бобры, капибары), так как церковь решила признать их рыбой. Офигенно культурные люди?
Множество людей, таких как Миклуха Маклай доказали, что не бывает "низших" и "высших" рас и людей, но империалистические и националистические долбокряки, к сожалению пока не перевелись. Обидно.
Рано или поздно, с учётом нынешней глобальной миграции, физиологические и культурные различия между людьми нивелируются, так что не думаю, что нужно отделять кого-то в расово-культурный анклав, себе дороже.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2013, 18:21
|
#77 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Выглядит так, будто вы одобряете ***дство и супружескую измену. В каждой религии так или иначе присутствуют подобные обычаи, придуманые не в дуб волшебный ударившись, а для важных целей. Здоровое потомство и чистота крови в частности. Как вам обрезание у евреев? Или они тоже животные? А в цивилизованной католической церкви например во время поста вообще можно есть краснокнижных животных (бобры, капибары), так как церковь решила признать их рыбой. Офигенно культурные люди?
Множество людей, таких как Миклуха Маклай доказали, что не бывает "низших" и "высших" рас и людей, но империалистические и националистические долбокряки, к сожалению пока не перевелись. Обидно.
Рано или поздно, с учётом нынешней глобальной миграции, физиологические и культурные различия между людьми нивелируются, так что не думаю, что нужно отделять кого-то в расово-культурный анклав, себе дороже.
|
с выше сказанным спорить смысла нет слишком уж за уши притянуто, а вот насчет последнего абзаца, так рассово-культурные различия европейцев уже стремительно стираются мусульманской культурой. В германии например турок уже больше чем немцев. Франция на одну треть мусульмане, на вторую чернокожие из африки.
Идет планомерный захват европы мусульманами только слепой этого не видит а либералы говорят что так и надо.
PS. Я не имею ничего против твоей точки зрения, но когда нибудь придет время и выходя из дома ты будешь говорить своим друзьям салам и это будет в порядке вещей. Если тебя это устраивает так тому и быть.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.05.2013, 01:26
|
#78 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Я не имею ничего против твоей точки зрения, но когда нибудь придет время и выходя из дома ты будешь говорить своим друзьям салам и это будет в порядке вещей.
|
Почему бы и нет? В Советском Союзе, в котором учили дружбе народов, местами так и было, в некоторых республиках. В русской же культуре расстворялись десятки других. Так уж сложилось географически и исторически. Думаю, со временем орусеют и кавказцы, привнеся в нашу культуру и свои черты. Например, уважение к старшим, присущее даже не лучшим из них.
Скинхэды я считаю не на много выше и культурней тех самых дагов, которым, как ты говоришь, нельзя доверять. Потому что ненавистью и насилием никогда ничего хорошего не добиться. Дело не в расах нациях религиях и государствах, даже не в уровне жизни (В Лос-Анджелесе даже на чистых красивых улочках, в сытости и комфорте гангстеры независимо от цветов кожи умудряются убивать друг друга район на район похуже чем горцы-кочевники друг дружку), а в простой доброте и гуманности. Эти вещи могут быть ведомы представителю лобой расы и религии и бывают. Добрая мысль, доброе слово, доброе дело, совершая добро мы сокращаем количество зла в мире - принципы одной из древнейших религий - зороастризма и цель почти любой религии, когда люди не используют религии во зло. Только любовью и добром человек преодалеет путь от простого разумоносца с остаточными животными инстинктами к более совершенному разумному существу.
|
|
|
|
|
|
20.05.2013, 22:02
|
#79 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Думаю, со временем орусеют и кавказцы, привнеся в нашу культуру и свои черты. Например, уважение к старшим, присущее даже не лучшим из них.
|
Это ты про стрельбу из травмата по пожилому человеку? Даа... в жопу уважение к старшим...
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.05.2013, 14:56
|
#80 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Это ты про стрельбу из травмата по пожилому человеку? Даа... в жопу уважение к старшим...
|
А как тебе сожжение ветерана на вечном огне русскими наци? Или убийства из-за орденов? Это единичные случаи (ужасные) и они мотивированы совсем не культурой той или иной национальности, а психическими расстройствами конкретных индивидов.
На своём ещё совсем малом опыте много раз замечал: кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему для них - непростительный грех. Множество раз замечал как на дороге моего еда пропускают вперёд именно "хачики". Как на рынке кавказцы продают старикам (русским) продукты считай по закупочным ценам. И в придачу ещё что-нибудь дают. А у русских тёток и инвалид хер чего выпросит, 50 комеек не простят. Скажи что-то нелицеприятное о пожилом алкаше-соседе при грузине и тот больше не будет тебя уважать.
|
|
|
|
|
|
|