|
Простите меня грешного |
 |
10.04.2013, 23:34
|
#1 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Простите меня грешного
На днях купил таки себе новую видюху Geforcе 630 GTS 2000мб 128bit. И Смог наконец поиграть в Borderlands 2. И ребята Вегас у этой игры просто сосет! Да нету обнаженки да нету гибкости сюжета но атмосфера и геймплей компенсируют ВСЕ!
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
11.04.2013, 01:37
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
...но атмосфера и геймплей компенсируют ВСЕ!
|
... и с PhysX на максе-вообще улет.
Но все-равно, в отличие от FNV, это игра на одно прохождение... 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.04.2013, 08:16
|
#3 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
|
А если с друзьями играть, то просто шедевр.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
11.04.2013, 10:39
|
#4 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
|
Я так не думаю, ведь можно проходить эту игру разными классами и у каждого свой стиль игры. Я вот сейчас играю Сальвадором, и не жалею что начал с него. Хотя обычно выбираю женских персонажей. Его абилка просто улет. Но я еще не пробовал других, хотя знаю что стиль будет скорее всего другим.
|

|
|
|
|
|
11.04.2013, 16:41
|
#5 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
У мехромантки абилка покруче будет.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
11.04.2013, 17:36
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Я так не думаю, ведь можно проходить эту игру разными классами и у каждого свой стиль игры.
|
Стиль-то разный, но сюжет тот-же...
Я Зеро прошел раз... на других гг и повтор прохождения пока не тянет... мб позже 
Второй раз наверняка буду проходить Гайкой... кода появился Mechromancer Pack, прочтя про ее способности, уже тогда пожалел что прошел благополучно игру до дополнения...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
13.04.2013, 12:20
|
#7 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Зектор, в Fallout Tactics была очень крутая пост-ап атмосфера (только из-за неё и прошел два с половиной раза) и графика на уровень лучше чем в первых двух частях, однако я отнюдь не считаю, что FT "сосёт" у Fallout 2. В Тактиксе было четыре концовки и десяток сайд-квестов на всю игру, тогда как в F2 была составная концовка из шестидесяти разных вариантов судьбы для разных сообществ Пустоши в зависимости от действий избранного. И чтобы "идеальную" концовку получить, приходилось буквально рвать жопу и хорошенько расщитывать игровое время, учитывать времена года, порядок действий. Одну концовку с живыми и процветающими смертокогтами Убежища 13 чего только стоило получить.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
15.04.2013, 10:49
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
BL2, ИМХО,- это просто офигительный шут ... с офигительной графой и мультом...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...
ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.04.2013, 21:56
|
#9 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...
ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...
|
до этого была, смешно сказать, Radeon x1300. Первую пробовал запустить, на минималке играть было невозможно.
Что до сравнения, то в вегасе нет таких мобов которые представляли бы трудности. На каждого найдется управа и за свою жизнь не трясешься. В Бордерландс играть интересней, есть азарт. И согласись в Вегасе просто нет таких персонажей которые могли бы потягаться в своей индивидуальности хотя бы с Мокси а малышка Тина... в нее я просто влюбился и при этом она не пустой карикатурный персонаж у нее есть своя история и очень даже печальная. Все персонажи личности, к ним не относишься как к мобам. А враги, бандиты это просто афигительное развлечение, ты сможешь сравнить их с мохавскими Чертями или Вашингтонскими рейдерами? Каждый сайд квест это приключение огромная доза позитива, их совсем не скучно делать, в вегасе таких по пальцам пересчитать.
|

|
Последний раз редактировалось Zectore; 17.04.2013 в 22:07.
|
|
|
|
18.04.2013, 17:33
|
#10 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
|
Так и не попробовал Борду, но я даже не знаю, впечатления наверное будут смазанные ибо из-за нового Биошока планка шутеров с сюжетом для меня поднялась. Даже не знаю, в этом году, кроме стратегий, будет лучше чем Инфинит.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 07.07.2013 в 22:08.
|
|
|
|
|