Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Простите меня грешного
Старый 10.04.2013, 23:34   #1 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален
По умолчанию Простите меня грешного

На днях купил таки себе новую видюху Geforcе 630 GTS 2000мб 128bit. И Смог наконец поиграть в Borderlands 2. И ребята Вегас у этой игры просто сосет! Да нету обнаженки да нету гибкости сюжета но атмосфера и геймплей компенсируют ВСЕ!

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 11.04.2013, 01:37   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
...но атмосфера и геймплей компенсируют ВСЕ!
... и с PhysX на максе-вообще улет.
Но все-равно, в отличие от FNV, это игра на одно прохождение...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.04.2013, 08:16   #3 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
А если с друзьями играть, то просто шедевр.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 11.04.2013, 10:39   #4 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Я так не думаю, ведь можно проходить эту игру разными классами и у каждого свой стиль игры. Я вот сейчас играю Сальвадором, и не жалею что начал с него. Хотя обычно выбираю женских персонажей. Его абилка просто улет. Но я еще не пробовал других, хотя знаю что стиль будет скорее всего другим.

Старый 11.04.2013, 16:41   #5 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

У мехромантки абилка покруче будет.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 11.04.2013, 17:36   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Я так не думаю, ведь можно проходить эту игру разными классами и у каждого свой стиль игры.
Стиль-то разный, но сюжет тот-же...
Я Зеро прошел раз... на других гг и повтор прохождения пока не тянет... мб позже
Второй раз наверняка буду проходить Гайкой... кода появился Mechromancer Pack, прочтя про ее способности, уже тогда пожалел что прошел благополучно игру до дополнения...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 13.04.2013, 12:20   #7 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Зектор, в Fallout Tactics была очень крутая пост-ап атмосфера (только из-за неё и прошел два с половиной раза) и графика на уровень лучше чем в первых двух частях, однако я отнюдь не считаю, что FT "сосёт" у Fallout 2. В Тактиксе было четыре концовки и десяток сайд-квестов на всю игру, тогда как в F2 была составная концовка из шестидесяти разных вариантов судьбы для разных сообществ Пустоши в зависимости от действий избранного. И чтобы "идеальную" концовку получить, приходилось буквально рвать жопу и хорошенько расщитывать игровое время, учитывать времена года, порядок действий. Одну концовку с живыми и процветающими смертокогтами Убежища 13 чего только стоило получить.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 15.04.2013, 10:49   #8 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
BL2, ИМХО,- это просто офигительный шут ... с офигительной графой и мультом...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...

ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...

Старый 17.04.2013, 21:56   #9 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...

ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...
до этого была, смешно сказать, Radeon x1300. Первую пробовал запустить, на минималке играть было невозможно.
Что до сравнения, то в вегасе нет таких мобов которые представляли бы трудности. На каждого найдется управа и за свою жизнь не трясешься. В Бордерландс играть интересней, есть азарт. И согласись в Вегасе просто нет таких персонажей которые могли бы потягаться в своей индивидуальности хотя бы с Мокси а малышка Тина... в нее я просто влюбился и при этом она не пустой карикатурный персонаж у нее есть своя история и очень даже печальная. Все персонажи личности, к ним не относишься как к мобам. А враги, бандиты это просто афигительное развлечение, ты сможешь сравнить их с мохавскими Чертями или Вашингтонскими рейдерами? Каждый сайд квест это приключение огромная доза позитива, их совсем не скучно делать, в вегасе таких по пальцам пересчитать.

Последний раз редактировалось Zectore; 17.04.2013 в 22:07.

Старый 18.04.2013, 17:33   #10 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:

Так и не попробовал Борду, но я даже не знаю, впечатления наверное будут смазанные ибо из-за нового Биошока планка шутеров с сюжетом для меня поднялась. Даже не знаю, в этом году, кроме стратегий, будет лучше чем Инфинит.

Последний раз редактировалось Ganja; 07.07.2013 в 22:08.
Ответ