Цитата:
Сообщение от Slasher
Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
BL2, ИМХО,- это просто офигительный шут ... с офигительной графой и мультом...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...
ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...
|
до этого была, смешно сказать, Radeon x1300. Первую пробовал запустить, на минималке играть было невозможно.
Что до сравнения, то в вегасе нет таких мобов которые представляли бы трудности. На каждого найдется управа и за свою жизнь не трясешься. В Бордерландс играть интересней, есть азарт. И согласись в Вегасе просто нет таких персонажей которые могли бы потягаться в своей индивидуальности хотя бы с Мокси а малышка Тина... в нее я просто влюбился и при этом она не пустой карикатурный персонаж у нее есть своя история и очень даже печальная. Все персонажи личности, к ним не относишься как к мобам. А враги, бандиты это просто афигительное развлечение, ты сможешь сравнить их с мохавскими Чертями или Вашингтонскими рейдерами? Каждый сайд квест это приключение огромная доза позитива, их совсем не скучно делать, в вегасе таких по пальцам пересчитать.