Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Простите меня грешного (https://fo3.ru/forum/burleniya/5130-prostite-menya-greshnogo.html)

Zectore 10.04.2013 23:34

Простите меня грешного

На днях купил таки себе новую видюху Geforcе 630 GTS 2000мб 128bit. И Смог наконец поиграть в Borderlands 2. И ребята Вегас у этой игры просто сосет! Да нету обнаженки да нету гибкости сюжета но атмосфера и геймплей компенсируют ВСЕ!

Slasher 11.04.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68877)
...но атмосфера и геймплей компенсируют ВСЕ!

... и с PhysX на максе-вообще улет.
Но все-равно, в отличие от FNV, это игра на одно прохождение...:noproblem:

MeV 11.04.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68878)

А если с друзьями играть, то просто шедевр.

Zectore 11.04.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68878)

Я так не думаю, ведь можно проходить эту игру разными классами и у каждого свой стиль игры. Я вот сейчас играю Сальвадором, и не жалею что начал с него. Хотя обычно выбираю женских персонажей. Его абилка просто улет. Но я еще не пробовал других, хотя знаю что стиль будет скорее всего другим.

MeV 11.04.2013 16:41

У мехромантки абилка покруче будет.

Slasher 11.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 68880)
Я так не думаю, ведь можно проходить эту игру разными классами и у каждого свой стиль игры.

Стиль-то разный, но сюжет тот-же...
Я Зеро прошел раз... на других гг и повтор прохождения пока не тянет... мб позже :notknow:
Второй раз наверняка буду проходить Гайкой... кода появился Mechromancer Pack, прочтя про ее способности, уже тогда пожалел что прошел благополучно игру до дополнения...

Danko 13.04.2013 12:20

Зектор, в Fallout Tactics была очень крутая пост-ап атмосфера (только из-за неё и прошел два с половиной раза) и графика на уровень лучше чем в первых двух частях, однако я отнюдь не считаю, что FT "сосёт" у Fallout 2. В Тактиксе было четыре концовки и десяток сайд-квестов на всю игру, тогда как в F2 была составная концовка из шестидесяти разных вариантов судьбы для разных сообществ Пустоши в зависимости от действий избранного. И чтобы "идеальную" концовку получить, приходилось буквально рвать жопу и хорошенько расщитывать игровое время, учитывать времена года, порядок действий. Одну концовку с живыми и процветающими смертокогтами Убежища 13 чего только стоило получить.

Slasher 15.04.2013 10:49

Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
BL2, ИМХО,- это просто офигительный шут ... с офигительной графой и мультом...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...

ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...

Zectore 17.04.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68884)
Честно говоря, из последнего, во что я играл, меня впечатлил МЕ3 (причем до Extended Cut) и BSI...
Но, опять-же, он курит в сторонке, по сравнению с FNV... BL2- это игра на неделю (как выше уже писал- ИМХО)...

ЗЫ. ...а кста, а какая до этого была видюха? ... имхо он и на 10-м (мб и на 9-м) директе должен пилить...

до этого была, смешно сказать, Radeon x1300. Первую пробовал запустить, на минималке играть было невозможно.
Что до сравнения, то в вегасе нет таких мобов которые представляли бы трудности. На каждого найдется управа и за свою жизнь не трясешься. В Бордерландс играть интересней, есть азарт. И согласись в Вегасе просто нет таких персонажей которые могли бы потягаться в своей индивидуальности хотя бы с Мокси а малышка Тина... в нее я просто влюбился и при этом она не пустой карикатурный персонаж у нее есть своя история и очень даже печальная. Все персонажи личности, к ним не относишься как к мобам. А враги, бандиты это просто афигительное развлечение, ты сможешь сравнить их с мохавскими Чертями или Вашингтонскими рейдерами? Каждый сайд квест это приключение огромная доза позитива, их совсем не скучно делать, в вегасе таких по пальцам пересчитать.

Ganja 18.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68884)

Так и не попробовал Борду, но я даже не знаю, впечатления наверное будут смазанные ибо из-за нового Биошока планка шутеров с сюжетом для меня поднялась. Даже не знаю, в этом году, кроме стратегий, будет лучше чем Инфинит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot