Тема: Религия
Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2013, 20:26   #81 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
А как тебе сожжение ветерана на вечном огне русскими наци? Или убийства из-за орденов? Это единичные случаи (ужасные) и они мотивированы совсем не культурой той или иной национальности, а психическими расстройствами конкретных индивидов.

На своём ещё совсем малом опыте много раз замечал: кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему для них - непростительный грех. Множество раз замечал как на дороге моего еда пропускают вперёд именно "хачики". Как на рынке кавказцы продают старикам (русским) продукты считай по закупочным ценам. И в придачу ещё что-нибудь дают. А у русских тёток и инвалид хер чего выпросит, 50 комеек не простят. Скажи что-то нелицеприятное о пожилом алкаше-соседе при грузине и тот больше не будет тебя уважать.
Мы же говорили про мусульман... так причём тут грузины?

А вот это вообще порадовало?
►кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему◄ Так с какого возраста нужно перестать человека унижать и начать его априори уважать? 50 лет? 60? или 61?
_Нельзя_ уважать старость, можно уважать человека. А "уважение к старшим" -- чистой воды лицемерие.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮