10.12.2011, 10:52
|
#61 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
11.12.2011, 05:14
|
#62 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Если человек разговаривает с Богом, человек - верующий, если Бог разговаривает с человеком - человек сумасшедший.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
11.12.2011, 12:48
|
#63 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.05.2013, 04:30
|
#64 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Хотел зайти и написать "Христос Воскресе!" и вдруг обнаружил что на шее висит восточный символ "Янь" (подарок девушки), а в наушниках вообще играет вот это. Стало совестно на таком себя поймать. И тут подумалось, а что тут собственно тут плохого? Что сейчас есть религия? Отделённый от государства институт, сохраняющий по сути культуру и от части историю. Люди уже давно не убивают друг друга на почве религиозных разногласий, популяризируются поликонфессиональность и веротерпимость, не только на правовом и государственном уровне. А если вера в Бога выражающаяся в причастности человека к конкретной религии научит человека не украсть, не убить, вести себя культурно, любить ближнего, то что в этом собственно неправильного?
Я крестился в 12 лет по собственному желанию (скорее даже настоянию) и хоть меня трудно назвать фанатичным приверженцем православия, я прихожу в восторг от вида великих храмов и соборов (и между прочим, не нарушаю заповедей и в отличие от многих фанатиков, читал Библию, пусть довольно давно). Но это не значит, что мне не может так же понравиться красивая мечеть, католический собор. Мне так же нравятся слушать пэган-метал. И я рад, что в России появляются нэо-языческие течения, это подталкивает людей к изучению своей истории, гораздо более древней, чем описано в школьной программе. Это культура!
А сегодня прекрасный православный праздник, в который все проявляют больше любви и внимания друг к другу и я считаю, это не должно привязываться к конкретной религии, это тоже культура.
Так что, ребята, с праздником вас, Христос Воскрес!
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.05.2013, 22:56
|
#65 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Вспомнилась серия Саус-Парка, где Кайлу не разрешали праздновать Рождество, потому что он - еврей.
Тащемта, я считаю, что нас кто-то "заварил". Наш Мир слишком сложен и многогранен, чтоб просто вот так появиться в череде случайностей. Религии же, как таковые, считаю инструментами власти, способом влиять и контролировать массы. Взгляните на радикальных исламистов: ну животные-животными, а всё потому, что мозги промыли люди поумнее, и продолжают это делать. Да и вообще фанатиков полно. Уважаю людей, для которых религия какой-то... Внутренний помощник, способ найти себя. А вот идиотов, расшибающих лбы в храмах/на улицах, яростно реагирующих на любой юмор/критику в сторону их религии, мягко говоря, недолюбливаю.
Ну, а по поводу Пасхи - сам, как понимаете, хоть и воспитан в христианской православной семье, верующим не являюсь, однако сегодня собралась вся наша семья, приехала бабушка, брат с дочкой, сестра с семьёй. Мы пили чай, кушали пасху и куличи, общались, смеялись. Так какая разница, какой повод, чтоб вот так вот собраться и посидеть, просто отвлечься от насущных проблем и побыть в кругу близких?
С праздником вас, друзья, с праздником.
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
|
|
|
|
08.05.2013, 10:20
|
#66 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Друг скинул. Перк для Fallout 2.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
|
|
|
|
|
14.05.2013, 14:33
|
#67 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Люди уже давно не убивают друг друга на почве религиозных разногласий...
|

|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.05.2013, 22:33
|
#68 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ты видел подобное в живую? Большинство хейтеров про мусульман, жидов, хачей знают о них только из сми и интернетов. Государству нужно перенаправлять потоки ненависти, вот на них вот. В Мосве назревает шествие несистемной оппозиции? Нужно поднять налоги и чтобы электорат не начал вонять. Давайте-ка ёбнем станцию метро или супермаркет в Москве, воду спустим с дамбы в небольшом городишке, затопив сотню человек. Устроим народный траур. И обвиним в этом эфимерного врага. И тогда они будут злиться, скорбеть, какие наxуй налоги, когда тут такое горе. Когда террористы. Они воюя со звёздно-полосатым флагом почему-то провели всего пару громких терактов в Пиндостане, за то уже около сотни в России. А ещё по телевизору покажут как вакхабиты убивают мирных граждан в своих странах, нанося свободу, расскажут нам какие они животные, чтобы мы больше презирали их и меньше власть.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2013, 23:16
|
#69 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Ты видел подобное в живую? Большинство хейтеров про мусульман, жидов, хачей знают о них только из сми и интернетов. Государству нужно перенаправлять потоки ненависти, вот на них вот. В Мосве назревает шествие несистемной оппозиции? Нужно поднять налоги и чтобы электорат не начал вонять. Давайте-ка ёбнем станцию метро или супермаркет в Москве, воду спустим с дамбы в небольшом городишке, затопив сотню человек. Устроим народный траур. И обвиним в этом эфимерного врага. И тогда они будут злиться, скорбеть, какие наxуй налоги, когда тут такое горе. Когда террористы. Они воюя со звёздно-полосатым флагом почему-то провели всего пару громких терактов в Пиндостане, за то уже около сотни в России. А ещё по телевизору покажут как вакхабиты убивают мирных граждан в своих странах, нанося свободу, расскажут нам какие они животные, чтобы мы больше презирали их и меньше власть.
|
Ты не прав.
Саудовская Аравия — Википедия
Saudi Arabia - Wikipedia, the free encyclopedia
Мусульмане (далеко не все!) сейчас -- это как "христиане" в средние века, в основном чернь, которая хочет крови и которых за людей считать нельзя.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
15.05.2013, 23:40
|
#70 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ты был в Саудовской Аравии? Твои знакомые, которые могут достоверно рассказать? Все что ты привёл - как раз из доступных нам смертным источников.
|
|
|
|
|
|
|