Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Религия (https://fo3.ru/forum/burleniya/4153-religiya.html)

MeV 12.10.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 64163)
Я биолог, предпочитаю доказательства предположениям, подтверждённые доводы фольклору.

И при этом ты априори опровергаешь не опровержимое(равно, как и не доказуемое) утверждение. Противоречие на лицо.

Zectore 12.10.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 64144)
Ну дык так и есть- нашей вины нет. Ломается покупное оборудование сторонних производителей,которое мы купили и установили. Ну движки там,насосы...
А вот чтоб освятили,и все равно все ломалось- такого еще не было.

Да не выдумывай. :)
Если корабль сделан не качественно то освящение его не спасет. Все дело в том что моряки суеверны, это хорошо известный факт. Некоторые до сих пор верят в русалок. Если не освятили то сплош несчатья. А если освятили и все равно несчатья и все ломается то значит что то еще не так или баба на корабле к несчастью.
На суеверии религия и держится.

Lone Ranger 12.10.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 64175)
Если корабль сделан не качественно то освящение его не спасет. Все дело в том что моряки суеверны, это хорошо известный факт. Некоторые до сих пор верят в русалок. Если не освятили то сплош несчатья. А если освятили и все равно несчатья и все ломается то значит что то еще не так или баба на корабле к несчастью.

Моряки очень суеверны мой дядя верит что Летучий Голандец это к беде

prolas Alex 12.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 64168)
И при этом ты априори опровергаешь не опровержимое(равно, как и не доказуемое) утверждение. Противоречие на лицо.

не убедил

Prizrak 12.10.2011 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 64175)

Могу привести еще много очень интересных фактов (ну или случаев из жизни,назовем их так) касательно этого вопроса. Могу... но не буду. Ибо за не имением документального подтверждения все это можно счесть моими выдумками. Остаюсь при своем мнении,из спора выбываю, храни вас Господь.
Вложение 3720

MeV 12.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 64177)
не убедил

В чём?
В том, что утверждение о существовании нельзя опровергнуть?

Jack 13.10.2011 17:23

Бамп классическим вопросом к христианам, да и вообще ко всем верующим:
Если Бог есть (а он у нас по умолчанию добр к людям и вообще ВСЕМИЛОСТИВЕЙШИЙ И ВСЕПРОЩАЮЩИЙ), почему он не остановил все войны, которые произошли за историю человечества?
Только, пожалуйста, не уходите от ответа фразой "пути Господни неисповедимы".

Jack 13.10.2011 19:18

Если это был намек, то я не школоциник, который "ОЛОЛОВЕРАБЛЯДИБОГАНЕТОЛOЛ О". Каждый делает то, что он хочет.

QWERTYUIOP 13.10.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 64207)
Если это был намек, то я не школоциник, который "ОЛОЛОВЕРАБЛЯДИБОГАНЕТОЛOЛ О". Каждый делает то, что он хочет.

Я брал в масштабах побольше. Я имел ввиду вечный "вопрос" атеиста верующему: "Почему Ваш бог бездействует?"

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 64207)
Каждый делает то, что он хочет.

А это к чему?

Jack 13.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 64208)
А это к чему?

А это к тому, что если человек хочет во что-то верить, то его никто не должен упрекать в этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot