![]() |
Сколько человек убил НАШ ВСЕПРОЩАЮЩИЙ ВСЕМИЛОСТИВЕЙШИЙ БОГ за всю Библию? А сколько Сатана?
|
Цитата:
А это: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нельзя возненавидеть религию не познав ее сути. К примеру тот же Сатана не убивает людей он их судит. Кто хорошо знает догматику тот знает, что на самом деле Сатана это самый преданный слуга Бога. Он служит самым эффективным инструментом запугивания непокорных по природе своей человеков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да это страх, обыкновенная технология запугивания. На этом всегда стояло христианство и ислам не лучше. |
Зек :), блджадж.Как много ошибок, постоянно исправляю посты.
|
Цитата:
Prizrak предлааю прервать наш спор до того как ты прочитаеш то что я дал в приложении в посте #13. Если ты вериш то эти тексты замечательная проверка твоей веры. Даже Иисус прошел проверку веры и не усомнился, считаешь ли ты себя лучше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, в целом, про запугивание согласен. Но опять таки,это не религия запугивала людей, а люди использовали религию для запугивания себе подобных. Господь тут не при чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выше пост прочти потом продолжим разговор. |
Читать я это не буду. Извините. Не интересно. И сразу поправочку дам на свой первый пост. Перечитайте. Библия/ Церковь - ни есть религия. Это посредники.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.