Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Результаты опроса: Каково ваше мнение?
Предпочитаю играть с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами 8 44.44%
Предпочитаю играть полностью на русском 7 38.89%
Играть лучше в оригинальную версию без перевода 3 16.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2011, 16:10   #11 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Не совсем так или вообще не так? Я просто читал, что компаниями-локализаторами покупается лицензия (права) на реализацию продукта на определенной территории, никаких отчислений разработчикам вне зависимости от количества проданных копий при этом не делается. Разумеется, я не имею в виду компании, имеющие свои отделения в странах, на территории которых реализуются игры, с ними и так всё понятно.)

Согласен. Но для пиндосов - в самый раз, как видно.
50$ за игру в стране где средний доход население 300-350$? И кто после этого еще может удивляться что у нас процветает пиратство?
Если бы небыло пиратов и интернета то эти игры были бы привелегией для богатых детишек.
По теме, я неперевариваю русскую озвучку. Например меня огорчил даже перевод StarIICraft потому что очень уж резали слух готоса переводчиков озвучивающих WoW. К тому же в США, Англии и Японии озвучка доверяется проффессиональным актерам, в Японии есть даже спец актеры работающие только с озвучкой притом они чаще всего еще и певцы.
Вспомните хотябы кто озвучивал Эдема в третем фоле а список актеров Вегаса. Перебивать их голоса нашими бездарями это просто кощунство. А кто работает с озвучкой у нас?

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 10.06.2011, 11:32   #12 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Вообще, есть, конечно, несколько голосов хороших у нас, но их мало...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 10.06.2011, 15:53   #13 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Не совсем так или вообще не так? Я просто читал, что компаниями-локализаторами покупается лицензия (права) на реализацию продукта на определенной территории, никаких отчислений разработчикам вне зависимости от количества проданных копий при этом не делается. Разумеется, я не имею в виду компании, имеющие свои отделения в странах, на территории которых реализуются игры, с ними и так всё понятно.)

Согласен. Но для пиндосов - в самый раз, как видно.
Нет, они покупают право на издание определенного количества копий.
В голову приходит пример когда одну игру выпускали два издателя по очереди - первый OFP сначала Бука, потом 1С.
А даже если бы это не совсем так, то разработчикам все-равно большая часть этих денег не достается, их получают издатели-правообладатели. Ну конечно иногда издатель и разработчик это одна фирма.

По сабжу. Предпочитаю оригинальную озвучку и сабы на языке, который я понимаю. Т.е. русскую или английскую.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 10.06.2011, 18:19   #14 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Переход/Посмотрите

Цитата:
Не совсем так или вообще не так? Я просто читал, что компаниями-локализаторами покупается лицензия (права) на реализацию продукта на определенной территории, никаких отчислений разработчикам вне зависимости от количества проданных копий при этом не делается.
Если разрабы дают российским издателям такую возможность, то это означает, что это их устраивает.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 11.06.2011, 11:40   #15 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Понятно, всем спасибо за информацию.

Старый 23.03.2012, 22:12   #16 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Boon вне форума
Boon Нейтрален

У меня есть Fo3 "золотое издание" перевод супер, NV не просто не взлетает его на аэродром никто не пустит!
Между делом, Я с Украины. Не поймите не правильно но самый пиратский рынок европы не далеко от моего дома. Так-вот слава Богу Украинский перевод Я не встречал.
Братья паццаки если кто может скинте ссылочку на (Звёздные Волки 3 "Прах Победы")
(это святое!) такие чтоб ишли в украине. Крайне не справедливо что эта часть не разрешена на територии Украины!

А фильмы с украинским переводом... Объделатся можно перевод не синхронный, голоса жлобские, коротче карикатура а не фильмы

Последний раз редактировалось Boon; 24.03.2012 в 07:36.
Ответ