Цитата:
Сообщение от giner
Не совсем так или вообще не так? Я просто читал, что компаниями-локализаторами покупается лицензия (права) на реализацию продукта на определенной территории, никаких отчислений разработчикам вне зависимости от количества проданных копий при этом не делается. Разумеется, я не имею в виду компании, имеющие свои отделения в странах, на территории которых реализуются игры, с ними и так всё понятно.)
Согласен. Но для пиндосов - в самый раз, как видно.
|
50$ за игру в стране где средний доход население 300-350$? И кто после этого еще может удивляться что у нас процветает пиратство?
Если бы небыло пиратов и интернета то эти игры были бы привелегией для богатых детишек.
По теме, я неперевариваю русскую озвучку. Например меня огорчил даже перевод StarIICraft потому что очень уж резали слух готоса переводчиков озвучивающих WoW. К тому же в США, Англии и Японии озвучка доверяется проффессиональным актерам, в Японии есть даже спец актеры работающие только с озвучкой притом они чаще всего еще и певцы.
Вспомните хотябы кто озвучивал Эдема в третем фоле а список актеров Вегаса. Перебивать их голоса нашими бездарями это просто кощунство. А кто работает с озвучкой у нас?