|
Eagle vs. Bear |
 |
11.01.2012, 17:35
|
#1 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Eagle vs. Bear
Решил оживить тему и подискутировать на такую тему: если начнется война между силами США или России, чья же армия все-таки победит? Хочется побольше вразумительных и обоснованных аргументов, но кукарекание в виде "ололо вдв всех парвет сша пораша мы всех пабедим РАИССЯ ВПЕРДЕ" тоже приветствуется (посмеемся хоть).
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
11.01.2012, 17:51
|
#2 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
К сожалению, США нас нагнёт. Техническое оснащение, технологии, всё на порядок выше. Но! Открытого конфликта не будет, я почти уверен - проще высосать из нас мирно все ресурсы, что запад сейчас и делает, а открытая война никому не нужна. Зачем убивать корову, которая даёт столько молока, да ещё и доит сама себя? Таким кривым сравнением я думаю можно всё это охарактеризовать.
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
|
|
|
|
11.01.2012, 19:02
|
#3 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
войны не будет, американцы не смогут воевать дольше года без поставок нашей нефти, страны НАТО также не станут ввязываться в конфликт, без нашего газа им тоже тяжко станет как и без нефти.
Америка и страны европы давно все предусмотрели. Они заразили нашу страну коррупцией и развалили все производство оставив только ресурсодобывающие отрасли. Теперь мы поставляем им ресурсы за зеленую бумагу.
Тема звучит красиво но символ россии уже не медведь а двуглавая курица которая не знает куда смотреть на восток или на запад при этом не видя что у нее под ногами.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.01.2012, 15:22
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Для начало хочу сказать вот, что:
Оснащение, вооружение, тактика и подготовленность наших Вооруженных Сил ни чуть ни хуже американских, а возможно даже лучше! Не принимайте на свой счет, ребят, но почти вся русская молодежь сейчас считает, что раз американцы по всем кабельным каналам крутят передачи про свою армию, чтобы всем показать какие они крутые, а про русские ВС можно посмотреть равзе что по одному единственному каналу - "Звезде", то это сразу означает, что мол "да Америка нас нагнет!", а на самом-то деле и в Советском и Союзе, и в России на первом месте всегда стояла военная промышленность и военное обучение, т.е. народ работал на ВПК и служил в армии, а не гнался за т.н. американской мечтой о сладкой, беззаботной и богатой жизни.
Россия выдержит - и не потому что у нас оснащение лучше, а потому что наш народ патриотичен, умеет и готов воевать за свою Родину, потому что воевал раза в два больше американцев, на чьей территории войны лет так триста не было. Я не спорю - у Америки тоже есть патриоты готовые сражаться за нее - и их не мало, но все же по крайней мере Русские ВС смогут, если не победить, то по крайней мере защитить свои границы и показать остальным свою мощь, если будет нужно.
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2012, 16:29
|
#5 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
12.01.2012, 18:03
|
#6 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Стрейнж, "ололо вдв всех парвет сша пораша мы всех пабедим РАИССЯ ВПЕРДЕ" (с) 
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
|
|
|
|
12.01.2012, 18:35
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
12.01.2012, 18:48
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Пока два хищника перед друг-другом ,
Пугая , обнажают когти и клыки -
Зевая , с высоты под самым небом ,
За ними наблюдет скучающий Дракон .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.01.2012, 19:34
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Stranger, сейчас не Советский Союз, военная промышленность упала в разы после того, как из-за Меченого настала конверсия военного производства.
|
Не волнуйся - все это еще вернется, ибо обстановка в мире становится все напряженнее с каждым днем, и значимость ВС уже возросла в разы, а дальше будет возрастать, и возрастать.
Цитата:
Сообщение от snayper
Стрейнж, "ололо вдв всех парвет сша пораша мы всех пабедим РАИССЯ ВПЕРДЕ" (с) 
|
Ну можно и так сказать, если конечно не учитывать неграмотность и слова про США, ведь я не считаю по крайней мере их Вооруженные Силы парашей. 
Цитата:
Сообщение от Jack
Пиздец, отредактировал опрос, называется... Удалил голоса, проголосуйте по новой (если сможете), а то получилось, что Стрэйнджер за США голосует.
|
Извини, но не получается - пишет, что уже голосовал в опросе.
Цитата:
Сообщение от Slasher
Пока два хищника перед друг-другом ,
Пугая , обнажают когти и клыки -
Зевая , с высоты под самым небом ,
За ними наблюдет скучающий Дракон .
|
Рано... еще пока даже спора не было 
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2012, 19:41
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Рано... еще пока даже спора не было 
|
 是的,龙将等待 (Да, Дракон подождет еще)
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|