Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Локализации (https://fo3.ru/forum/burleniya/3823-lokalizacii.html)

Danko 08.06.2011 04:32

Локализации

Здесь давайте обсудим тему отечественных локализаций. Как по вашему чучше играть - с оригинальной озвучкой, или дубл(я)жом?

В русской озвучке Fallout 3 очень много косяков было, многие актёры не старались, читали текст монотонно, абсолютно без эмоций. Благо в Золотом Издании хотя-бы ключевые персонажи переозвучены.

Jack 08.06.2011 05:53

Я не заметил. :trollface:

Danko 08.06.2011 06:47

Не заметил монотонность или не заметил, что переосвучили?

Jack 08.06.2011 11:28

Монотонность. Нормальная локализация, и не только из-за Тридогнайта.

MeV 08.06.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60700)
Здесь давайте обсудим тему отечественных локализаций. Как по вашему чучше играть - с оригинальной озвучкой, или дубл(я)жом?

Локализаторам DoW2:Retribution хочется оторвать голову или подарить учебник русского языка.

А в локализациях от 1С я уже не могу слушать одних и тех же актёров.

giner 08.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 60716)
А в локализациях от 1С я уже не могу слушать одних и тех же актёров.

В свете этого даже хочется сказать спасибо, что в DA2 и F:NV они озвучку делать не стали. Хотя с таким отношением к продукту, как у 1C, не совсем понятно, за что же, собственно, им платить, и не лучше ли заказать из-за границы оригинал.
Кстати, вопрос тем, кто живет в Украине: встречались ли вам игры, переведенные на украинский хотя бы субтитрами? Просто интересно, неужели с этим всё так плохо.

MeV 09.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 60759)
В свете этого даже хочется сказать спасибо, что в DA2 и F:NV они озвучку делать не стали. Хотя с таким отношением к продукту, как у 1C, не совсем понятно, за что же, собственно, им платить, и не лучше ли заказать из-за границы оригинал.

Цены ниже у нас раза в 3-4.

giner 09.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 60770)
Цены ниже у нас раза в 3-4.

Замечал, в том же стиме FNV 50 баксов. Но суть в том, что при покупке локализации деньги самим разработчикам не идут и служат только для повышения ЧСВ локализаторов. Разве не так?
Были б деньги, покупал бы оригиналы, а потом ставил русификаторы (играть в чистые версии, как ты (судя по опросу), пока не могу).

MeV 09.06.2011 12:49

Цитата:

Но суть в том, что при покупке локализации деньги самим разработчикам не идут и служат только для повышения ЧСВ локализаторов. Разве не так?
Нет, не так.
Да и 50$ за игру-- это многовато.

giner 09.06.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 60790)
Нет, не так.

Не совсем так или вообще не так? Я просто читал, что компаниями-локализаторами покупается лицензия (права) на реализацию продукта на определенной территории, никаких отчислений разработчикам вне зависимости от количества проданных копий при этом не делается. Разумеется, я не имею в виду компании, имеющие свои отделения в странах, на территории которых реализуются игры, с ними и так всё понятно.)
Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 60790)
Да и 50$ за игру-- это многовато.

Согласен. Но для пиндосов - в самый раз, как видно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot