![]() |
Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время БС
|
Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да он не лучший стратег и воин поэтому и проиграл битву за электростанцию(это единственная причина их нелюбви к нему) но даже Старейшины МакНамара говорит что Элайджа технологический гений, а Кристина его не любит по двум причинам
1.Он не дал ей и Веронике иметь их нетрадиционные отношения 2.Он дезертировал из братства после поражения в Гелиос 1 но даже это он сделал что бы позже вернуться с оружием способным уничтожить НКР для этого он отправился в Big Empty и для этого позже пытался попасть в убежище Сиерра Мадре чтобы найти секреты голографической технологии и создать её переносной вариант чтобы уничтожить НКР |
Цитата:
|
Зектор, суперкувалда из Fallout 1, 2 - технология с нуля изобретённая Братством.
|
Цитата:
Кстати тут если рассмотреть всю технологию которую они стремятся сохранить и востановить направлена отнюдь не на мирные цели. Что противоречит изначальной доктрине братства. Ну это я так уже от темы ушол. |
Zectore вновь тебя огорчу но головинтовку (holorifle) из DM сделал Элайджа на основе Многозарядного 40-мм гранатомёта и голографических технологиях для оружия из Big Empty
|
Братство сохраняет все высокие технологии, не только оружие. Зачем им например было ГЕКК-и сохранять (Fallout 2)?
З.Ы. Почитай описание суперкувалды. З.З.Ы. Да, таки элайджа изобрёл головинтовку, на основе не военной технологии. Добавлено через 858 часов 19 минут 41 секунду Цитата:
Многие могут со мной не согласиться, но я считаю, что Тактикс - самая атмосферная игра серии. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.