Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Каноны серии (https://fo3.ru/forum/burleniya/3813-kanony-serii.html)

Lone Ranger 07.06.2011 09:06

Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время БС

Danko 07.06.2011 12:23

Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.

Zectore 08.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60681)
Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время своего руководства в БС

Ты лучше вспомни как отзывались о нем члены БС в бункере и послушай что говорит о нем Кристина в DM.
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60685)
Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.

Ну не знаю, противники тактикса указывают на то что БС не разрабатывает новых технологий. А что касается Писцов типа той же самой Врии то очевидно что такие как она пополнили ряды пилигримов отправленных в Чикаго.:)

Lone Ranger 08.06.2011 20:50

Ну да он не лучший стратег и воин поэтому и проиграл битву за электростанцию(это единственная причина их нелюбви к нему) но даже Старейшины МакНамара говорит что Элайджа технологический гений, а Кристина его не любит по двум причинам
1.Он не дал ей и Веронике иметь их нетрадиционные отношения
2.Он дезертировал из братства после поражения в Гелиос 1 но даже это он сделал что бы позже вернуться с оружием способным уничтожить НКР для этого он отправился в Big Empty и для этого позже пытался попасть в убежище Сиерра Мадре чтобы найти секреты голографической технологии и создать её переносной вариант чтобы уничтожить НКР

Zectore 09.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60763)
Ну да он не лучший стратег и воин поэтому и проиграл битву за электростанцию(это единственная причина их нелюбви к нему) но даже Старейшины МакНамара говорит что Элайджа технологический гений, а Кристина его не любит по двум причинам
1.Он не дал ей и Веронике иметь их нетрадиционные отношения
2.Он дезертировал из братства после поражения в Гелиос 1 но даже это он сделал что бы позже вернуться с оружием способным уничтожить НКР для этого он отправился в Big Empty и для этого позже пытался попасть в убежище Сиерра Мадре чтобы найти секреты голографической технологии и создать её переносной вариант чтобы уничтожить НКР

Как ни крути но он не создавал новых технологий. Он был одаренным инженером и разбирался в технике. На Гелиос 1 он не создавал оружия а всего лишь пытался разобраться как оно работает. И технология голограмм... опять же всего лишь попытка востановления старой технологии а не создание новой.

Danko 27.06.2011 04:51

Зектор, суперкувалда из Fallout 1, 2 - технология с нуля изобретённая Братством.

Zectore 27.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61286)
Зектор, суперкувалда из Fallout 1, 2 - технология с нуля изобретённая Братством.

Ну ты даешь. Супер молоток новая технология? Все равно что изобретение колеса ей богу.
Кстати тут если рассмотреть всю технологию которую они стремятся сохранить и востановить направлена отнюдь не на мирные цели. Что противоречит изначальной доктрине братства. Ну это я так уже от темы ушол.

Lone Ranger 27.06.2011 19:28

Zectore вновь тебя огорчу но головинтовку (holorifle) из DM сделал Элайджа на основе Многозарядного 40-мм гранатомёта и голографических технологиях для оружия из Big Empty

Danko 02.08.2011 22:15

Братство сохраняет все высокие технологии, не только оружие. Зачем им например было ГЕКК-и сохранять (Fallout 2)?
З.Ы. Почитай описание суперкувалды.
З.З.Ы. Да, таки элайджа изобрёл головинтовку, на основе не военной технологии.

Добавлено через 858 часов 19 минут 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 60529)
Считаю ответлением Тактикс, так как это уже не тот фаллоут, но графика хорошая.

Аргументов, пожалуйста.
Многие могут со мной не согласиться, но я считаю, что Тактикс - самая атмосферная игра серии.
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 60529)
А вот Вегас я лично для себя каноном не считаю.Обычно я просто выполняя задания Бишопов, так сказать убиваю важных подчиненных НКР.Т.ч у меня в Новом Вегасе должна быть война мафиозных кланов.

Ты хотел, чтобы по Пустошам все бегали в фетровых шляпах и с томмиганами? Цель Мафии - не уничтожить правительство, а управлять им, иметь там своих людей, а неугодных ясное дело, они стараются убрать. Так что тут всё обосновано.

Ganja 03.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61305)
Ты хотел, чтобы по Пустошам все бегали в фетровых шляпах и с томмиганами?

Я бы так и хотел :) Хотя я пойду дальше играть в Godfather 2.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot