Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Мировоззрение в RPG играх (https://fo3.ru/forum/burleniya/3773-mirovozzrenie-v-rpg-igrah.html)

Ganja 02.05.2011 21:33

Мировоззрение в RPG играх

Собственно кого вы отыгрываете в RPG.Само мировоззрение по D&D думаю знакомо всем.Если нет вот вам ссылочка
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Также я думаю можно скидывать небольшие советы по отыгрышу того или иного персонажа.

Salnic 02.05.2011 22:19

Если в ДнД то я обычно отыгрываю истинно нейтральных или хаотичных нейтральных персонажей.
За первых играть интересней, а за вторых больше возможностей)

FatMan 03.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 59919)
Если в ДнД то я обычно отыгрываю истинно нейтральных или хаотичных нейтральных персонажей.
За первых играть интересней, а за вторых больше возможностей)

Полагаю мы только про видеоигры говорим, соответственно ты дал маху. Ибо в ДнД мировоззрение сильно ограниченно классовой пренадлежностью, например паладина хаотично нейтральным сделать не получится. Так что впринцыпе все сводится к тому, за какой класс предпочитаешь играть, а только потом к мировоззрению.

Salnic 03.05.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 59921)
Полагаю мы только про видеоигры говорим, соответственно ты дал маху. Ибо в ДнД мировоззрение сильно ограниченно классовой пренадлежностью, например паладина хаотично нейтральным сделать не получится. Так что впринцыпе все сводится к тому, за какой класс предпочитаешь играть, а только потом к мировоззрению.

почему это маху?
Я вот, к примеру не люблю паладинов. Ну раздражают меня принципиальные добрые персонажи. +Играть за паладина на самом деле весьма сложно, ибо нужно постоянно отыгрывать роль в очень узких рамках. Ведь если мировоззрение паладина поменяется хотя бы в одной оси, то прокачивать дальше класс паладина будет нельзя.
Истинно нейтральным лучше всего играть за друида, ибо он должен быть нейтрален хотя бы по одной оси, и с истинным нейтралом есть определенная гибкость.
Вообще большая часть классов не так требовательная к мировоззрению, как паладины. Отыгрывая нейтрального-хаотичного можно быть бардом, вором, вроде варваром. И конечно, если мы говорим о 3,5+ редакциях, моим любимчиком - чернокнижником. Конечно, он обладает куда менее мощными заклинаниями, чем полноценные маги, да и не может особо похвастаться хилом или усилениями, зато он не имеет ограничений на количество заклинаний в день. И он как раз не сильно требователен к мировоззрению - нужно быть либо злым, либо хаотичным, что соответственно дает 5 возможных вариантов. Правда из них всех я все-таки предпочитаю хаотичного нейтрала, ну просто потому что мне нравятся хаотичные нейтралы.
+цитируя первый пост "Также я думаю можно скидывать небольшие советы по отыгрышу того или иного персонажа.", что заставляет меня считать что речь тут все-таки идет скорее о настольном D&D.

giner 03.05.2011 10:07

Раньше отыгрывал LG героев, со временем моё мировоззрение изменилось, теперь только Neutral Good (что, кстати, и тест подтвердил).

Pixel 03.05.2011 22:45

В ДнД не играю, но если бы играл, то чаще бы всего выбирал нейтрального злого персонажа.

Jack 04.05.2011 11:49

Эх, годный раздел превратили во вторую Курилку, только с матом...

Ganja 04.05.2011 11:57

Дык ***, чего-же ты сидишь сложа руки.Сам создавай темы и дисскутируй.Если бы ты завязал дисскусию, то одно дело.Тогда создай тему специально для срача.

Jack 04.05.2011 13:25

А, собсно, почему эта тема здесь, а не в самой Курилке?

ЗЫ: Оба, вот и срач пошёл...

Salnic 04.05.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 59944)
А, собсно, почему эта тема здесь, а не в самой Курилке?

Ну наверное чтоб кто-нибудь со спокойной душой мог сказать, что все кто отыгрывают LG страдают ФГМ последней стадии.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot