Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Мировоззрение в RPG играх (https://fo3.ru/forum/burleniya/3773-mirovozzrenie-v-rpg-igrah.html)

giner 04.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 59948)
Ну наверное чтоб кто-нибудь со спокойной душой мог сказать, что все кто отыгрывают LG страдают ФГМ последней стадии.

Ага, терминальной. Везде и во всём ищут справедливость и стремятся ей служить, не моргнув глазом, по малейшему подозрению отдадут ведьму инквизиции, даже не удосужившись проверить, "ведьма" ли она вообще... "У меня есть долг, и я должен ему следовать", хоть ты тресни.)
Крайне принципиальная позиция, увы, но лишающая придерживающегося её гибкости в отыгрыше.
Но что поделать - некоторым хоть в игре надо почувствовать себя "героями".

Ganja 05.05.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 59944)
А, собсно, почему эта тема здесь, а не в самой Курилке?

ЗЫ: Оба, вот и срач пошёл...

Знатный срач может достигать 10 постов.
А это так перепалка.

Salnic 05.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 59954)
Ага, терминальной. Везде и во всём ищут справедливость и стремятся ей служить, не моргнув глазом, по малейшему подозрению отдадут ведьму инквизиции, даже не удосужившись проверить, "ведьма" ли она вообще... "У меня есть долг, и я должен ему следовать", хоть ты тресни.)
Крайне принципиальная позиция, увы, но лишающая придерживающегося её гибкости в отыгрыше.
Но что поделать - некоторым хоть в игре надо почувствовать себя "героями".

Ну по мне так веселей быть если уж не злым, так минимум хаотичным персонажем - сжечь инквизитора, изнасиловать "ведьму", напялить на голову шляпу инквизитора с засохшими пятнами крови последнего и торжественно посвятить в войны святой инквизиции ближайшего хряка. А уж потом разбираться что да как, если желание будет.

giner 05.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 59964)
Ну по мне так веселей быть если уж не злым, так минимум хаотичным персонажем - сжечь инквизитора, изнасиловать "ведьму", напялить на голову шляпу инквизитора с засохшими пятнами крови последнего и торжественно посвятить в войны святой инквизиции ближайшего хряка. А уж потом разбираться что да как, если желание будет.

Всё же хаотик сильно рискует, когда поддаётся мимолётным порывам. К примеру, заснув после изнасилования, наутро он может оказаться не только без шляпы, но и вообще без головы, и всё это потому, что оставил ведьму несвязанной (то ли из-за беспечности, то ли ещё из-за чего-то).
Да, игра получается весёлая, но сумбурная и немного нелогичная, на мой взгляд.

Stranger 31.08.2011 22:34

Предпочитаю персонажей трех категорий: Упорядочно - нейтральный, Упорядочно Злой и Нейтрально-Злой, но чаще всего отыгрываю Упорядочно-злого персонажа - больше возможностей, к тому же грабить и "работать" гораздо увлекательнее чем чтить мораль :)

Ganja 01.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 63286)
грабить

Каждый третий "грабит корованы" :)

Я вообще сейчас подсел на Mount & Blade, там как такого отыгрыша нет, но зато можно грабить корованы [s] и вступать в половую связь[/s]. :D

Stranger 01.09.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 63320)
Каждый третий "грабит корованы" :)

Каждый третий проходит игру за "доброго" персонажа, хотя на самом деле чередует злые и добрые поступки ( грабя эти самые "корованы" ) и думает, что он отыгрывает РП. :) Не принимай на свой счет, конечно.

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 63320)
Я вообще сейчас подсел на Mount & Blade, там как такого отыгрыша нет, но зато можно грабить корованы и вступать в половую связь. :D

Да классная игра - особенно боевка, но не хватает если честно чуть большего разнообразия квестов, а то все обычно сводиться к тому, что собери войско - получи задание - пойди разгроми неприятеля. :)

Ganja 01.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 63339)
Да классная игра - особенно боевка, но не хватает если честно чуть большего разнообразия квестов, а то все обычно сводиться к тому, что собери войско - получи задание - пойди разгроми неприятеля.

Боевка хороша, но особенно хорошо, что не привычно для РПГ сделали управлению лошадью.Также советую скачать Warband ("Эпоха Турниров")
там множество изменений и квестов( которые в принцепе также скудны).Также можно построить свое Королевство (с игрищами и блудницами :) ), что есть гуд.Но в плане графики, к сожалению, игра скудна.Ах да. появился мультиплеер.Он годен, т.ч советую к ознакомлению. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot