![]() |
Мировоззрение в RPG играх
Собственно кого вы отыгрываете в RPG.Само мировоззрение по D&D думаю знакомо всем.Если нет вот вам ссылочка
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Также я думаю можно скидывать небольшие советы по отыгрышу того или иного персонажа. |
Если в ДнД то я обычно отыгрываю истинно нейтральных или хаотичных нейтральных персонажей.
За первых играть интересней, а за вторых больше возможностей) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, к примеру не люблю паладинов. Ну раздражают меня принципиальные добрые персонажи. +Играть за паладина на самом деле весьма сложно, ибо нужно постоянно отыгрывать роль в очень узких рамках. Ведь если мировоззрение паладина поменяется хотя бы в одной оси, то прокачивать дальше класс паладина будет нельзя. Истинно нейтральным лучше всего играть за друида, ибо он должен быть нейтрален хотя бы по одной оси, и с истинным нейтралом есть определенная гибкость. Вообще большая часть классов не так требовательная к мировоззрению, как паладины. Отыгрывая нейтрального-хаотичного можно быть бардом, вором, вроде варваром. И конечно, если мы говорим о 3,5+ редакциях, моим любимчиком - чернокнижником. Конечно, он обладает куда менее мощными заклинаниями, чем полноценные маги, да и не может особо похвастаться хилом или усилениями, зато он не имеет ограничений на количество заклинаний в день. И он как раз не сильно требователен к мировоззрению - нужно быть либо злым, либо хаотичным, что соответственно дает 5 возможных вариантов. Правда из них всех я все-таки предпочитаю хаотичного нейтрала, ну просто потому что мне нравятся хаотичные нейтралы. +цитируя первый пост "Также я думаю можно скидывать небольшие советы по отыгрышу того или иного персонажа.", что заставляет меня считать что речь тут все-таки идет скорее о настольном D&D. |
Раньше отыгрывал LG героев, со временем моё мировоззрение изменилось, теперь только Neutral Good (что, кстати, и тест подтвердил).
|
В ДнД не играю, но если бы играл, то чаще бы всего выбирал нейтрального злого персонажа.
|
Эх, годный раздел превратили во вторую Курилку, только с матом...
|
Дык ***, чего-же ты сидишь сложа руки.Сам создавай темы и дисскутируй.Если бы ты завязал дисскусию, то одно дело.Тогда создай тему специально для срача.
|
А, собсно, почему эта тема здесь, а не в самой Курилке?
ЗЫ: Оба, вот и срач пошёл... |
Цитата:
|
Цитата:
Крайне принципиальная позиция, увы, но лишающая придерживающегося её гибкости в отыгрыше. Но что поделать - некоторым хоть в игре надо почувствовать себя "героями". |
Цитата:
А это так перепалка. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, игра получается весёлая, но сумбурная и немного нелогичная, на мой взгляд. |
Предпочитаю персонажей трех категорий: Упорядочно - нейтральный, Упорядочно Злой и Нейтрально-Злой, но чаще всего отыгрываю Упорядочно-злого персонажа - больше возможностей, к тому же грабить и "работать" гораздо увлекательнее чем чтить мораль :)
|
Цитата:
Я вообще сейчас подсел на Mount & Blade, там как такого отыгрыша нет, но зато можно грабить корованы [s] и вступать в половую связь[/s]. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там множество изменений и квестов( которые в принцепе также скудны).Также можно построить свое Королевство (с игрищами и блудницами :) ), что есть гуд.Но в плане графики, к сожалению, игра скудна.Ах да. появился мультиплеер.Он годен, т.ч советую к ознакомлению. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.