|
|
 |
29.04.2011, 21:20
|
#1431 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
|
Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...
ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.05.2011, 00:29
|
#1432 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...
ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе 
|
Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.05.2011, 03:34
|
#1433 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.
|
Core2Duo E8400 , на видюхе - GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина  до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 01.05.2011 в 05:14.
|
|
|
|
 |
|
 |
01.05.2011, 04:06
|
#1434 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина  до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы 
|
Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
01.05.2011, 05:05
|
#1435 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.
|
Ну , новая видюха , пока во всяком случае , работает без проблем (не нагревается) ... да , и если-бы потре***емая мощность превышала номинал БП - грелся-бы не потребитель а трансформатор БП и это можно было-бы ощутить . Да и номинал , по моим подсчетам , с запасом на порядок ... так-что мой БП , уверен , пока справляется .
|
|
|
|
|
|
01.05.2011, 11:18
|
#1436 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил  ), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.05.2011, 15:42
|
#1437 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил  ), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.
|
Да , первый раз ее вырубило (где-то с месяц назад) когда я в АСВ гонял ... прямо во время игры . Я тогда , с перепугу , (все откладывал) перечистил весь СБ ... куда только мог дотянуться кисточкой и соплом аэрографа . После , я благополучно завершил Ассасина , затем полностью Cryzis 2 и Portal 2 - никаких намеков ... я уж даже расслабился . А в тот злополучный вечер (под впечатлением от Portal 2) захотел и первый поюзать . Скачал , установил ... и на минуте пятой - снова . Новая чистка помогла настолько , насколько за это время он и так-бы , без чистки , остыл-бы самостоятельно , имхо .
Я сначала грешил на некорректную программу первого Портала ... пробовал запускать другие - то-же самое . Вполне возможно , что что-то с Порталом и не так ... игра хорошо дала моей видюхе под-дых ... и пошел какой-то необратимый дефект , который при более бережном отношении все-равно , рано или поздно , всплывает .
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .
|
|
|
|
|
|
02.05.2011, 13:23
|
#1438 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .
|
Ну вот видишь, у тебя после перезагрузки разрешение падает и артефакты появляются, у меня вообще никаких сбоев не было: то же разрешение абсолютно без шумов и артефактов, и без всяких табличек-ворнингов. Видать всетаки куллер тут не при чем, хотя опять же карточки разные...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
02.05.2011, 20:20
|
#1439 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Ребят помогите.
Недавно вспомнил один квест название из головы выпало.
Единственное, что я помню, то что главного героя разыскивают, а его друг приглашает на экспресс.И вот он отправляется на этом экспрессе и находит друга убитым.
Я вот вспоминал сегодня квесты и вот вспомнил эту игру, я ее до конца не прошел, а теперь что-то захотелось.
|
|
|
|
|
|
11.06.2011, 17:14
|
#1440 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
stranger это из текста песни Skillet-Monster и спс за объяснение а то немецкий знаю перевожу а найти водичку не могу
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
|