Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.07.2010, 02:38   #51 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, у меня этого нет.
Просто тыцни ПКМ по окну в котором набираешь ответ и убери галочку с предпоследней строки ...

Пожалуста ... (проверка)))

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 18.07.2010, 03:21   #52 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Внимание!

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Вообще-то именно Изгои остались верны принципам Западного Братства... у меня с ними взгляды на технологии схожи) Так что смотря кого они еще предали.
Danek, а что мне мешает быть сразу в двух организациях?=) В свободное от сбора технологий время отстреливаю плохих людей на Пустошах, тем самым приумножая славу Регуляторов
Западное Братство предало идеи Максона и перешло на законсервированный и фанатичный образ жизни, эгоистично посчитав, что человечество возродится и без них, став нечтом, похожим на Анклав, а Изгои - воры и убийци, они у меня на глазах убили двух мирных обитателей Пустоши. И за Изгойские пальчики Регуляторы кстати тоже денежки платят, ибо они не лучше Анклава. А Батство Стали Лайонса вернулось к изначальным идеям Братства, и никто не говорил, что перестали собирать технику, они продолжали это делать. А когда Лайонс начал активную войну с мутантами, Изгои просто струсили под предлогом "Чем заниматься героизмом перед простыми людьми, мы лучше будем слушаться диктатуры нашего начальства на западе и спрячемся в Форте Индепенденс"
Да, и посмотри на карму изгоев в ГЕККе, они в основном все злые.

Понастоящему верен западному Братству был из них только Каден, а остальные - прилипалы и трусы, которые побоялись рисковать своей жизнью ради людей. Ты балансируещь на очень тонкой грани добра и зла, если ты истиный изгой, ты должен убивать всех на лево и на право ради технологий, а если ты истиный Регулятор, то ты должен убивать Изгоев. Да, кстати, Братство то свою миссию выполнило, все технологии Анклава в их руках, кроме того они постоянно собирают новые по всем пустошам. И вот что получается: Братство собирает технику и спасает людей, а Изгои собирают технику и убивают людей. Кроме того, Братство даёт чистую воду всем Пустошам.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Chief; 18.10.2010 в 00:14.

Старый 18.07.2010, 04:09   #53 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Как я понял , в БС , после запуска очистителя , никто толком Пустошь не исследовал ? Конкретно , никто не встречал простых обитателей Пустоши , сидящих в засаде на проходящие караваны с водой ??? Никто не разговаривал с Микки (?) - у бедного бомжа сушняк так и не пропал . Поговорите , и вы узнаете всю правду о Братстве .
Воду "всем" , на халяву , раздавать никто и не собирался ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 18.07.2010, 04:18   #54 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.

Старый 18.07.2010, 16:52   #55 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

gryaznov nikita, угу, спасибо за инфу насчет Братств и т.д., я же в Fallout 1 и 2 не играл, где все как раз это объясняется Но все-таки я поступал и буду поступать по-своему)

Старый 18.07.2010, 19:20   #56 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.
Тебе повезло , у меня он у кого-попало воду не берет . И вот что он поведал про Братство :

Старый 19.07.2010, 14:00   #57 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Для друзей/Друзья

Ландкнехт, небывает ничего идеального, но всё-таки Братство - это хорошо и они не виноваты, что воды нехватает на всех бичей в Пустоши. Братство Лайонса - положительная организация, хотя Анклав тоже по-своему прав, не спорю.
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо.

Старый 19.07.2010, 16:33   #58 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо.
Да ничего, я и сам не знал немного, как да что, а ты мне разъяснил Вот такой я, в котором различные идеи уживаются вместе и ничто не мешает другому))

Старый 19.07.2010, 22:49   #59 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Никто не знает, что за т.н. "синдром тюремной баскетбольной команды"? Просто интересно.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 20.07.2010, 10:35   #60 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Переход/Посмотрите

Источник:
http://lurkmore.ru/Hitman (http://www.yadoktor.ru/entry/%D0%BC%...D%D0%B8%D0%B9/ тоже знает об этом синдроме)
"47XYY - это т.н. синдром тюремной баскетбольной команды.
Индивиды с этим нарушением отличаются повышенной агрессивностью и вытекающими (в Америках из-за этого и оправдать могут). В общем, альфа-самец в квадрате. "

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮
Ответ

Метки
qwertyuiop, оффтоп, простые разговоры