18.07.2010, 02:38
|
#51 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Ага, спасибо, у меня этого нет. 
|
Просто тыцни ПКМ по окну в котором набираешь ответ и убери галочку с предпоследней строки ...
Пожалуста ... (проверка)))
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2010, 03:21
|
#52 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Вообще-то именно Изгои остались верны принципам Западного Братства... у меня с ними взгляды на технологии схожи) Так что смотря кого они еще предали.
Danek, а что мне мешает быть сразу в двух организациях?=) В свободное от сбора технологий время отстреливаю плохих людей на Пустошах, тем самым приумножая славу Регуляторов 
|
Западное Братство предало идеи Максона и перешло на законсервированный и фанатичный образ жизни, эгоистично посчитав, что человечество возродится и без них, став нечтом, похожим на Анклав, а Изгои - воры и убийци, они у меня на глазах убили двух мирных обитателей Пустоши. И за Изгойские пальчики Регуляторы кстати тоже денежки платят, ибо они не лучше Анклава. А Батство Стали Лайонса вернулось к изначальным идеям Братства, и никто не говорил, что перестали собирать технику, они продолжали это делать. А когда Лайонс начал активную войну с мутантами, Изгои просто струсили под предлогом "Чем заниматься героизмом перед простыми людьми, мы лучше будем слушаться диктатуры нашего начальства на западе и спрячемся в Форте Индепенденс"
Да, и посмотри на карму изгоев в ГЕККе, они в основном все злые.
Понастоящему верен западному Братству был из них только Каден, а остальные - прилипалы и трусы, которые побоялись рисковать своей жизнью ради людей. Ты балансируещь на очень тонкой грани добра и зла, если ты истиный изгой, ты должен убивать всех на лево и на право ради технологий, а если ты истиный Регулятор, то ты должен убивать Изгоев. Да, кстати, Братство то свою миссию выполнило, все технологии Анклава в их руках, кроме того они постоянно собирают новые по всем пустошам. И вот что получается: Братство собирает технику и спасает людей, а Изгои собирают технику и убивают людей. Кроме того, Братство даёт чистую воду всем Пустошам.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Chief; 18.10.2010 в 00:14.
|
|
|
|
18.07.2010, 04:09
|
#53 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Как я понял , в БС , после запуска очистителя , никто толком Пустошь не исследовал ? Конкретно , никто не встречал простых обитателей Пустоши , сидящих в засаде на проходящие караваны с водой ??? Никто не разговаривал с Микки (?) - у бедного бомжа сушняк так и не пропал . Поговорите , и вы узнаете всю правду о Братстве .
Воду "всем" , на халяву , раздавать никто и не собирался  ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
18.07.2010, 04:18
|
#54 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз  Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.
|
|
|
|
|
|
18.07.2010, 16:52
|
#55 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
gryaznov nikita, угу, спасибо за инфу насчет Братств и т.д., я же в Fallout 1 и 2 не играл, где все как раз это объясняется  Но все-таки я поступал и буду поступать по-своему)
|
|
|
|
|
|
18.07.2010, 19:20
|
#56 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз  Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.
|
Тебе повезло , у меня он у кого-попало воду не берет . И вот что он поведал про Братство :

|
|
|
|
|
|
19.07.2010, 14:00
|
#57 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ландкнехт, небывает ничего идеального, но всё-таки Братство - это хорошо и они не виноваты, что воды нехватает на всех бичей в Пустоши. Братство Лайонса - положительная организация, хотя Анклав тоже по-своему прав, не спорю.
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо. 
|
|
|
|
|
|
19.07.2010, 16:33
|
#58 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо. 
|
Да ничего, я и сам не знал немного, как да что, а ты мне разъяснил  Вот такой я, в котором различные идеи уживаются вместе и ничто не мешает другому))
|
|
|
|
|
|
19.07.2010, 22:49
|
#59 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
20.07.2010, 10:35
|
#60 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Источник:
http://lurkmore.ru/Hitman  ( http://www.yadoktor.ru/entry/%D0%BC%...D%D0%B8%D0%B9/ тоже знает об этом синдроме)
"47XYY - это т.н. синдром тюремной баскетбольной команды.
Индивиды с этим нарушением отличаются повышенной агрессивностью и вытекающими (в Америках из-за этого и оправдать могут). В общем, альфа-самец в квадрате. "
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
|