Цитата:
Сообщение от giner
Вообще-то именно Изгои остались верны принципам Западного Братства... у меня с ними взгляды на технологии схожи) Так что смотря кого они еще предали.
Danek, а что мне мешает быть сразу в двух организациях?=) В свободное от сбора технологий время отстреливаю плохих людей на Пустошах, тем самым приумножая славу Регуляторов 
|
Западное Братство предало идеи Максона и перешло на законсервированный и фанатичный образ жизни, эгоистично посчитав, что человечество возродится и без них, став нечтом, похожим на Анклав, а Изгои - воры и убийци, они у меня на глазах убили двух мирных обитателей Пустоши. И за Изгойские пальчики Регуляторы кстати тоже денежки платят, ибо они не лучше Анклава. А Батство Стали Лайонса вернулось к изначальным идеям Братства, и никто не говорил, что перестали собирать технику, они продолжали это делать. А когда Лайонс начал активную войну с мутантами, Изгои просто струсили под предлогом "Чем заниматься героизмом перед простыми людьми, мы лучше будем слушаться диктатуры нашего начальства на западе и спрячемся в Форте Индепенденс"
Да, и посмотри на карму изгоев в ГЕККе, они в основном все злые.
Понастоящему верен западному Братству был из них только Каден, а остальные - прилипалы и трусы, которые побоялись рисковать своей жизнью ради людей. Ты балансируещь на очень тонкой грани добра и зла, если ты истиный изгой, ты должен убивать всех на лево и на право ради технологий, а если ты истиный Регулятор, то ты должен убивать Изгоев. Да, кстати, Братство то свою миссию выполнило, все технологии Анклава в их руках, кроме того они постоянно собирают новые по всем пустошам. И вот что получается: Братство собирает технику и спасает людей, а Изгои собирают технику и убивают людей. Кроме того, Братство даёт чистую воду всем Пустошам.