Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Nookie 03.12.2010 00:09

Плохо это... Чтобы он тебе не сделал, надо уметь прощать человека.

Цитата:

Я всегда был за то ,что бы таких людей как он расстреливали на месте ...
А вот это печально.
Вот представь, как чувствуют себя его родители...

Profi 03.12.2010 00:09

жВозможно да , погорячился . Но ведь есть люди которые неисправимы - он , на мой взгляд , был как раз таки из таких . Пусть о мертвых плохого не говарят , но быдло оно и есть быдло . ИМХО !
Скажу так . Он сам выбрал свою судьбу не думая о последствиях !

P.S.
Я опять начинаю потихоньку верить в Бога ...

P.P.S.
Родителей жалко т.к. они старались сделать из него нормального человека .

Slasher 03.12.2010 01:01

... добавлю : тем-более злорадствовать , потирая ручки , по этому поводу - характеризует тебя не с лучшей стороны ... как-то по-люмпеновски (обидно , зато честно) .
"О покойниках - только хорошее или ничего ..." (не я придумал) .

QWERTYUIOP 03.12.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 53772)
Я всегда был за то ,что бы таких людей как он растреливали на месте ...

http://s3.postimage.org/605xby10/73793.jpg

Расстрэлять!

Maximus 03.12.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 53758)
Да ладно тебе, геометрия за 11-й класс- это халява.
Как же вы будете матан в институте учить, если четвёрка- уже подвиг?

Смотря куда поступать. Я вот например, в следующем году на лингвистический буду. Не думаю, что там так сильно геометрия пригодиться.

Profi 03.12.2010 08:30

В это году жопа кстати . Власть в Депортаменте Образования поменялась . Теперь чтобы перейти в 10-ый нужно сдавать ГИА по Геометрии ! И все доп.экзамены теперь тоже в форме ГИА . Как же я блин информатику и физику сдам ?! Мне по билетам легче было бы ...

Profi 03.12.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 53783)

Петросян , такой петросян ...

Цитата:

... добавлю : тем-более злорадствовать , потирая ручки , по этому поводу - характеризует тебя не с лучшей стороны ... как-то по-люмпеновски (обидно , зато честно) .
"О покойниках - только хорошее или ничего ..." (не я придумал) .
Я про него ничего плохого про него не сказал , а только факты .
Заметил у знакомого статус - "Бог забирает только лучших" . Лучшим Он даёт второй шанс (ИМХО)

Danko 03.12.2010 08:33

Всем привет! Урвал вот несколько часов, чтобы залезть на форум. :)
По сабжу скажу, что обида - удел слабых, а прерогатива сильных - умение прощать, даже если не хочется.

Я таких людей встречал не мало. И сам знаю, как порой хочется наказать их за разные деяния. Но если хочешь изменить мир к лучшему, изменяя к лучшему людей, опять таки начинать лучше с себя. А радоваться чьей-то, пусть и заслуженной смерти, глумиться над трупом и прочее, это уже не справедливо по всем законам и кодексам.

Сам знаю, да и все знают, какие в мире бывают ублюдки, мешающие обществу. Но, как ни банально, идеальных людей не бывает.

Принцип "Око за око, зуб за зуб" всегда считал деффектным и не правильным. Во-первых, не каждый желал бы отомстить своему врагу тем же. (я например презираю месть) Да и что кроме чувства отомщённости принесёт человеку выколотое око врага? Во-вторых, лучше пусть выколовший око заплатит штраф пострадавшему и государству, или же пусть судом докажет, что был прав. В конце концов, государству выгоднее получить одного одноглазого и некую сумму денег (штраф), нежели двух одноглазых людей, с пониженной трудоспособностью.

Что до веры в Бога, для верующих в современном, да и вообще, религия скорее образ жизни, действий, моральое удвалетварение и принципы, помогающее жить, а не фанатичное и идолопоклонничество и шиза. Верить можно во что угодно во что угодно: в Бога, в коммунизм, в какую-либо идею, в любовь, у каждого своя путеводная звезда и мнение и взгляды каждого надо уважать. У нас в этом плане свободная страна. Лично я верующий.
Да и вообще, отрицать существование высшего разума как минимум ненаучно, хоть ты Богом его назови, хоть как.

П.С. Советую сходить на его похороны, если не поздно. Ты многое поймешь и тебе станет гораздо легче.

Alter 03.12.2010 11:45

Profi
Да ну... есть масса случаев, когда умирали люди куда более достойные.
Ну а желать смерти(или хотя бы радоваться ее факту) из-за того, что тебе нос сломали, извини - но это очень глупо и очень некрасиво. Если бы ты в ответ разбил ему нос сам или, за не имением такой возможности, как-то существенно покалечил его морально, это было бы понятно.
Месть, конечно, штука в большинстве случаев иррациональная, но здесь проучить его в воспитательных целях, возможно, было бы совсем не лишним.

Pixel 03.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 53794)
Да и вообще, отрицать существование высшего разума как минимум ненаучно...

С этого места можно поподробнее?)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot