![]() |
Друзья, не стану поднимать отдельную тему, так вот среди нас есть фанаты ME 2, так вот впервые встречаюсь подобной рода проблемой в самоубийственной миссии, проблем несколько.
Первая, нужен механик, подскажите который точно не подохнет. Второе нужен биотик (Не Джек - это самый лучший вариант, но так как я хотел закрутить "лав стори" с Тали или Мирандой, она подыхает до посадки, точно в голову... Хотя сам обычно проходил с Джек) |
Цитата:
Когда я проходил, то в качестве механика я использовал Тали, а в качестве биотика- Самару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так проблема в том, что они оба нелояльны.Но кое-как прошел, пожертвовал нигрой Джейкобом и Самарой.А вместо Тали, Легион в трубе оказался совсем не плох.
Сейчас начал проходить в восьмой раз, все жду ME 3 |
Цитата:
Новый HRP и мод dukeplus- это просто что-то. |
Гирбоксы, падлюки перенесли Дюка на 10 июля.Помню на Дюка все свое свободное время тратил...Эх может быть еще когда-нибудь выйдет Full Throttle 2.
|
Цитата:
|
Он то выйдет, но что из него может получится за 15 лет метаморфоз...
|
Цитата:
И я крайне надеюсь, что это будет новый без башенный геймплэй. Потому как есть Duke3D, в который можно играть бесконечно, а графика с каждым годом у него всё лучше и лучше. Сейчас графика HRP чуть ли не лучше, чем в Fallout:NV. Тем более ожидается DN3d:Reloaded на UE3. Так что всем, кто ждёт DNF советую скачать DN3d, High Resolution Pack на него и мод dukeplus, который добавляет такие фичи, которые не в каждом экшене встретишь(если надоели старые карты, то присутствует приятная опция mirrored maps, с которой старые карты играются по-новому). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.