Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

giner 11.03.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 58892)
...Михаил Круг, которого мы вынуждены слушать в маршрутке по утрам...

Да ну...:noproblem: Дане до Круга ой как далеко... по крайней мере, по известности.=)

SamantaStar 11.03.2011 22:18

snayper,мои поздравления))С возвращением))

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 58886)
Блин... Слушайте, я тут реально распсиховался, просто обидно очень. Вот... В общем, извините если что и поймите меня. ОК?

Да ниче))Бывает))Вот когда я психую...то всякие предметы начинают летать...хД

VANHELSING12345 11.03.2011 22:40

Мда... Вот почему мало кто хотел бы иметь соседа владеющего телекинезом^_^

snayper 11.03.2011 23:02

Вооо! И VAN'я тут! :)

VANHELSING12345 11.03.2011 23:24

Да я вроде каждый день тут) Просто пишу не всегда:noproblem:

Правда со следующей недели я уже выздоровею и пойду опять в школу и врядли буду тут каждый день:mda:

Pixel 12.03.2011 00:28

Sunday Million: обладатель 6-го места не достиг совершеннолетия, приз отозван.

Юбилейный турнир PokerStars.com Sunday Million уже завершен, но сейчас стало известно, что обладателю 6-го места всего 17 лет. Из-за этого ему вообще нельзя было участвовать в турнире. Представители PokerStars заявили о том, что отзывают его приз.

Обладатель 6-го места Джимми "zeurrr" Джонкер из Нидерландов нарушил пользовательское соглашение с PokerStars, в котором написано, что к игре на реальные деньги допускаются только лица в возрасте 18 лет и старше.

Голландский игрок попал на турнир через сателлит за $2, и после раздела ему досталось $518.402,33. Репортер голландской газеты Algemeen Dagblad попытался связаться с ним и взять интервью, но случилось нечто подозрительное: его 47-летний отец, Джос Джонкер снял трубку и сказал, что это он участвовал в турнире.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что в турнире все-таки играл именно его сын и что ему всего 17 лет. В Twitter'е Джимми, "jiminho3", личные данные были быстро переписаны на Джоса Джонкера, что подтвердило подозрения.

Саймон Кайзер, представитель Pokerstars в Нидерландах, заявил, что Джимми зарегистрировался как 19-летний, а это означает, что он воспользовался ложной информацией. Он добавил, что в соответствии с пользовательским соглашением выплаты призов будут заблокированы и при этом также возможно уголовное преследование.

Представитель PokerStars оставил сообщение на форуме 2+2, в котором заявил, что расследование в отношении Джимми Джонкера еще не завершено. PokerStars в настоящее время ищут подтверждение тому, что Джонкеру на самом деле 17 лет. В случае, если это окажется правдой, то приз ему выплачен не будет.

Profi 12.03.2011 00:30

snayper, с возращением!
Сколько людей отписались у меня на аккаунте. Всем спасибо за поздравления =)
Днюха кончилась как-то быстро, да и жизнь я чуствую так же закончится, а точнее пролетит незаметно.

sp031 13.03.2011 12:15

Да, с возвращением!

snayper 13.03.2011 21:14

Спасибо! Ромыч, я тебя вконтакте поздравил. Вот. А вам не кажется, что в последнее время Мистер Фоллаут ни с кем не общается? Сюда не заходит?

Ganja 13.03.2011 22:02

Общаться не общается, но заходит сюда постоянно, да и сейчас у него поздняя ночь.Он же не из Москвы.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot