![]() |
И отрежем основной массе пользователей инета дорогу к прохождению регистрации. И так активность почти на нуле, ещё и дальнейшего её снижения не хватало. С другой стороны, что нам терять? :)
|
почти три дня сервак валялся и вот он наконец заработал и что? Опять тишина на форуме только в курилке кто то шарится.
Я щас посмотрел на форум и ужаснулся, оказывается я отписался в 6 разделах и ни одного ответа, вам что сказать нечего? |
Да вот нечего...
|
Навуходоносор!!!!!!!
|
Это тут вобще причём?
|
Этим Призрак говорит, что ему есть, что сказать.
|
и опять тишина...
|
У людей сезон отпусков, не в городах же за компами сидеть.
Хочешь общения, верь в чудо или жди 1 сентября. |
Грустно, господа. Я уверен, что многим есть, что сказать, но что толку, если это не с кем обсуждать? А, может быть, всё же есть с кем? Не стесняйтесь делиться с другими тем, что вам интересно, и, быть может, в их лице вы найдёте единомышленников. :)
P.S. Кто-то вообще угадает, из какого аниме девушка на этом скриншоте? Zectore, я знаю, ты много чего смотрел, может, ты отгадаешь? :) |
Народ если кто знаком с английским то можете задать вопрос Джошуа Сойеру на Formspring он не всегда отвечает но переодически можно получить ответ Joshua E. Sawyer (JESawyer) | Formspring
Добавлено через 38 секунд Сорри модеры просто не знал куда ещё всунуть Добавлено через 25 часов 27 минут 29 секунд Слушайте если кто знает как на ноутбуке включить Home и End в их обычной функции |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.