![]() |
Цитата:
Но это не мешает мне более-менее разбираться в английском тексте. А вообще, и F3, и FVN я проходил на русском языке. Напоследок, если бы сразу сказали, что вы проходили на английском и не все поняли, то и ответ был бы другим. Вместо этого вы начали "гнуть пальцы". |
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то мне не рады в последнее время... Глядишь, забанят ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
люди, кто нибудь переводил запись на компьютере в жертвеннике, а то у меня с английским плохо, а узнать, почему надо было приносить жертвы, очень хочется=) так что не только мы не внимательные, и не мы начали пальцы гнуть.. |
Цитата:
Как же вы будете матан в институте учить, если четвёрка- уже подвиг? |
Цитата:
|
Друзья , помните я писал что мне один моральный урод нос ломал ? Так вот , сегодня его походу не стало ...
Он и так был болен из-за всякой яги и т.п. фигни . Ему хим.терапию делал и к тому же . Вообщем летом ему отказали ноги ,потом руки и т.п. Говорить по нормальному не мог , только шёпотом . Он гнил можно сказать изнутри , ему кололи сильные обезболивающие и т.п. Узнал о его смерти чисто случайно т.к. увидел у своего знакомого его фотку , чёрную ленточку и надпись "Помним . Любим . Скорбим." Короче на Ваше обсуждение ... P.S. Я всегда был за то, что бы таких людей как он расстреливали на месте ... |
Цитата:
|
Расстрел есть высшая мера наказания, и приговаривать к нему человека, пусть даже он сломал носы половине города, просто негуманно. В тебе говорят эмоции. Моисеев закон помните? "Око за око, зуб за зуб..." Собрался бы, если не один, то с друзьями, и сломали бы ему нос. Относительно честно, по-моему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.