Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Nookie 06.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48612)
Тогда предлагаю обсудить такой вопрос: пользуешься ли ты интернет- магазинами?

Вот я в последнее время зачастил все через интернет заказывать...Вот например последние мои покупки (билет на концерт LB и монитор) я заказывал именно через инет:v:

Stranger 06.10.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48621)
Собственно, я уже говорил это, но повторюсь: нмкто не гарантирует тебе хорошее качество товара и вообще его доставку.

Если заказываешь через норм магазины ( а не чото вроде "IpoD'ы а 50 рублей сейчас! кликай" и т.д. ), то по оформлении заказа тебе его обязаны привести и в хорошем качестве (т.е. без брака, без поломки ). Они за это отвечают.

SamantaStar 06.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 48626)
Вот я в последнее время зачастил все через интернет заказывать...Вот например последние мои покупки (билет на концерт LB и монитор) я заказывал именно через инет:v:

Смело!А я вот боюсь заказывать,мало ли..Тем более там,где я живу наврятли этим кто - нить займется...

Nookie 06.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 48642)
Смело!А я вот боюсь заказывать,мало ли..Тем более там,где я живу наврятли этим кто - нить займется...

А чего тут боятся? Подбираешь товар, берешь несколько магазинов для сравнения, читаешь отзывы о магазине, заказуешь! А насчет доставки проблем не должно возникнуть... Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!

giner 06.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 48648)
Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!

+1, хотя если нет товара на складе (у самого однажды такое было), сиди жди, пока привезут, а когда еще - неизвестно...

Alter 06.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 48642)

Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, курьер на пузе проползет, и ничего с ним не случится:v:
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов?

Prizrak 07.10.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 48648)
А чего тут боятся? Подбираешь товар, берешь несколько магазинов для сравнения, читаешь отзывы о магазине, заказуешь! А насчет доставки проблем не должно возникнуть... Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!

Ну так ты с Украинскими магазинами работаешь? А если мне из-зи рубежа надо? Там ведь пошлины,наверное...Да и вообще,сколько,в среднем, стоит доставка по России?

SamantaStar 07.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 48650)
Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, курьер на пузе проползет, и ничего с ним не случится:v:
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов?

Да нет...вроде...Жуву то я в городе (в Кисловодске,если кто забыл:))Просто такие вещи тут не входу((((

Nookie 08.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48651)
Ну так ты с Украинскими магазинами работаешь? А если мне из-зи рубежа надо? Там ведь пошлины,наверное...Да и вообще,сколько,в среднем, стоит доставка по России?

Да с украинскими.
Насчет доставки по России не знаю, но пошлины должны быть точно (по крайней мере я проверял)

Pixel 09.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от denija (Сообщение 48737)
Мне 26. Вообще я новенький здесь. Будем знакомы.

Хау. Служил/служишь в танковых?)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot