Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Ganja 03.12.2010 22:29

Не знаю, это как-то не гуманно радовотся тому что твой эмм... обидчик помер(меня порадовало как giner сказал, собраться кучей и избить).Ну вот допустим ты пошел в кинотеатр, а там чувак всеь фильм жрет, так потом и спит на весь зал храпит ты тоже ему смерти пожелаешь?Хотя если человеку обидно то гнев бывает сдерживать тяжело.С моего выпуска прошло два года - и уже двое таких же пострадали (таких же я имею в виду быдло) один умер другой остался калекой (ну вобщем остался в драке без глаза)

Profi 04.12.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 53836)
Не знаю, это как-то не гуманно радовотся тому что твой эмм... обидчик помер(меня порадовало как giner сказал, собраться кучей и избить).Ну вот допустим ты пошел в кинотеатр, а там чувак всеь фильм жрет, так потом и спит на весь зал храпит ты тоже ему смерти пожелаешь?Хотя если человеку обидно то гнев бывает сдерживать тяжело.С моего выпуска прошло два года - и уже двое таких же пострадали (таких же я имею в виду быдло) один умер другой остался калекой (ну вобщем остался в драке без глаза)

Кто сказал что я злорадствую потирая ручки ?!
facepalm
Фоллооте не понять ...

Ганжа , ты выообще мог мне это в стиме написать :-\

Ganja 04.12.2010 14:17

Не знаю, можно и в стиме, но я решил по потрошить тему здесь. Пусть люди отписываются еще.

P.S Фото в стиле "сталина" на аватар!

MeV 04.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 53789)
Смотря куда поступать. Я вот например, в следующем году на лингвистический буду. Не думаю, что там так сильно геометрия пригодиться.

А русский язык? Хорошенькие у нас в стране лингвисты...

Prizrak 04.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 53847)
ты выообще мог мне это в стиме написать

а для чего было здесь этот вопрос поднимать?
Цитата:

Фоллооте не понять ...

ну так иди обсуждай это на свои мажорлэнд или хлюпикру,или на что ты там нам постоянно ссылаешся.

MeV 04.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 53772)
Друзья , помните я писал что мне один моральный урод нос ломал ? Так вот , сегодня его походу не стало ...
Он и так был болен из-за всякой яги и т.п. фигни . Ему хим.терапию делал и к тому же .
Вообщем летом ему отказали ноги ,потом руки и т.п. Говорить по нормальному не мог , только шёпотом . Он гнил можно сказать изнутри , ему кололи сильные обезболивающие и т.п.

Узнал о его смерти чисто случайно т.к. увидел у своего знакомого его фотку , чёрную ленточку и надпись "Помним . Любим . Скорбим."

Короче на Ваше обсуждение ...

P.S.
Я всегда был за то, что бы таких людей как он расстреливали на месте ...

После таких слов я понимаю, зачем он это сделал. Я бы тебе ещё раз нос сломал, чтобы ты такого больше не говорил.

Цитата:

опять таки начинать лучше с себя.
От того, что ты не будешь делать зла, другие не перестанут.
Цитата:

Фоллооте не понять ...

Ну конечно, мы же не можем геометрию на 4-ку сдать........................................ ...................(и ещё стопицот точек)

giner 04.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 53836)
меня порадовало как giner сказал, собраться кучей и избить

И то только в том случае, если сам по каким-то причинам не можешь.

Jack 04.12.2010 18:25

Продолжайте, господа... *чавкает попкорном*

Ganja 04.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 53869)
И то только в том случае, если сам по каким-то причинам не можешь.

Просто у нас было правило.Одного забили собирайся стенка на стенку...::v:;)
К сожалению мой пост на эту тему был в МегоФЛУДе...:read:

Ganja 04.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 53871)
Продолжайте, господа... *чавкает попкорном*

Гастрита вам, мсье! :fun8:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot