Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (https://fo3.ru/forum/bronya/)
-   -   Стелсброня (https://fo3.ru/forum/bronya/2368-stelsbronya.html)

Markus 25.11.2008 01:22

Стелсброня

Вложений: 2
Появляется Стелсброня (+25% Стелс и +5 Скрытности) и схема для её сборки (броня разведчика, стелсбой, атомная батарея, сенсорный модуль)

Spektor 26.11.2008 15:28

А какой и с 4-х надо активировать? И ваще куда устанавливать?

Freche 28.11.2008 22:00

Пишут, что любой файл из 4-х надо активировать. Но обязательно один из четырёх.

Rotas 15.12.2008 14:54

У Мойры рецепт появился, его купил, в заметках он есть. Но на верстаке его создание не предлагается.
Перепробовал все 4 файла по отдельности и сочетание 2 файлов из 4 во всех вариациях.
В чем может быть проблема?

Freche 16.12.2008 13:44

Rotas
1. Проверь, что у тебя этот мод запускается (Launcher или FOMM). Может, ты его один раз запустил, а потом не запускаешь?
2. Возможно, дело в порядке запуска модов. Я так понимаю, что сначала должна запускаться русификация, а потом мод с бронёй. Порядок запуска модов можно изменить через FOMM. У меня такой порядок работает, и броню можно собирать.
3. Крайняя мера - чит-код 13064d. Кстати, проверь его. Если он работать не будет, точно мод брони не запущен!

Rotas 16.12.2008 14:09

Freche, спасибо за ответ.

Запускаю мод через ланчер, предварительно прописав в .ini файлах. Что такое FOMM не знаю, ничего подобного в папке с игрой я не находил.
Если смотреть через ланчер - галочки напротив модов висят, значит по идее мод продолжает грузиться.

Чит проверил - не работает. Схема в заметках висит :(

Rotas 16.12.2008 16:41

Скачал FOMM, изменил порядок загрузки модов - проблема разрулилась.

Большое спасибо, Freche!

Freche 17.12.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Rotas (Сообщение 4271)
Скачал FOMM, изменил порядок загрузки модов - проблема разрулилась.

Большое спасибо, Freche!

Не за что! :) Значит, всё-таки в порядке загрузки. Надо взять на заметку!
Стелс-броня - это вообще класс!!! Враги отдыхают! :p

Rotas 17.12.2008 09:40

Стелс броня вещь обалденная. Настолько обалденная, что читерством попахивает :cool:

Если бы игра в стиле "Predator" не приносила такого эстетического удовольствия, я бы этот мод вырубил :(

Пока ты не совершаешь никаких действий остаешся полностью незамеченным. Залазя в толпу супермутантов (они по ходу одни из самых тупых и слепых) и начав их вырезать шишкебабом тебя рубит только треть из них, вторая треть тебя активно ищет, оставшиееся пытаются понять, что происходит :D

Если одеть стелс броню, и взять в руки снайперку игра вообще становится неинтересной, так как противники падают до того как поймут почему они умирают один за одним.....причем независимо от их количества и сложности.

Freche 17.12.2008 12:29

Rotas
А меня, вроде как, все начинают видеть, как только стрелять начинаю... :confused:
Мне нравится в этой броне с перком Роботехника и с модом RobCo Certified роботов вербовать! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot