![]() |
Freche, а навык скрытности высокий?
Меня без стелса далеко не всегда вся толпа видела....... Если стрелять из обычных карабинов и автоматов на открытой местности увидят все. Есть 2 баговых варинта - снайперка из укрытия или наоборот вплотную в толпе холодным оружием - они начинают паниковать и бегать кругами (урон в этот момент наносят максимум двое - трое). Особенно весело это осущтвлять шишкебабом, когда половина толпы в огне с криками "ой больно !" наворачивает круги. |
Цитата:
Надо попробовать! Спасибо за подсказку! Сегодня же попробую заставить мутантов кругами бегать! :d |
я кстати, просек еще одну причиной эффективности сочетания Стелсброня +шишкебаб.
Вспомните, насколько была хороша видимость в момент, когда палят из огнемета ;) Выходит, что врагу огонь и так глаза заститлает, поди разгляди того невидимку. Отсюда вывод - надо стараться поддерживать "горение" как можно у большего количество врагов. Эх....что не говори приятно находиться в толпе из 5 горящих тел, бегающих по комнате с криками "Я тебя слышу!" (!!!!!) и "Ай ! моя нога!", "Больно!". Вот она - эстетика постапокалепитческого мира....а не убийство детей, блин :p |
Цитата:
|
к вечеру добавлю мод этот )
|
Цитата:
Читом броню получаю, но она без всяких бонусов |
Мод уже не актуален если честно, потому что в Операции Анкоридж ввели официальную стелс-броню, осталось пройти все 4 квеста и взять её с полочки.
Причём сделана она очень хитро, когда стоишь\бежишь\ходишь - ты как бы в обычном костюме аля крайзис, а когда ты сидишь\крадёшься сидя то ты в полной невидимости, любому можно поставить крит в голову сзади, к тому же вкупе с Гаусс-винтовкой из Операции Анкоридж |
Цитата:
2. У Мойры схема не появляется, а на верстаке есть 3. Чит даёт стелс-броню как в Анкоридже |
Xterminator хххх мда чудак))
Ребят Анкоридж советую ставить всем особенно если у вас лвл 15+ ставить её не сложно и не страшно) Китайская стелс броня я думаю похлеще этой будет, меньше багов и недочётов всё таки ей разработчики клепали, плюс после анкориджа появляеться ГАусс а это уж извините классика, вкупе с электромечём китайским вообще блеск, ну броня Т-51 конечно относительное преемущество, но толкнуть конечно её неплохо толкнуть на рынке. Да кста чем Гаусс чиниться? кто знает? или только у торгашей? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.