![]() |
Стелсброня
Вложений: 2
Появляется Стелсброня (+25% Стелс и +5 Скрытности) и схема для её сборки (броня разведчика, стелсбой, атомная батарея, сенсорный модуль)
|
А какой и с 4-х надо активировать? И ваще куда устанавливать?
|
Пишут, что любой файл из 4-х надо активировать. Но обязательно один из четырёх.
|
У Мойры рецепт появился, его купил, в заметках он есть. Но на верстаке его создание не предлагается.
Перепробовал все 4 файла по отдельности и сочетание 2 файлов из 4 во всех вариациях. В чем может быть проблема? |
Rotas
1. Проверь, что у тебя этот мод запускается (Launcher или FOMM). Может, ты его один раз запустил, а потом не запускаешь? 2. Возможно, дело в порядке запуска модов. Я так понимаю, что сначала должна запускаться русификация, а потом мод с бронёй. Порядок запуска модов можно изменить через FOMM. У меня такой порядок работает, и броню можно собирать. 3. Крайняя мера - чит-код 13064d. Кстати, проверь его. Если он работать не будет, точно мод брони не запущен! |
Freche, спасибо за ответ.
Запускаю мод через ланчер, предварительно прописав в .ini файлах. Что такое FOMM не знаю, ничего подобного в папке с игрой я не находил. Если смотреть через ланчер - галочки напротив модов висят, значит по идее мод продолжает грузиться. Чит проверил - не работает. Схема в заметках висит :( |
Скачал FOMM, изменил порядок загрузки модов - проблема разрулилась.
Большое спасибо, Freche! |
Цитата:
Стелс-броня - это вообще класс!!! Враги отдыхают! :p |
Стелс броня вещь обалденная. Настолько обалденная, что читерством попахивает :cool:
Если бы игра в стиле "Predator" не приносила такого эстетического удовольствия, я бы этот мод вырубил :( Пока ты не совершаешь никаких действий остаешся полностью незамеченным. Залазя в толпу супермутантов (они по ходу одни из самых тупых и слепых) и начав их вырезать шишкебабом тебя рубит только треть из них, вторая треть тебя активно ищет, оставшиееся пытаются понять, что происходит :D Если одеть стелс броню, и взять в руки снайперку игра вообще становится неинтересной, так как противники падают до того как поймут почему они умирают один за одним.....причем независимо от их количества и сложности. |
Rotas
А меня, вроде как, все начинают видеть, как только стрелять начинаю... :confused: Мне нравится в этой броне с перком Роботехника и с модом RobCo Certified роботов вербовать! :D |
Freche, а навык скрытности высокий?
Меня без стелса далеко не всегда вся толпа видела....... Если стрелять из обычных карабинов и автоматов на открытой местности увидят все. Есть 2 баговых варинта - снайперка из укрытия или наоборот вплотную в толпе холодным оружием - они начинают паниковать и бегать кругами (урон в этот момент наносят максимум двое - трое). Особенно весело это осущтвлять шишкебабом, когда половина толпы в огне с криками "ой больно !" наворачивает круги. |
Цитата:
Надо попробовать! Спасибо за подсказку! Сегодня же попробую заставить мутантов кругами бегать! :d |
я кстати, просек еще одну причиной эффективности сочетания Стелсброня +шишкебаб.
Вспомните, насколько была хороша видимость в момент, когда палят из огнемета ;) Выходит, что врагу огонь и так глаза заститлает, поди разгляди того невидимку. Отсюда вывод - надо стараться поддерживать "горение" как можно у большего количество врагов. Эх....что не говори приятно находиться в толпе из 5 горящих тел, бегающих по комнате с криками "Я тебя слышу!" (!!!!!) и "Ай ! моя нога!", "Больно!". Вот она - эстетика постапокалепитческого мира....а не убийство детей, блин :p |
Цитата:
|
к вечеру добавлю мод этот )
|
Цитата:
Читом броню получаю, но она без всяких бонусов |
Мод уже не актуален если честно, потому что в Операции Анкоридж ввели официальную стелс-броню, осталось пройти все 4 квеста и взять её с полочки.
Причём сделана она очень хитро, когда стоишь\бежишь\ходишь - ты как бы в обычном костюме аля крайзис, а когда ты сидишь\крадёшься сидя то ты в полной невидимости, любому можно поставить крит в голову сзади, к тому же вкупе с Гаусс-винтовкой из Операции Анкоридж |
Цитата:
2. У Мойры схема не появляется, а на верстаке есть 3. Чит даёт стелс-броню как в Анкоридже |
Xterminator хххх мда чудак))
Ребят Анкоридж советую ставить всем особенно если у вас лвл 15+ ставить её не сложно и не страшно) Китайская стелс броня я думаю похлеще этой будет, меньше багов и недочётов всё таки ей разработчики клепали, плюс после анкориджа появляеться ГАусс а это уж извините классика, вкупе с электромечём китайским вообще блеск, ну броня Т-51 конечно относительное преемущество, но толкнуть конечно её неплохо толкнуть на рынке. Да кста чем Гаусс чиниться? кто знает? или только у торгашей? |
Цитата:
|
а вот хрен вам с редькой дерзал я Гаусс окаянный чинить металлоломом, не чиниться он им
|
А как стелс бронь чинить?
|
Мастер Выживания делали до того, как появилась Гаусска, так что ничего удивительного. Стелс-бронь - та же самая ситуация.
|
Люди поробуйте силовую броню Койота, кстати она ремонтируется изгоевской и обычной силовой броней, вообще беседка опять хреновину спорола, гаусс в игру закинули, а в репайр-лист у нее только они же, где спрашивается простому крестьянину найти второй гаусс? Пришлось мод склеить...
|
ребят, помогите!!! я не знаю как с fomm'ом работать
:(:confused: |
помогите не могу поставить броню
у меня руский фолл от 1с поставил патч для него говорят даже анкоридж ставиться правда я не пробовал а вот броньку некаким не поставлю ставил через фомм переставлял места не полчается . может потому что от 1с
|
Shuga, также как и с фол лаунчером. Запускаешь .exe файл фомма и ставишь галочки против тех модов в которые желаешь поиграть. Потом жмешь Launch Fallout и ВСЁ! Тебе там больше ничего не надо для игры.
drondoc, аналогично. Версия от 1С с патчем, и Анкоридж идёт и этот мод также. И что у тебя не работает сам мод (как именно не работает)? Или ты не можешь понять есть ли броня в игре или нет? Броня же не сама в руки тебе дается, а схемку купить надо и собрать... |
да ставил уже по всякому внимательно прочитал как ставить
написано только один из есп так как это просто разные модификации брони. убрал все моды стоит у меня только 1. fallout.esp 2.russian.esp 3.stelthboy Recon Armor-Workbench.esp при такой установке у меня появляется когда подхожу к верстаку ее название на английском и все надписи тоже на аглицком но сделать я ее не могу у мойры схемы нет через чит код player.additem 13064b каже что у вас такого нема. Блин подскажите где баг а то за хищника хочется побегать. |
и еще если ставлю версии брони в которых не написано workbench
то у меня просто ее вообще нет |
Не знаю в тему ли, но вот стелс-броня из Анкориджа: Клик .Перенёс без изменений. Подробности в ридми.
|
спасибо за предложение скачал буду пробовать правда надоело мучиться со старым модом и я раскачал до 100 так меня теперь и без стелс брони не очень то замечают. В тоннелях олд бани смертокогтей валил подкрадываясь практически в плотную
|
Попробуй ввести код 0013064b - у меня работает.
Броня появляется не только у Мойры и вообще рандомно у трёх торговцев. В описании есть у каких - не помню. С аддона операциия Анкоридж можно заиметь стелс-броню китайского производста не хуже модовской. А по внешнему виду так вообще лучше. Я прошёл аддон и радуюсь, а броню с мода почти не одеваю, хотя там больше прибавка к стелсу, но к скрытности не идет, а у китайской мало к стелсу, но ощутимо к скрытности. |
ничего не выходить
Я уже и так, и сяк. Нет схемы у Мойры, и коды не помогают:mad:. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
А где можна найти ету СТЕЛСБРОНЮ???:confused::confused:
|
Цитата:
|
Поставил этот мод, и поначалу включил все 4 файла, и не какой схемы не появилось у мойры. Перепробовал каждый по отдельности, и в разных вариантах, и тот же результат, чертежа нет. Зато через чит код броня добавляется без проблем.
В чем может быть проблема. Игра не от 1С, а английская с руссиком, версия последняя. Ну и попутный вопрос, стелс режим работает только в режиме красться, так и должно быть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.