![]() |
спасибо за предложение скачал буду пробовать правда надоело мучиться со старым модом и я раскачал до 100 так меня теперь и без стелс брони не очень то замечают. В тоннелях олд бани смертокогтей валил подкрадываясь практически в плотную
|
Попробуй ввести код 0013064b - у меня работает.
Броня появляется не только у Мойры и вообще рандомно у трёх торговцев. В описании есть у каких - не помню. С аддона операциия Анкоридж можно заиметь стелс-броню китайского производста не хуже модовской. А по внешнему виду так вообще лучше. Я прошёл аддон и радуюсь, а броню с мода почти не одеваю, хотя там больше прибавка к стелсу, но к скрытности не идет, а у китайской мало к стелсу, но ощутимо к скрытности. |
ничего не выходить
Я уже и так, и сяк. Нет схемы у Мойры, и коды не помогают:mad:. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
А где можна найти ету СТЕЛСБРОНЮ???:confused::confused:
|
Цитата:
|
Поставил этот мод, и поначалу включил все 4 файла, и не какой схемы не появилось у мойры. Перепробовал каждый по отдельности, и в разных вариантах, и тот же результат, чертежа нет. Зато через чит код броня добавляется без проблем.
В чем может быть проблема. Игра не от 1С, а английская с руссиком, версия последняя. Ну и попутный вопрос, стелс режим работает только в режиме красться, так и должно быть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.