![]() |
|
Прохождение
Кто какие второстепенные квесты находил в BC? Я нашел 2, и оба берутся у писца на очистителе. Вот думаю неужели все... Или есть еще?
|
Мне кажится, так и есть, несчастных два с половиной квесте, это и есть ,весь Broken Steel...а жаль.
|
Читал в каком-то обзоре что есть еще квест... Доктор Ли пошла погулять и пропала и догадайтесь что нужно сделать... Вот тока найти не могу где он берется...
|
Старейшина после окончания основного квеста сказал что есле что обращайся к Писцу Ротшильду и паладину Тристану, один сказал приноси Камеры и Сенсорные модули для ремонта, а другой говорит убивай побольше Супер Мутантов и приноси их кровь будут покупать. А доктор Ли пока тусила в Цитадели, я думаю есле пропадёт то и квест тоже должны дать там же.....
|
Нету про докторшу Ли никакого Квеста. Она ушла в Содружество. И все на этом. Причем, где это Содружество, так и не ясно - возможно, будет в следующим дополнении. Их еще как минимум 2 будет :)
|
Обзор читал в игромании вроде.... Не ужели обманули???????:eek::eek::eek:
|
Не знаю, что там игромания пишет. Я больше верю собственному опыту(переводил текст и правил - никаких следов квеста такого не заметил) и этому:
Broken Steel - The Vault, the Fallout wiki - Fallout, Fallout 2, Fallout 3, and more |
Кто поможет советом? Дошел до ручного "когтя смерти", до развалин каких-то а что делать дальше нее знаю.Задания как висели так и висят.Причем ручной зверь в конце концов озверел и пришлось его тоже грохнуть.Вот торчу в конце пути и не знаю чего дальше.Может глюк?
|
У меня лично Коготь Смерти сам умирает, как только я ближе к этим развалинам подхожу. Погуляй там, или посмотри "карту местности", тебе нужно найти люк, прыгнуть в него, а дальше уже сам разберешься.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.