![]() |
А ты попробуй ;) На самом деле просто вся чистая вода будет с плохим эффектом - типо воздействие вируса. То есть радиации в ней не будет, но пить ее тоже будет вредно.
|
На самом деле я и попробовала :) Но поскольку, как мне показалось, ничего не изменилось, решила уточнить... А показалось мне так потому, что в историческом музее все гули были живы, даже те, которые покупали воду у Гриффона...
|
Чего-то я совсем запарился, или устал просто.Как закрыть брешь в системе безопасности метро?Нужен какой-то предохранитель, а где его взять?Хожу взад-вперед и ничего сообразить не могу.Помогите чем можете гуру.
|
Я тупо робота грохнул который трется около поезда...У него он оказался... Потом правда они все на меня набросились...
|
Сгодится как запасной вариант, но наверное есть и более цивилизованный выход.
|
Не уверена, что я правильно поняла, о чем ты, но наверное тебе просто нужно зайти в первый вагон поезда и дернуть там рычаг. Но перед этим нужно зачистить метро от гулей; когда угрозы не останется, это отобразиться в пип-бое. Попробуй...
|
Да вроде всех перебил, похожу конечно посмотрю для верности.А в вагон не попасть, там щит электрический просит предохранитель.Марго говорит у нее есть, но не уточняет где, просто сообщает такой факт.
|
Я тоже гулей всех вырезал а толку было ноль...
|
... "загнал" Broken Steel ... где она(о) начинается , плиз ...?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.